Тепло, уютно, хороший и вежливый персонал. Неудобный проход к поездам на 2 и 3 пути. С ОЗТП нет никакого транспорта до вокзала, такси очень сложно вызвать в этот район города.
Хороший вокзал, просторный и красивый. Единственный минус - кассы в отдельном здании, но работницы там хорошие.
Очень советую всём кафе "у дяди Саши" рядом с вокзалом, где делают отличный шашлык!
Отвратительный вокзал! Информацию доносят через «бубнилку», в стоимость сложность вывесить электронное табло как на всех нормальных вокзалах!переходы на следующий путь нормальные отсутствуют, могли бы и добавить в середине и в отсутствии поезда на первом пути не приходилось бы обходить весь перрон!
Я был в Орске на вокзале в зимний период времени, и поэтому могу написать про него не много. Знаю только то, что меня обсчитали за якобы не правильно заполненый электронный билет (отсутствовало мое отчество). Но почему-то в других регионах России это не было проблемой.
Персонал хороший всегда готовы помочь при возникших вопросах, туалеты есть, чистые и убраны, кафе в нутри вокзала нет, парковка легко доступная на против вокзала, доступность хорошая.
Вокзал пустой, охрана 7 человек не чего не делают, вагон с углем разгрузить уже польза была от них.Банкомат пройти не дают особенно женщины. Шли бы подметать перон , уже польза была. Короче демократия (бардак и показуха)
На вокзале два зала. Почему-то один зал ожидания оборудован креслами, а второй нет. И кресел в первом зале меньше чем ожидающих людей на вокзале. Сотрудники вокзала не могут не видеть эту ситуацию, что мешает её исправить?
Ставлю три звезды только из-за чистоты вокзала. Красивый большой вокзал, но кассы купить билеты вы там не найдёте. Кассы находятся в другом здании. Купил билеты и бежишь на вокзал, что попасть на поезд. Такого я ещё не видела дурдома.
В-целом, вокзал со своими задачами справляется. Но могло бы быть лучше! Обыск на входе - как перед посадкой в самолёт! Сумки - навыворот. В кассу - очередь, тк она одна, народ стоит, терпит. В зале ожидания народа много, сидячих мест - мало. За этим следит кто-нибудь? Или к Орску это не относится? Кофе-аппарат есть, слава богу, но еду купить негде. Здание пора модернизировать, в размерах увеличить (хороший вариант бюджет освоить), ну и для людей добавить полезностей (пост зарядки телефонов, кафешку , скамеек, кассиров,…