Я очень довольна работой компании, которая провела бурение скважины на моем участке. Сотрудники были профессиональными и оперативно выполнили все работы, несмотря на сложные геологические условия. Скважина была пробурена глубоко и успешно, а качество воды оказалось отличным. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в бурении скважин. Они действительно знают свое дело и выполняют работу на высоком уровне.
Данная компания пробурила скважину на участке. Все очень качественно. Цены за услугу приемлемые, видели и дороже. Рабочие проявили профессионализм. После проделанной работы вернули участок в исходное состояние. Завели воду в дом. Работой довольны
Заказали бурение скважины на дачном участке и остались очень довольны выполненной работой. Бригада работала профессионально, все сделали быстро и качественно. Сейчас у нас есть доступ к чистой и пресной воде, что очень удобно. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в бурении скважин.
Данная компания бурила нам скважину на участке. Серьезная, профессиональная Команда! Пробурили быстро и качественно. Работала слаженная команда. Ребята честные, лишних услуг не предлагают! Вода на участке чистая, прозрачная и вкусная, напор мощный! После завершения работы на участке чисто, нет грязи. Спасибо
Альбина Виноградова
11 июля
Большое спасибо! Работу ребята выполнили на отлично:быстро, качественно, аккуратно. Скважина глубиной 7.5м. Место бурения осталось в первозданном виде, т.е. грязи и воды на поверхности не было. Бурение, промывка скважины и установка насосной станции заняло 2 часа. Рекомендую всем!!!
Отличная работа бригады по бурению скважины! Вся работа выполнена профессионально, вода получилась чистая и прозрачная. Радует, что все сделали в срок и без задержек. Большое спасибо за отличное качество услуг
Пробурили скважину на моем участке - всё быстро, качественно, теперь в доме есть питьевая вода. Я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую команду всем, кто нуждается в бурении скважины. Большое спасибо!
Заказывал в этой фирме скважину на дачу по совету друзей. Сотрудник по телефону оказался компетентный и всё грамотно рассказал. Работу выполнили в заявленный срок, быстро и чётко. Дали рекомендации по дальнейшему уходу. По финансам договорился на рассрочку, было много других затрат на участке, поступили по человечески. Был заключён договор, цена по нему не изменилась, всё честно. Рекомендую.
Бурили скважину на даче. Всё было сделано быстро и профессионально все объяснили, рассказали, дали нужный совет. Я остался доволен хорошим качеством работы и приемлемой ценой. Рекомендую
На новом участке потребовалось пробурить скважину для подачи чистой питьевой воды, поскольку с города каждый раз возить уже изрядно утомились. По совету знакомых обратились в эту компанию и ни капли не пожалели. По телефону любезный человек объяснил сроки и стоимость работ, обсудили соответсвующие детали, договорились о дате. Уже через два дня рабочие были на нашем участке и принялись за работу. Все делали четко и слажено, сразу видно, профессионалы своего дела! Цена при заявке и по окончанию работ не изменилась, что не может радовать. Благодарим!
Отличные ребята. Заказывал кессон с оборудованием и монтажом. Всё чётко, как договаривались. Стоит отметить, что предварительный выезд инженера на объект был бесплатным, что редкость, и очень информативным. Дали гарантию 36 месяцев, что приятно. Надеюсь, не будет повода ей воспользоваться.
Не советую, сделали мне скважину около двух лет назад, скважина 27 метров по документам, насос повесили временный на глубине 24 метра. Тут настало время менять насос, вытащил и замерил рулеткой в итоге длинна шланга вместе с насосом даже менее 20 метров. Сколько глубина скважины остается под большим вопросом.
Давид Матвеев
Большое спасибо компании за отличную работу! Были приятно удивлены и профессионализмом и качеством работы. Чистая вода на участке теперь круглосуточно. Команда оперативно выполнила задачу! Супер.
Хочу выразить благодарность буровой компании «Водорезерв» за пробуренную скважину на дачу! По телефону уделили много времени и все подробно рассказали.Порекомендовали сделать скважину с металлической трубой ,а не с пластиковой,за что очень благодарен вам! Сделали быстро ,качетственно и что немаловажно ,мастер приехал с терминалом прямо на участок ! Рекомендую обращаться только сюда.
Долго выбирал компанию для бурения скважин. Остановился на "Водорезерв" из-за адекватных цен и хороших отзывов. Работой полностью доволен они знают свое дело. Скважину пробурили быстро, проблем с водой больше нет. Спасибо за качественный сервис!
Позвонили в эту фирму, договорились о бурении скважин. Приехала бригада в оговоренный срок. Мне все понравилось: работал слаженно, без суеты. Скважину пробурили быстро и качественно. Вода есть всегда.
