Автосервис - хороший.
Но всегда качество зависит от человеческого фактора.
Заказала комплесную мойку.
Кузов/багажник.
В итоге:
багажник ВООБЩЕ не открыли даже,
Задние сиденья НЕКАЧЕСТВЕННО пропылесосили ( как лежал фантик от конфеты возле детского кресла - так он и остался)
Возле водительского кресла - заляпаная ручка.
Зона подлокотников - непротертая.
И мне пришлось вернуться.
И указать мастеру на его грубые ошибки.
В итоге : он сказал, что времени на вас мало было.
Так ЗАЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ?
И при этом - когда забирала машину, этот мастер был свободен.
Заплатить - заплатила как положено. Почему клиент должен тратить время на эти выяснения??
Хорошо, что осмотрела машину сразу после мойки.
Неприятный осадок остался…
Вчера произошла очень неприятная ситуация…
Я был записан еще за неделю до услуги. В день мойки, за 3 часа до, мне позвонили и сказали что не могут принять меня по техническим причинам, в итоге я в течение дня несколько раз проезжал мимо мойки, в том числе, в то время, на которое мне было назначено, и видел как они мыли другие машины и рабочий процесс шел полным ходом
Я записываюсь на услуги, и плачу деньги, чтобы мне были предоставлены качественные услуги, а не чтобы мою запись спихивали, ставя других людей на моё место
Во время мойки мне сломали электрический механизм управления спинкой пассажирского сидения. Руководство мойки игнорирует мой запрос оплатить 2000 руб. за ремонт.Машину помыли хорошо, правда за 3 часа с мокрыми коврами, за которыми предложили заехать позже
Если в вашей машине окажется что-то сломано, мастер разведёт руками и убежит в подсобку. От премиум класса тут только название и пустые амбиции управляющего
Всем советую. Очень адекватные ребята! В Краснодаре однозначно это мойка номер один. Ток же ребята наносили на мой авто керамику, делают это профессионально. Остался очень доволен.
Искал исключительно премиальную мойку в городе. Что бы попасть, надо записываться заранее. Очень много моек, исходя из отзывов, «скатились» по предоставлению качества услуг, но на данной мойке качество отличное, чем я сам и убедился. Пару раз в месяц можно мыть, рекомендую. И ребят, держите марку качества!)
Машину помыли отлично, качество очень хорошее, персонал вежливый. Так хорошо мой автомобиль еще не мыли. Даже повезло записаться на мойку в день обращения. Всё супер! Цена соответствует качеству!
Детейлинг, Автомойка мне по душе, их деятельность, сейчас в моде... Заодно давно собирался открыть свой автосервис, но все не могу скопить на то, чтобы купить бескомпромиссное оборудование, без оглядки на цены.
Это ЛУЧШАЯ автомойка города Краснодар, очень хочется, чтобы она росла и сохраняла предлагаемое качество услуг и в дальнейшем! И кстати, детейлинг у ребят на высшем, профессиональном уровне! Так держать, спасибо!!!
Dmitry
28 марта 2023
Как фанат чистой машины езжу сюда, моют очень хорошо, 3х фазная мойка огонь, машина каждый раз как из автосалона 👏🏻👏🏻👏🏻
Рекомендую👍🏻
Мойщик Антон, это просто профи!!! Он вылезал мою машину, мне никогда не мыли так автомобиль качественно, в каждую щель, каждую резиночку обработал! Мойка будет жить вечно, пока работают такие люди! Успехов вам))
Очень понравилось качество трехфазной мойки автомобиля, тачка сияет как снаружи, так и внутри! Словно только что забрал из салона! Спасибо парням за работу и успехов в их непростом труде!
Лучшая автомойка премиум класса в городе! Подход к работе на высшем уровне! Они уделяют внимание таким вещам которым на обычных мойка в городе даже за деньги не оказывают! Но лучше опробовать , один минус , после того как посетите это место , будет проблематично мыть свое авто в другом месте , просто так вряд ли где помоют ! ))) проверено лично!