Хорошее описали другие, а я другом расскажу. Люди должны быть тут осторожнее.
В июле 2024 отдыхали с семьёй.
В двух метрах от специально отвеленного места для купания детей было найдено довольно много крупных бутылочных стекол. Стекла разного цвета. Многие из них успели вкопаться в грунт. Выводы сделать не сложно. Пляж никто не проверяет. И за безопасность не отвечает.
Вода на территории есть только в одном не очевидном месте , похожем больше на свалку.
Туалеты -ямы.
Обслуживающий персонал живёт где-то в сельских девяностых .
А в остальном хорошо. Беседки классные, компанией хорошо отдыхать.
Чудное место для отдыха с семьей или друзьями! Беседки, мангалы, чисто, много зелени, хороший берег, уже много лет Водолей нас радует своей атмосферой, но есть одно жирное но - это подъезд к этому райскому месту: и раньше было не очень, а сейчас ехать туда это просто опасно, одна колея на которой не возможно разъехаться, в дождь я вообще слабо представляю как это можно сделать, а на последнем повороте так вообще разросшийся кустарник с деревьями настолько загораживает обзор, что не видно едет ли встречный транспорт. Огромная просьба владельцам сделать подъезд, только за это снимаю звезду.
Всё в этом месте сделано для отличного времяпровождение. И беседки со столами для тех кто может позволить заплатить небольшую сумму за аренду и озеро с довольно чистой водой, и места где можно и без аренды беседки и пожарить шашлык и посидеть на лавке и полежать на песочке. Единственное убивает - это путь по песчаный дороге, которая с самого начала действия этого пляжа, остаётся испытанием для автомобилей и фильтров кондиционеров. Если бы не дорога поставил бы 5 звёзд однозначно.
Хорошая, семейная база отдыха на берегу озера , где можно отдохнуть, отметить праздник. Вход в воду песчаный и достаточно пологий.
Так же можно арендовать беседки, покататься на катамаранах и sup-бордах.
Отдыхали в сентябре в данном доме отдыха, уже не в сезон. Людей не было практически. Понравилось, что травка и песочек, хороший берег и дно, плавать комфортно. Пользование мангалом бесплатно, лавочки и столы тоже входят в стоимость за вход. Беседки платные. Не понравился категорически туалет, как в глухой деревне ( дырка и перегородки без дверей) и отсутствие каких либо кранов для мытья рук. А в целом на 4 из 5. А вот летом боюсь там будет похуже, столов и лавочек точно не хватит даже на треть народа, а туалеты будут совсем в печальном состоянии) но ещё по возможности приеду!
Хорошая база отдыха, находится недалеко от города, удобное расположение, но к самой базе нормального подьезда нет, нужно ехать примерно 1км по грунтовой дороге.Вход на июль 24г. стоит 300р/чел, парковка 100р/машина.Туалет как в деревне)
Были в июле,вода тёплая,много места в тени под деревьями,можно беседку арендовать,есть кафе,очень вкусно по смешным дешевым цена(были этому приятно удивлены).Рекомендуем это место
часто бываем тут с подружками. недорого, летом очень красиво. можно отдохнуть и не переживать каждый раз где пожарить шашлыки, рядом с беседками сразу мангалы. в общем, классное место!
9.08//Имейте ввиду, инета на входе нет. Берите нал. А на берегу все ловит хорошо! Классное место. Ездили на разведку , чтобы в будущем было место где отдыхать. Большая территория. Куча беседок. Ценник за вход в будни 200р/чел плюс парковка 100р. Цена адекватная ( в выхи вход 250). Песочный пляж. Вода очень теплая, даже я б сказала горячая . Радует то, что на территории тишина . С собакой ( мелкой ) пускают. В отличие от соседнего стерео 😞🙈газон хорошо подстрижен и убрано. Спокойное место для отдыха 🙏видели, что есть домик . То есть можно и на сутки заехать в это место. Конечно, навигатор напутал, не сообрази где въезд ( ибо все перекопано , и нужно было следовать указателю «голубые озера»). Обычная речка. Обычная дорога как в деревенские речки. Но место достойное 🔥🔥 мы вернемся сюда еще , чтобы посидеть, пожарить шашлык!
_________________
11.08//Вернулись, другая смена бабулек. Кричат собака у вас большая 😅( француз 10кг)))и с собаками нельзя! Проверки у них были . В тот раз на территории гуляла большая собака ( думаю местная). В общем, черт их пойми. Звоните и узнавайте, смена адекватных или нет 😂
Чистые опрятные пляжи, много беседок и шизлонгов для отдыха. Имеются мангалы для шашлыка;D
Прекласная возможность уединиться с природой и активно провести отдых: плаванье в чистой пресной воде и аренда катамарана, сделает ваш отдых ярким и запоминающимся.
