Очень классное уютное место. Непринуждённая атмосфера и вкусная еда. Не помню, когда последний раз ела такой насыщенный, а главное не пересоленный сырный суп. Карпаччо из свежайшей говядины с превосходным сочетанием вкусов и красивой подачей. Отдельное наслаждение это яблочно-грушевый штрудель, который подаётся по всем правилам: тёплым, с шариком ванильного мороженного и шоколадной присыпкой. Персонал очень вежливый, отзывчивый и быстро обслуживает.
Красиво оформлено , есть машинка для детей , вкусные коктейли , напитки , на зтом , пожалуй все плюсы . Минусы ужасное обслуживание , забыли поздравить именинника , после напоминания вид у администратора был , как будто одолжение делали , коктейль ждали более тридцати минут , кухня средняя, детский бургер отвратительно приготовлен , ребенок вообще не стал есть , официантка спросила , что не вкусно , на зтом все , . Стол весь вечер был завален пустыми стаканами и грязными салфетками , официантку постоянно нужно было звать, сама не подходила , да и вообще, никто ни разу за вечер не поинтересовался , как нам , нравится , нет , полное безразличие со стороны пеосонала . Больше не придем .
Была очень удивлена, что в Волжском есть ресторан, по уровню соответствующий лучшим столичным заведениям. Понравилось всё: и выбор и вкус блюд, прекрасное детское меню и в целом подход к детям (есть очень интересная детская зона), и обслуживание, и приятный бонус для именинника в виде вкуснейшего пирога со свечкой и очень проникновенными пожеланиями от официанта. Очень хочется вернуться в это место ещё раз!
Всё чаще и чаще, встречаемся с друзьями в великолепной Волга Волга, всё всегда на высшем уровне. Персоналу отдельное Спасибо 🌹 А ещё мы для себя открыли дверь , на против ресторана - это замечательный Бутик Букет , где замечательные девушки , расскажут и подскажут какой букет можно собрать на любое Ваше мероприятие . И вообще, Бульвар Профсоюзов , становится всё лучше и лучше
Очень приятное и уютное место!
Кухня радует прекрасными вкусовыми сочетаниями, разнообразные барные напитки на любой вкус.
Сервис хороший, девочки приветливые: помогут, сориентируют.
Довольно приемлемые цены.
Мы хорошо отдохнули и остались довольны 🥰
Очень хорошее заведение в нашем хорошем городе Волжском!! Здесь можно очень хорошо и уютно посидеть , а самое главное вкусно !), цены конечно кусаются , средний чек на двоих около 6 тысяч рублей ( 8.08.2024)
На мой взгляд самое лучшее место в Волжском. Удобное расположение, приветливый персонал, красивый интерьер и просто бесподобная кухня. Всякий раз когда проездом, заезжаем семьей и всегда очень довольны.
Красивый интерьер. Вкусная еда. Обслуживание великолепное. Бывает в таких ресторанах слишком пафосные официанты. Здесь же приятные, душевные, исполнительный. Блюда очень вкусные. С детьми было комфортно.
Были тут на торжестве, много чего попробовали из еды, и ВСЁ было очень вкусно, вот прям великолепно 👌🏻 можно даже не выбирать и брать любое блюдо , оно будет прекрасным и напитки тоже очень классные и алкогольные коктейли и просто соки👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Уютно. Максимально комфортные и удобные кресла. Симпатичный и современный зал в коричнево - бежевых и зелёных тонах. Впечатление от еды крайне положительное. Все было вкусно, а кое-что очень вкусно. Обслуживание вообще очень душевное.
Отличный ресторан. Нашли его случайно по приезду в г. Волжский. Очень вкусные и разнообразные блюда. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и расторопные. Порции большие. Все понравилось. Атмосфера и оформление зала тоже хорошие. Также есть небольшой игровой домик (машинка) для детей, ребенку понравилось там играть.
Ценник, конечно, не очень низкий, это того стоит. В общем, рекомендую.
