Заказывали мебель для ванной комнаты.Из за некоторых обстоятельств несколько раз переносили сроки доставки мебели.Менеджеры на телефоне Татьяна и Евгения были всегда доброжелательны ,терпеливы и вежливы.В итоге с датой определились .Мебель доставили.Водитель распаковал всю мебель,показал,помог проверить все ли в порядке.Затем упаковал снова.Только приятные эмоции от общения с сотрудниками компании и от качества мебели.Спасибо!
Очень далеко от метро. Ни на каких оленях не доберешься. Интересен, как познавательный элемент. Всего много, понимаешь, что выбор зависит только от кошелька и размеров приобретаемого.
Очень большие скидки, это прямо огромное преимущество перед конкурентами. Дизайн мебели привлекает, выбор большой. Я заказывала себе уголок из шкафчика и зеркала в ванную по скидке, очень выгодно вышло. Размер туалетного шкафа вписался хорошо, зеркало также выглядит очень качественным!
Прекрасное место для тех, кто ностальгирует по рынкам 90-х годов! Находится в трущебном месте, где раньше была промзона. Если бы я поехала одна, то развернулась бы на полпути. Сам "торговый центр" напоминает рынок в Лужниках. Одни павильоны с ширпотребом. В "Водопадофф" большой выбор сантехники, но оформлено как склад, на котором не до конца разобрались. Консультанты, мягко говоря, не очень... Больше никогда туда не поеду!
С магазином мы познакомились через сайт, где выбрали необходимое нам сантехнику. Но по приходу в магазин её не оказалось. К счастью, выбор в магазине просто огромный, поэтому нам быстро подобрали похожие варианты. Сам магазин приглянулся из-за очень удобного расположения - в самом центре. Цены отличные, с нашим небольшим бюджетов вполне реально купить качественный товар.
Неплохой ассортимент. Менеджер проведет по моделям с интересующими характеристиками. Ехать лучше на машине. Пешком в расхлябье идти неприятно. И найти не так-то просто.
Решили заменить ванну на душевую кабину, и долго искали подходящий вариант, чтобы был недорогой, но при этом без сомнений в качестве. Получили на днях полный комплект, установили и собрали. Когда выбирали, долго не могли определиться, что именно нам подходит больше всего, но благодаря консультантам интернет-магазина получилось подобрать именно то, что нужно.
Очень большой шоу-рум. Можно подобрать на любой вкус раковину и зеркало для ванной комнаты. Цены приемлемые. делаю скидку и докажешь, что в другом месте можно купить дешевле!
Большой выбор. Покупал мебель на заказ, все отлично. Но, навязчиво предлагают какую-то не нужную доп гарантию, да и документальное оформление продаж оставляет желать лучшего.
Выбирали мебель и мелочь для ванной комнаты. Выбор впечатляет... Персонал охотно отвечает на вопросы. Ценник правда кусается.
12 июня 2019
начну с того, что мебель и сантехнику я искал почти месяц и мне было сложно все выбрать в одном месте. Могу с уверенностью сказать, что это действительно если не самый большой, то один из самых больших магазинов сантехники и мебели.
из "+" я бы выделил просто огромный выбор мебели и в принципе обширный ассортимент любой сантехники, супер-адекватные цены, приветливый персонал, сроки доставки. из "-" в час пик долго ехать с юга и чтобы припарковаться надо искать свободное место - парковка забита
Очень большой выбор тихо спокойно можно по ходить по выбирать на любой вкус есть мебель для ванной сантехника ит д итп 👍👍👍👍👍
Дмитрий С
30 сентября 2021
Заказываю уже 2-ой комплект мебели для ванной водопадове. Из плюсов - безусловно отличная работа с рекламациями. По первому заказу возврат некорректно подобранного сифона, по второму - подсказки менеджера по разборке и сборке мебели. Большое спасибо, менеджеру Олегу.
Обычно, если есть хорошая цена в интернете, то покупаешь кота в мешке, так как качество не оценить по экрану. А тут выбор мебели в шоу-руме огромнейший! На любой бюджет. В итоге мы не купили, а заказали пенал и тумбу под наши размеры ванной, чтобы все вписалось идеально до миллиметра!