Отзывчивый и доброжелательный персонал😌
Единственное, плохо ловит связь, лучше берите наличку
Хорошая база отдыха, находится недалеко от города, удобное расположение, но к самой базе нормального подьезда нет, нужно ехать примерно 1км по грунтовой дороге, так же нет и вывески, поскольку она упала в заросли. Соответственно ориентира нет, спрашивали у прохожих людей
На входе встретила приятная, гостепримная женщина. Вход на 15.05.23 стоит 200р/чел, парковка 100р/машина
На территории есть столики с лавочками и платные беседки.
Можно бесплатно взять мангал, можно приехать со своим.
Берег грязный, как и вода. Но мы приехали туда не купаться, а отдохнуть на природе
Можно взять на прокат катамаран или покататься на лошадях.
Туалет "деревенский", не очень ухоженный, как и раздевалки.
Цены максимально демократичные, в целом - отличное место для семейного, спокойного отдыха. Нам всё понравилось 🙃
Очень уютное место с большим количеством беседок. Приехали большой компанией и непогода нас не испугала. Нас встретили и даже скидочку сделали. Порадовали уловом- раки были огонь. Мы забыли соль и сахар- нам любезно дали и то и другое. Прекрасное место для отдыха в любое время года!!! Рекомендую !!! Кстати среди нас были рыбаки- они тоже порадовались, рыба здесь ловится и большая и маленькая. В общем ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ
Я своей семьёй уже еду отдыхать второй раз,для отдыха семьи подходит, спокойно, персонал вежливый встречают все объяснила , порядок поддерживается.спасибо
Чистый пляж, отдыхали с детьми, понравилось. Вход 200₽ с человека, беседка 1200₽, мангалы и столики с лавочками бесплатные.
Света в беседках нет.
В целом, отличный вариант, рядом с городом.
Если ехать хорошей компанией - будет вообще огонь.
Были два раза, оба раза положительные впечатления.
Дорога пару км грунтовка, напрягает, после дождя не проедешь.
Это ужас ужасный. Отдых испорчен для всей компании - мухи толстым слоем ( именно слоем!) Под столом и соответственно на ногах, тарелках, стаканах.. вынесли скамейку из беседки, выкинули всю еду. Как так? За что вы берёте деньги? Под куполом гнездо ласточки. Везде паутина и грязь. Розеток нет . В арендованной полке холодильника ваши продукты перекладывают и распихивают как им ( хозяевам ) удобно. Вердикт- я больше никогда в это место не приеду.
Хорошее место, чисто, ухожено, пляж чистый, песок, хорошо отдыхать с детьми, возле каждой беседки мангал, бак для мусора. Берег удобный, не глубокий. Единственный минус это дорога к базе просто ужас, многие такси отказываются туда ехать, если на своей машине, то проще. А так в целом отдых очень понравился.
Хорошая база! Много беседок, мануальная зона у каждого своя, можно покататься на катамаране, уютно и комфортно! Спасибо администратору Светлане, она великолепная! Можно покататься на лошадях!
Очень нравится это место отдыха! Можно выбрать беседку или столик в тени деревьев. Трава скошена, на территории чисто. Песок на пляже и плавная глубина. С детьми и внуками безопасно и им интересно. Есть мангалы. Есть катамараны.
Очень хорошая территория, удобные беседки, есть аренда катамаранов.
Чисто, возле беседок большие ёмкости для мусора, мангала.
Добираться не очень удобно, но после грейдера, думаю, будет лучше.
Народ рыбачил даже.
Место классное!
Спасибо
Хороший недорогой пляж. В будни народу мало, чистенько, столы с лавками под деревьями и мангалы - бесплатно. Есть платные беседки несколько номеров. Вода чистая, дно песочное. Ездим туда постоянно и всем нравится.
Место неплохое,никто друг другу не мешает,можно арендовать беседку( 1000р и 1500р) ,цена за вход адекватная 250 р с носа,но!!!! Как всегда но----- самая печаль это дорога туда! Без своей машины добраться тяжело не каждый таксист поедет,потому что дороги там нет!!!!! Это даже не грунтовка ,а " коридор "жизни среди камышей!!!!! Многие таксисты ехать отказываются,а пешком - далековато. Ну и ценник внутри--- как в Сочи - катамаран 500р за 30 мин.,полтораха пива 300р ,чипсы и прочие снеки тоже по каким то космическим ценам. Единственно что радовало- территория чистая ,везде есть мангала и теплая вода! Но вот раздевалка и туалеты,не каждый выдержит,особенно если вырос в квартире!!!! А вообще всегда нужно съездить самому и решить ,стоит оно того или нет!
