Покупаю только на этой заправке и не потому, что рядом, а потому что всегда качественное топливо. Кроме того, практически никогда не бывает очередей, удобный подъезд и выезд. Про стоимость по сравнению с другими не скажу, так как в первую очередь не хочется запороть движок некачественным бензином
Делал два колеса, одевал резину на диски, и оба спускают, одно сразу же, через два часа совсем до дисков спустило, приехал ремонтировать а сменя еще раз деньги взяли! За что? За плохо сделанную работу? Второе на следующий день спустило, туда естественно я не поеду.
Шиномонтажка хуже нету занимаеш очередь спрашиваешь сколько машин передомной говорит одна ставишь ждёшь 1 час потом от куда не возьмись появляются ещё 2 машины . Рас видел как мужику резьбу сорвали . Не советую
Сами заправляемся и всем советую! Качественный ⛽️ бензин. Персонал всегда вежливый и обслуживают быстро,молодцы девочки! Рядом шиномонтажка,что очень удобно! Рекомендую.
Давно на этой заправке бензин заливаю.
Ну, что сказать? По качеству бензина нареканий никогда не было, цена одна из самых низких в городе. Бонусы начисляют неплохие. Почти всегда в дневное время заправщик работает.
Сотрудницы вежливые.
Меня всё устраивает.
Качество вроде ничего , но нет возможности заправить к примеру полный бак , нужно конкретно количество литров, работают быстро. Персонал вежливый, чисто
Чувствуется, что до средних сетевых еще далеко. Некрасивое оформление внутри. Сотрудники могут позволить себе разговаривать по телефону, либо с друзьяями