Отличный ресторан, уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, качество блюд на высшем уровне, подача 😘цена-качество 👍 Идеальное место - как для семейных встреч, так и дружеских компаний! ✅ Отдельное спасибо - за комплимент в виде лимончелло и брускетт! Это приятно и сразу же создаёт хорошее настроение! РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ НА ВСЕ💯✅😉
Уютно, вкусно, заботливый персонал. Рекомендую как для посещения компанией, так и в обеденный перерыв, так как в данном заведении выгодный и достаточно вкусный бизнес ланч
Очень понравилось. Кухня вкусная. Подача красивая. Оформление зала на высоте. Машину есть где поставить. Девочки Очень приветливые ,вежливые. Цены нормальные
Отличная кухня, прекрасное обслуживание. Профессиональные официанты и администраторы. Комфортно и приятно находиться.
Бизнес-ланчи заслуживают отдельной похвалы. Очень высокий уровень качества блюд. Всё вкусно. Однозначно, лучшие бизнес-ланчи в городе.
Рекомендую.
В ресторане отмечали юбилей, нам очень понравилось.Блюда вкусные,вино замечательное, официантка - расторопная и вежливая. Считаю, важным отметить оформление территории у ресторана и сам зал-блеск и утонченность. Приятно удивлена была туалетом-чистотой и размером. И отдельная благодарность гардеробщице-милая дама!Всем спасибо! Процветания в бизносе, побольше новых и вкусных блюд. Наталия.
Дружелюбный персонал, атмосфера хорошая, приятная. по поводу еды быстро все принесли, это плюс, но мы не успели съесть салат, через минут 10 было подано уже второе блюдо) оно у нас немного остыло, думаю нужно было предупредить официанта)) В целом все было вкусно)
Уютный ресторанчик с активностями для детей.
Кухня неплохая, но есть нюансы вроде отсутствия в классических салатах ингредиентов.
Само обслуживание замечательное.
Замечательное место с вежливым и приятным персоналом! Кухня на высшем уровне,а так же отличное отношение к своим посетителям. Рад,что посетил с семьёй данное заведение 🙏
В данном ресторане отмечали семейное торжество с родными! Сразу хочу отметить приветливый персонал встречает вас сразу, как только входите, это очень приятно и располагает. Общались при бронировании с управляющей Яной, очень обаятельная! Уделила достаточно времени, внимательно выслушала все наши пожелания, было предложено и составлено банкетное меню, без навязывания количества блюд, как это отмечалось в других ресторанах!
Спешу сказать, что восхитили вкусные блюда, вкусно- ВСЁ !!! что было нами заказано! 👌 Браво шеф-повару и кухне ресторана!!! 👌💓 Наш столик обслуживала Елизавета, весьма тактично, быстро, аккуратно!
Местечко у нас было в конце зала, за большим круглым столом с комфортной посадкой для 10 человек, по семейному уютно и душевно!
В целом очень остались довольны и мы и наши гости, а это главное, рады, что праздник прошёл замечательно!!! Большое спасибо всем за наш праздник!!! 💓
Для нас Волга - Волга стал любимым местом, хочется вернуться снова!
Но, не могу не сказать) но это обращение к руководсву ресторана🤗, если бы винная карта стала бы с более лояльным прайсом, уверена и нам и другим гостям бывать в этом ресторане, просто без поводов захочется чаще! 👌
Так же из плюсов, удобное расположение, имеется парковка.
Чистые, комфортные туалетные комнаты! 👌
Одно из лучших заведений нашего города!!НО!! Есть нюансы которые подпортили впечатление, например при попытке забронировать стол по телефону, девушка сказала что брони нет и столы занимаются по факту. И какого же было неприятно, что по прибытию большая часть столов оказалась забронирована 🤔!! Так же не раз наблюдала как официантки собираются в кучку и без стеснения рассматривают посетительниц и обсуждают и хихиканьем!!!Вроде мелочь а на очень красиво и профессионально
Красиво.
Вкусно.
Стейк с овощами прямо топ. В топе наслаждений.
Была тут всего 2 раза в командировке, но ни разу не разочаровалась.
Крайне сильно рекомендую
Ресторан замечательный, с открытия этого заведения заказываю у них еду. Кухня очень разнообразная и вкусная. Все вопросы управляющая Яна решает быстро и грамотно. Была проблема с доставкой, так мне сделали комплимент от ресторана на очень хорошую сумму! Всем рекомендую ресторан Волга-Волга! Действительно заведение на высшем уровне обслуживания и кухни! Желаю процветания и много клиентов!
Очень долгое ожидание, ждали еду больше часа. Стейк был сырой, его заменили и еще час ждали, ощущение осталось только негативное.
