Может для кого то это место уже не такое интересное и современное, но за 2 часа здесь можно и поплавать, и попариться, и получить водный массаж тела. По-моему, довольно неплохое место для отдыха.
Если честно не очень на картинках лучше и ентереснее чем в живую. Душевые не работают а какие работают то вода холодная. Мед персонал вообще не на что не способен. При мне упал человек и ударился сильно. Она ему предложила таблетки. Скорую не вызвала. А на мой взгляд после сауны у него был микро инсульт. Взяли на три часа ели прибыли там два. Горки половина не едут. Просто толкаешься руками.
Персонал на кассе не очень приветлив , все впечатление испорченное изначально. Внутри , уже вежливый и приятный персонал, за что плюс.
Все разваливается к чертям .
Не стои посещение таких денег максимум 200 р. за час .
Хожу только туда мне очень нравится.Три бассейна детский, массажный и с дорожками для плавания, супер, разная температура в бассейнах, а ещё есть две массажные ванны и две сауны
Сегодня посетили аквапарк.... По выходу из зоны аквапарка, зашла в душевую разделась и вдруг мимо проходит здоровый пацан, лет 12-14, с меня ростом!!!! Это вообще как???? Есть мужская душевая! На мои возмущения, администратор мне сказала, что парень инвалид.... На мой вопрос: " инвалид по зрению?"... Только плечами пожала...😡😡😡 Значит купаться и не утонуть инвалид сможет, а пойти переодеться в мужскую душевую нет. Это как!!??? В каком пункте правил посещения аквапарка это разрешено????
Вполне хороший аквапарк. Есть несколько зон с холодным и теплым бассейном, зона джакузи и сауна. Так же есть водные горки, которые понравятся всем 😄Большая посещаемость в дневное время
Отличный персонал,со мной были двое детей,сын и дочь. Сына,ему 5 лет,проводил сотрудник аквапарка до раздевалки,все объяснил и обратно также. Сам аквапарк нормальный, правда в 2 больших бассейнах по мне вода была очень холодная)))4 горки,детская зона,сауна,джакузи 2 ванны и тёплый бассейн.
Классный аквапарк.Небольшой но мнооо бассейнов со всеми функционалами. От запаха хлорки не задыхались,всё в меру. Горки хорошие. Лестницы конечно от постоянного воздействия воды линяют от краски,но это не мешает отдыху.
Аквапарк требует реконструкции ☝️
Когда есть с чем сравнивать, то с трудом захочешь вернуться сюда.
20 лет назад -это было круто👍.
Теперь очень посредственно, для малышей ещё подойдёт.
Отличное место....с семьей просто замечательно отдыхать, персонал молодцы, очень быстро реагируют на все просьбы...чисто , уютно. Вопросов нет.! Пять баллов👍
Хотелось отавить отзыв. Пришли в аквапарк по настоянию именницы, ей
исполнилось 10лет.И что мы увидели: мытам Лишние, Всё внимание было отдано занимающемся в секциях, все боссейны(кстати из одного нас попросили убраться).. Мне хочется задать вопрос администрации и заодно предупребить других: не надо приезжать в этот бассейн в будничные дни. Или, если вас устроит бассейн для малышей и горки, можете приезжать. Даже теплый бассейн будет занят спортцменами, (они там греются во время тренировак) короче, тем кто платет деньги нечего делать в будни. Это моё мнение, больше не ногой в этот,, водный рай,,
Не давно посетил аквапарк, и как же все поменялось далеко не в лучшую сторону, аквапарк это же ведь должно быть не только для тех кто занимается плаванием, для этого есть еще дтдм ровесник. А теперь 2 бассейна сделали с дорожками для плавания. Остаётся бассейн, в котором почти постоянно занятно пенсионерами. Детский бассейн и горки. Не быть же мне 2 часа на горках
В принципе все чисто и неплохо, понравились бассейн, баня и джакузи. Но: горок мало и на них обдирается спина, никакого кафе на территории нет, для маленьких детей никаких кругов и так далее, будете на руках с малюткой.
Взяли три часа, в итоге через два уже стало скучно, ушли спустя 2.5 где то.
Классный аквапарк! Ездили на выходные с детьми из Челябинска. Остановились в гостинице Лагуна. Чистые, опрятные номера, напоминают Турцию. Очень мягкие матрасы, моментально засыпаешь! Отличный завтрак шведский стол. Вежливый персонал. Вход в аквапарк прямо из отеля. Нам все очень понравилось. Аквапарк расположен рядом с парком Победы, стадионом и центральным пляжем, вечером есть где прогуляться. Ездили уже второй раз, по соотношению цена/качество считаю выигрывает по сравнению с Лимпопо в Екатеринбурге. Всем рекомендую.
Не советую ходить в аквапарк: по причинам
Отвратительное, я б даже сказал похабное отношение сотрудников к посетителям
Еще на входе в раздевалку начали орать и материться что я не зная куда приложить браслет этого не сделал
Так не кто не объяснил пришлось самому искать
Дальше в раздевалке МУЖСКОЙ ходили 2 уборщицы девушки и буквально разглядывали всех !👍
Мало горок
Холодная вода
На горках очень больно кататься
Впечатление отвратительное
Так же цены на сайте и по факту различаються
Если вы приехали в выходной/праздничный день, то придётся поискать место для парковки. Система магнитных браслетов не продумана - на них нет никаких номеров, потом придётся «потрудиться», чтобы вспомнить где ваш шкафчик и какой у него номер. Тоже самое и с остатком времени, засекайте и запоминайте, нигде не проверить сколько вам осталось находится в парке. Джакузи постоянно кем-то заняты, как и гидромассаж - будьте готовы ждать очереди, чтобы туда попасть. Лестницам на горках не помешал бы ремонт. В душевых и раздевалках зимой прохладно.
Ходили всей семьёй, все были в восторге и не хотели уходить особенно дети! Есть конечно пару нюансов по джакузи, когда туда залезут люди старшего поколения и сидят там по 40 минут это конечно как то регулировали бы хоть. Р.С. Ходили в будний день, людей было человек 30-40. Спасибо
Хорошее место для отдыха, 4 горки, 4 бассейна, гиромассаж и сауна. Все понравилось, особенно если проживаешь в гостинице Лагуна, вышел из номера и ты уже в аквапарке.
Такто все хорошо. Уборщица ходит в мужской раздевалке и душе это непонравилось, мало света в помещении басейнов, в глубоких басейнах мало надзора и контроля за подростками которые не умеют плавать, дорогие фото и магнитики, и аллергия на хлорку у меня две стопы тыльной стороны дерматит появился
Отличный аквапарк. Для взрослых есть бассейны, джакузи, сауна. Удобный выход из отеля.
Немного уставшая плитка бассейнов, чёрные страшные отверстия.
В целом можно отлично провести как активный, так и более релакс отдых.
Кафе не увидела (не искала).
Персонал отзывчивый.