Местечко то ещё ... тут бы только боевики и хоррор снимать. Сразу как приехали и припарковаться смогли только где-то в проулке на разбитой в хлам дороге, у нас возникли подозрения, что дорогую сантехнику, ( а мы для объекта искали именно такую) - мы тут вряд ли найдём. Так и вышло. На сайте всего много и красиво, в шоуруме лучше вообще не появляться. Смотреть вживую заинтересовавший товар лучше где угодно, но точно не тут.
Выбрать здесь действительно есть из чего и я смогла найти для себя акриловую ванну Triton, которая мне нужна для моей новой квартиры. А то старые жильцы её не меняли.Доставка, кстати, заняла лишь два дня, что было неожиданно быстро для меня. Да и вообще от центра не очень далеко же. Ещё менеджер уточнял у меня всю информацию, чтобы подобрать ванну нужного формата и размера.
Квалифицированно , оперативно
Большой выбор в одном месте . Доброжелательный менеджер помог с выбором буквально за 15 мин. Всем рекомендую не тратить время и нервы на другие магазины приезжайте сюда
Был в их шоу-руме! Пишу с горяча. Обычный дешёвый рынок, но с высокими ценами. Много бракованного товара, проверяйте всё на сколы, потёртости, целостность, комплект. Цены выше средних, найти дешевле не проблема! А за что переплачиваем?! Ах да, за сервис :), вам будут впаривать на каждом шагу: краны, тумбы, полки, аксессуары, а вы будете отказывать, но вам всё равно будут навящево впаривать и впаривать, впаривать и впаривать. Ужасные ощущения, не советую.
Выбор огромный, еле обошел), но с парковкой беда, места мало, эвакуаторы забирают, внимательней
Владислав Павлович
29 мая 2019
Огромный выбор любой сантехники! Не ожидали, что купим все в одном месте. Спасибо консультанту Олегу - очень помог. Порадовали столешки на заказ из дерева, нигде именно таких не видел. И богатый выбор кабинок, недорогих и подороже. Но с парковкой не очень дела обстоят, пришлось искать место. Но в целом - магазином очень довольны.
Покупал тут шкаф в ванную. До этого был во многих местах, но так и не смог определиться с выбором, так как он во всех салонах ограничен. Здесь же целый стадион различной мебели для ванной в наличии, все можно потрогать. Особенно порадовали скидки и акции. Рекомендую этот магазин
Реально большой шоурум. Никакой Леруа или Оби рядом не валялся по количеству выставленных образцов.
Из минусов - сложно добраться в первый раз от метро Дмитровская. Либо через промку пробираться, либо идти в обход лишних полкилометра
Живу недалеко, зашли сюда повыбирать ванны. В итоге подобрали унитаз для маминой квартиры. Сотрудники помогают ненавязчиво, помогли убедиться в выборе модели. Было из чего выбрать.
321oleg
30 октября 2019
Жена очень хотела маленькую встраиваемую раковину, а мне было важно, чтобы была не только красивая и стильная, но и качественная. Сошлись в итоге на одной модели в каталоге этого магазина. Сначала выбирали через интернет, но забирать в шоу-рум я поехал лично - чтобы все проконтролировать и лично убедиться в отсутствии брака. Все прошло отлично, раковина четко стала на нужное место, жена довольна ее внешним видом, а я - качеством и гарантиями от магазина, оформленными в официальном виде.
Брали с мужем в Водопадофф комплект мебели для своей новой ванной. Ванная по площади очень маленькая, потому искали компактные варианты. Остались довольны выбором, и все характеристики полностью соответствуют описанию. Качество мебели и сборки отличные.
Очень неудобно добираться пешком от метро Савеловская. Указателей нет, вывесок нет. Для автомобилей парковки нет. Сам шоу-рум места занимает много, но толку от этого нет. Выставлены модели 3-4 производителей мебели для ванной, одинаковые варианты выставлены по нескольку раз. Вся мебель однообразная. Зря потратили время в надежде что-то выбрать.
Хороший магазин, недавно у них унитаз брали, сразу же бы хотели отметить большой выбор и ценники порядочные. Покупкой довольны, спасибо, в следующий месяц ванную у вас планируем купить.