Еще нас просто убило обслуживание в этом месте, спросили у официанта сколько ожидать блюдо, нам сообщили, что 20 минут. Через 20 минут сказали, что еще 7, еще через 20 нам официант сказал: «слышите дзынь, это вот ваш заказ» ну после этого нам принесли заказ только через 40 минут. Разве это нормально?
Очень красивое заведение, разнообразное меню, вкусные блюда, великолепное обслуживание!!! В ресторане я была с дочками, все нашли себе угощение по вкусу. Лёгкая ненавязчивая музыка, уютная обстановка располагала к приятному общению. А возле заведения красивая благоустроенная территория , что тоже очень приятно. Нам понравилось!
Были в гостинице одни сутки. В целом впечатления остались хорошими. Главный плюс места - это бассейн, чистый, просторный, комфортная по температуре вода, есть горка, которой пользуются и взрослые, и дети. Другое впечатление оставил номер, двухместный на первом этаже. Мебель уже не «свежая», нет набора необходимой посуды (при этом её отказались давать из местного кафе/ресторана), чайник по запросу, холодильник очень маленький, на полу кафель. В целом можно сделать вывод, что гостиницу лучше посещать исключительно для бассейна. Взрослые 500 рублей на весь день, дети с трёх лет 300 рублей. Тут же можно воспользоваться неплохой кухней (особенно аппетитно выглядели пицца и хачапури), достойным пивом и коктейлями. Так что общая оценка хорошо, средняя между «отлично» за бассейн и «удовлетворительно» за номер.
Были недавно с мужем в этом ресторане, тихое уютное местечко, всё было очень вкусно и быстро приготовлено, и что немаловажно приятная девушка нас с улыбкой обслужила. Спасибо за приятный отдых!
Местечко прекрасное ,чисто ,уютно персонал вежливый ,готовят вкусно ,особенно шоты из 6 штук вообще бомба с бутербродами ,при входе гардероб -сотрудница там тоже вежлива большое спасибо ,будем в ваших краях ,обязательно зайдем .
Прекрасное место , всё на высоте , всё очень вкусно. Администрация ресторана в честь дня рождения сделала комплимент, очень вкусный торт. Топовый шеф повар
Однозначно рекомендую 👍🏻
Хорошее атмосферное место, вечером на выходных столик лучше бронировать мест может не быть, кухня достойная, официанты вежливые, но не очень расторопные, по кухне небольшие замечания в филе Судака попадались косточки, но приготовленный на беконе это хорошая находка, в салате Нисуаз укроп точно был лишний, Тунец приготовлен классно, Штрудель не зашёл, тесто плотное, а должно быть легкое и слоёное и шоколад сверху не нужен, вкус на себя перетягивает.
Идеальное место для семейных выходов👌🏻 Хорошая детская зона, отличная подача блюд, замечательный сервис. Однозначно сюда еще вернусь в свой следующий приезд в Волгоградскую область🫶
Отличное заведение. Уютно, комфортно, не навязчивая музыка, вкусные блюда, девочки официантки очень вежливые, обслуживание прекрасное. Замечательное место для встреч с друзьями или семейных мероприятий.
Обожаем этот ресторан и за прекрасные завтраки, не избитые и вкусные бизнес ланчи, пицца особая любовь детей. Но главно это конечно персонал! Выше всяких похвал абсолютно клиентоориентированы и лояльны
В вашем ресторане , был детский день рождения, все девочкам официанткам , благодарность за терпение и тактичное обслуживание, поварам отдельное благодарность за море удовольствия приготовленными блюдами, всё прошло весело и позитивно с диджеем Никитой)))
Это восторг! Музыка прелесть, интерьер потрясающий, персонал вежливый, гардероб и уборные удобно расположены🔥🔥🔥 Получила эстетическое удовольствие от пребывания в этом месте😍♥
Безупречно, от самого начала и до конца! Закуски, салаты, горячие блюда из рыбы и мяса, овощи-гриль, шикарный морс, десерты и чай - всё исключительно вкусно! Очень интересная подача! Обслуживание на 5+, девочки улыбчивые, доброжелательные, приборы менялись много раз 👌. Принесли комплемент нашему имениннику- папочке- яблочный пирог со свечой, было очень приятно🥰. Спасибо персоналу ресторана за профессионализм! Уютный ресторан, исключительно- вкусные блюда,рекомендуем к посещению👏