Мне понравилось то, что заказ доставляют вовремя , работают вежливые и внимательные люди. Вода хоро шего качества, мягкая и приятная на вкус. Я уже давно заказываю воду в этой компании , и довольна большим выбором воды и качеством ее. Этой заказывать воду всегда в этой компании . Спасибо большое за качество вашей продукции.
31 декабря многим компаниям воды звонила и не кто не работал а потом нашла компанию водомир заказала воду призли очень понравилась вода качественная доставщики вежливые культурные спасибо им большое
К качеству воды нет претензий. но с доставкой "динамили" несколько раз. Делали заказ через сайт заранее, на следующий день никакой доставки. И даже не перезванивают. В итоге звонили мы сами, выясняли и каждый раз были невнятные истории про нового водителя. Обидно, что такое отношение к клиентам. Ищем нового поставщика воды.
Пользовалась этой доставкой несколько раз, вода вкусная, все нравилось, но до того момента, пока не указала временной интервал с 5 до 9 вечера. Как Хатико прождала, но воду так и не привезли. Ни менеджер не позвонил, ни водитель. На почте присылает смс бот.
Два месяца назал перешла на воду от компании Водомир. Доставка оперативная, до двери. Вода очень вкусная. Беру Ясногорицу, 19 литров. Нет накипи и осадка. Как из родника. Всем рекомендую попробовать водичку от данной фирмы
Удаление отрицательных отзывов - не способ решения проблем конторки: заказ от 28.12 обещали привезти и не привезли без какого-то информирования. Даже на следующий день не стали звонить. Каждый раз звонишь им как в первый раз: учёта клиентов нет, даже не сохраняют в телефонной книге единственного телефона.
Кажется больше не работает, оформила заказ на сайте, пришла информация по нему на почту,на этом всё. Указанные телефоны не работают,воду не привезли. Заказала в другом месте.
Мы купили 3 бутыли по 250 р+ оплатили водичку.Выбрали недорогую за 150 р. и помпу нам подарили как новым клиентам.Еще магнитик чтоб не забыли как заказать водичку🤭Доставка воды бесплатная.Операторы и курьеры вежливы.При оплате наличкой есть размен.Приятно.Вода вкусная, претензий ноль.Важно☝ Каждая бутылка в пакете, соблюдают гигиену как и положено.Иногда так и бывает.Фирма маленькая, но очень стараются для удержания клиентов и расширения базы.👏👏👏
Андрей З.
29 декабря 2023
Безответственная работа: могут привезти воду с 5тичасовым опозданием, а в последний раз заказ просто не привезли. Я понимаю, что всякое бывает, но нужно звонить и предупреждать об изменениях в сроках доставки или её отмене. Особенно после того, как вы обещали это делать после разговора на эту тему.
Ирина О.
14 июня 2023
С недaвних пор полностью перешли на воду "Водомир". Качество воды нравится всем домочадцам, онa приятная на вкус. Заказ оформить не сложно. Оператор всегда вежливый, не грубит. Доставка никогда не задерживалась, да и по Кaлуге она в принципе быстрая. Воду доставят до двери.
Рамзес
23 ноября 2023
Отличный поставщик ! Взял на пробу, понравилось))) Теперь постоянный покупатель. Кстати привозят в день заказа, очень здорово👍👍👍
Перепробовала много компаний по доставке воды, эта лучшая!!!! Вода отличного качества, сервис на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда вовремя, никогда не подводит, не нужно целый день сидеть ждать, по времени всегда согласованно. Эта лучшая компания!!!! Всем советую!!!