К товарам притензии нет, покупали и часто. Вчера сын курсант купил себе форму, к сожалению без примерки( здесь конечно его косяк) с размером к сожалению не угадал. Дома примерил, мала. Чек в пакете не нашли, скорее всего его не выдали на кассе. Сегодня поехала обменять форму на подходящии размер,нужного размера не оказалось. Нам не предложили заказать нужный размер на обмен товара. Деньги не вернули, т.к. чека нет. Копию кассового чека выдать отказались( отсюда сделан вывод, что его скорее всего не выдавали) , хотя ст.25 по закону прав потребителя, гласит о том, что обязаны!!! Завтра поеду в роспотребнадзор оформлять притензию, а так же оформлю притензию на саите роспотреба Москвы. Очень жаль, что не выполняются права потребителя
P.s.Проблема, через неделю, решилась в нашу пользу
Идеальный консультант. Просто браво! Крайне скурпулезно вник в мою не простую ситуацию.
По магазину : хотелось бы побольше ассортимента одежды и обуви. Он и сейчас весьма не плох - самый объёмный в Балашихе и по размерному ряду в том числе. Но конечно, хочется ещё больше и ещё лучше)
Кирилл Шестаков
1 декабря
Размер 44-46 бывает не часто в наличии, к сожалению. Одежда качественная, цена средняя.
Анна Беляйкина
8 ноября
Муж говорит, что выбор отличный, а цена приятная. Есть доставка.
Хороший магазин в плане ассортимента э, чистоты и порядка, но продавец суров. Рассказать о товаре, предложить варианты - в этом инициативы от него ждать не стоит.
Толковый магазин , да и продавец нормальный.
Костюмы отличные и обувь.
Всегда проконсультироваться можно
Евгений еретик Q
10 августа 2022
Магазин специализируется именно на обмундировании военных, разные значки и разная одежда для разных войск в наличии. Ну и для ура-патриотов прибабахи найдутся.
Стоит у кассы "мужчина" играется с телефоном. Ни какой помощи с выбором товара. Впечатление того, что лишние телодвижения помешают сохранности "фигуры". Больше в данный магазин ни ногой.
Самый ужасный магазин в городе, грубый и неотёсанный продавец, который даже не поздоровался с покупателем, но зато по телефону представился директором. Продавец был без бейджика, не смог представиться, угрожал в телефонном разговоре. Больше никогда в ваш магазин не приду.(((((((((((((((((((((((((
Добрые и отзывчивые продавцы.
Перед тем как посетить магазин можно получить всю консультацию по телефону. Даже перезванивают сами продавцы, если по какой то причине они не успели взять трубку. Всем советую посещать этот магазин.