Назар Гаврилов
Компания Водорезерв настоящие профессионалы, приятно было сотрудничать. Данная организация бурила в нашем саду уже более 5 скважин, поэтому мы изначально шли к ним по хорошим отзывам от соседей, из рук в руки так сказать, и не прогадали! Подробно консультировали по телефону предварительно, в день бурения рассказывали особенности каждого этапа бурения, было всё четко, а нам от этого спокойно, что можно доверить дело спецам. Да, вышла большая глубина, но такова особенность нашего сада - 102м
Большое спасибо компании Водорезерв! Качественая оперативная работа. Всё сделано на высшем уровне. Приехали на следующий день. Нужно было пробурить скважену около дома. Было много вопросов. Всё объяснили. Договорились о цена, пошли на уступки, так как была не большая проблема с деньгами. Оформили рассрочку. Общение достойно уважения. Будь советовать знакомым. Ииесли в следующий раз понадобится помощь в этом вопросе, обращайться буду к ним.
Выражаем благодарность коллективу компании за бурение артезианской скважины на нашем участке. Все работы проводятся в установленные сроки, по договору, результат нас полностью устраивает. Теперь пользуемся чистейшей водой из собственного источника.
Бурение скважины для канализации на даче было важным шагом в обеспечении комфортных условий. Команда опытных профессионалов справилась с работой оперативно и качественно. Дали рекомендации по дальнейшему уходу
Бурили скважину для полива на нашем участке. Работали аккуратно, убирали за собой. Повели воду, сделали отвод. Остались очень довольны обслуживанием. Все четко по договору. Рекомендую эту компанию для бурения.
Рустам Асанов
22 сентября
Обратился в эту компанию для бурения скважины на даче. Работы выполнили быстро и качественно. И цена порадовала. Вода чистая и вкусная, ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
Нужна была скважина на дачу. Мы обзвонили много Компаний и остановись на Водорезерве. сотрудники компании вежливые, всё подробно объяснили и рассказали все нюансы. Предложили оформить рассрочку, что меня очень удивило. Работники приехали на следующий день. Работу сделали хорошо, профессионально, скважина грубокая, водичка чистая. По времени делали недолго. Цена приемлемая , спасибо.
Созрели на установку скважины в загородном доме. Соседи посоветовали нам эту компанию, так как у них еще в 2021 году установили скважину и все отлично работает. Нам все установили быстро, всем довольны, адекватные расценки и качество работ достойное.
Максим Полковников
Спасибо большое компании «Водорезерв», недавно на участке загородного дома решил пробурить скважину, чтобы всегда была чистая вода. Посоветовался с друзьями, многие похвалили эту компанию. Решил обраться, мне помогли со всеми вопросами, которые возникали. Всё сделали в срок и очень качественно.
На новом участке потребовалась своя скважина, в интернете нашел много объявлений по бурению, со многими созванивался и остановился на компании Водорезерв. Данная компания меня заинтересовала вежливым общением менеджера, который меня проконсультировал по всем возникшим у меня вопросам. При встрече составили договор. Также данная компания проявила свою пунктуальность и мастера приехали в обговоренное время. При бурении для мастеров никаких сложностей не возникло, сразу видно, что занимаются бурением не первый год и знают свое дело. Спасибо данной компании и всем советую. Теперь на моем участке есть своя чистая вода
Обратился в Водорезерв по рекомендации нескольких знакомых из садоводства. Как только стало возможно, приехали буровики.. Место практически в середине участка, перекрыто посадками. Проблем это не вызвало. Расположились быстро, Пробурили скважину, установили трубу, быстро, аккуратно. Приятно смотреть на работу! Профессионально и грамотно. Не боятся рассказывать,, как идет бурение и что делают. Цены на уровне заключенного договора, без изменений.
Купили домик,чтобы выезжать летом с детьми на свежий воздух, решили бурить скважину. Конечно нужны были специалисты.Обратились в фирму Водорезерв. Ребята приехали в назначенный день. Грамотно подобрали правильное место на участке. Все выполненно качественно, по всем стандартам, без нареканий.
Алиса Рубцова
1 июля
Очень довольнв работой компании "Водорезерв"! Бригада приехала в оговоренный день, все работы по бурению скважины выполнили быстро и очень аккуратно. После себя оставили идеальную чистоту. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Остались довольны работой компании. Специалисты оперативно пробурили на участке две скважины, проложили трубу до дома, подключили насосную станцию. Теперь круглый год пользуемся собственной водой отличного качества, очень выручает.
Хорошая организация, пробурили мне скважину на даче. Цена приемлемая. Время бурения заняло не долго, меньше суток. Если вам нужна качественная скважина на даче, то обращайтесь сюда, не пожалеете
На своем участке решили установить септик. После долгих поисков и консультаций решили заказать её у Водорезерва. Нас все рассказали и объяснили и спокойно ответили на наши вопросы. После оформления документов выполнили работы за один день. После этого на участке резко уменьшилось количество насекомых. Нету запаха и всего такого. В общем, ребята надёжные, жалоб нет.
Заказывал бурение скважины у Водорезерва. Очень доволен результатом! Команда работала оперативно и профессионально. Скважина была глубокой и чистой, вода качественная. Спасибо за отличную работу! 👌
Замечательные парни. Приобрел кессон с установкой и монтажом. Все прошло точно по договоренности. Стоит отметить, что предварительный выезд специалиста на объект был бесплатным, что нечасто встречается, и очень информативным. Предоставили гарантию на 36 месяцев, что приятно. Надеюсь, не придется ей воспользоваться
Для обогрева коттеджа решили установить геотермальный тепловой насос. Обратились в Водорезерв для бурения скважин под коллектор теплоносителя. Всё сделано очень быстро и профессионально.
Никогда не писал отзывов, но в данном случае хочется поделиться впечатлениями. Процессом бурения и качеством работ остался очень доволен. Скважина сделана на совесть, уже несколько лет исправно служит. Летом планирую обратится снова для бурения под тепловой насос
Искал исполнителей для бурения скважины под ключ на новом участке. В итоге остановился на этой компании - оперативно доставили оборудование, провели работы, уложились в сроки. Остался доволен, цены адекватные.
Строю частный дом. Нужно было пробурить скважину под будущую автономную систему водоснабжения и канализации. Ребята работали оперативно, консультировали по всем вопросам. В итоге получили хорошую скважину необходимой мощности с чистой водой.
Мы строим коттедж в пригороде, нужна была отдельная скважина под водоснабжение всего дома. В компании предложили вариант подходящий по стоимости. Сразу решили и сделать бурение под канализацию. Благодарны ребятам за качественную работу
Благодарим бригаду буровиков за профессиональную работу по бурению скважин для полива на нашем приусадебном участке. С начала работы до сдачи скважин прошло всего 2 дня. Воды хватает для полива всего сада и огорода. Рекомендуем!
Спасибо большое компании "Водорезерв" за пробуренную скважину на даче. Молодой человек по телефону рассказал о предоставляемых услугых, и порекомендовал использовать железную трубу вместо пластиковой. За что отдельное спасибо. Мастер приехал вовремя, сделал работу быстро и качественно. Цена приемлема. Рекомендую.
Пользуемся услугами этой компании уже второй год. В прошлом году заказали бурение скважин, в этом - установку системы очистки воды. Качество воды очень удовлетворительное, постоянных сбоев не наблюдалось. Сервис на высоте, всем рекомендую.
Яна Каримова
7 сентября
Мне всё понравилось. Реально толковая компания, с которой мы провели гармоничное сотрудничество. Теперь у нас есть прекрасная скважина, с которой мы имеем отличную чистую воду.
Егор Максимович
Благодарен данной компании за скважину, которую они пробурили на моем участке. Срок был два дня, рабочие выполнили все за день. Грамотные, разговорчивые и хорошие сотрудники. Благодаря вам теперь в доме есть питьевая вода. Спасибо вам огромное
Бригада из этой компании бурила не так давно нам скважину на даче, поэтому в знак благодарности хочется оставить о ней положительный отзыв. Во первых, заключили договор, в нем чётко была прописана стоимость, которая после проведения работ не изменилась. Цена за метр бурения вполне разумная. Специалисты - профессионалы своего дела, всё прошло отлично. Я довольна
Моему деду очень нужно было пробурить скважину на даче. Я в интернете видел несколько компаний, читал отзывы, но мое внимание сразу привлекла компания Водорезерв. Я позвонил по указанному номеру телефона, получил ответы на все свои вопросы и решил заказать данную услугу. И был приятно удивлен! Ваши ребята выполнили свою работу качественно, я очень доволен.
Тимур Селиверстов
15 августа
Хорошие ребята, пробурили быстро качественно. Вода течет прозрачная без запаха. Смонтировали скважины и трубу с водой завели в дом. Вся работа мне очень понравилась.
Заказывали бурение для геотермальной системы отопления. Мастера разобрались в наших нуждах, пробурили скважину нужной глубины, смонтировали систему. Работают четко по договору без нареканий.
Елена Анифьева
19 октября
Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам! Бурение нашей скважины прошло без задержек, и теперь у нас есть постоянный источник чистой воды. Мы очень довольны результатом!
Решили сделать канализацию в нашем загородном доме. Обратились в эту буровую компанию. Специалисты всё четко рассчитали и пробурили скважину нужной мощности для сброса сточных вод. Также помогли с установкой очистных установок. Работой остались довольны.