Ничего примечательного. Беседки удобные, но без изюминки(не окрашенные). Рядом урна, вокруг чисто, но в траве много колючек, без тапочек не побегать. Да и надо настроется на езду в течении 10-15мин по ужасной, пыльной дороге. Пляж довольно мелкий, с детьми удобно
Так себе место....Во- первых дорога- точнее почти её отсутствие- разбитая, а после дождя ещё и грязь по-колено....ещё и долгая по расстоянию
Во- вторых цена- 250 рублей с человека плюс 100 рублей за автомобиль. Итого семья- 1100 рублей, независимо от того, на сколько вы приехали. Мы например приехали просто купаться, на 2 часа. Остальная публика там ,судя по увиденному, приезжает в первую очередь пожарить мясо, поесть, попить ,а уж в последнюю очередь купаться. В воде людей мало, зато все беседки заняты, от каждой с мангала тянет дымом, так что купаться в дыму то ещё удовольствие.
Ну и вода- чистая ,тёплая, но какая-то тёмная, как ржавая. Купальники стирать после неё надо тщательно.
Больше не приедем, однозначно.
Нормально так отдохнули. Только чуть обгорели. Это от удовольствия. Уж очень не хотелось вылазить из воды. Чисто, ухоженно. Чуть дороговато для отдыха на природе, но все же лусше, чем в каменных джунглях. Персонал невидимый. Неназойлив.
Само по себе место не плохое. Конкретно к пляжу - вообще вопросов нет. Ехали туда не купаться, а на рыбалку с ночёвкой. Поэтому оцениваю только рыбалку и собственно дом, который нам предложили за 4200р в сутки! Звезду поставил только за рыбалку. Удалась. Пара хороших карасей, зачётный окунь (второй сошёл прям у берега) , и куча лещей и подлещиков. Любителям леща прям рекомендую, скучно не будет. Перехожу к дому...
Ужас!!!! 4200р за сарай это через чур мне кажется. Душевая не работает, входную дверь, чтобы плотно закрыть ( иначе налетает комарьё, щель там 3-4 см) - нужно закрывать плечом или ногой. Входная дверь в саму спальню тоже сломана, ручки нет. На окнах в каждом углу паутина, на веранде перед домом всё в паутине, с огромными пауками... Ещё на веранде только одна тусклая лампочка на 3 стола. Отсутствует кочерга возле мангала, мешайте угли чем хотите...
Вывод: без ночёвки в доме может и стоит посещать эту базу, но я в следующий раз к соседям, на Южный полюс. У них коттедж СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!!! за 2500р. и рыбалка бесплатная. Фото естественно прилагаю)
Прекрасное место для отдыха, беседки с мангалами, песчаный пляж. Можно отдохнуть компанией, семьей с детьми. На территории чисто, персонал приветливый.
Хорошее место. Чистенько уютно. Подкаждой беседкой дерево так что даже в самый час пик тенек и прохлада вам обеспечины. Дно в водоёме песок. Ила нет. Так что в перед.
Ламповая база! Всегда приезжаем именно на Водолей, хотя рядом есть другие пляжи. Хотите уюта и хорошей атмосферы - вам сюда. Отдельно спасибо женщине на кассе, всегда с юмором работает, и хороший мужичек на прокате катамаранов, с седыми усами ( всегда шучу с ним, что когда он уйдёт на пенсию - буду работать вместо него там)
Отдыхали большой компанией, очень всё понравилось. Беседки закрытые.Можно покататься на катамаране.Есть один минус, туалет. Перегородки есть, но дверей нет вообще. Не очень удобно.
Прекрасный пляж, песчаное дно, чистая вода, есть мангал для шашлыка, беседки для компании отдыхающих, но находится далеко, дороги для подъезда нет, после дождя добраться к этой базе отдыха весьма затруднительно.
Место очень хорошее отдохнуть семьёй заказать беседку пожарить шашлык ну и конечно накупаться большой плюс много ивушек которые создают тень и подними лавочки и столик.
Хорошее место для отдыха и купания. Беседки просторные, есть мангал, лавочки и лежаки возле. Ухоженная территория. Туалет правда деревенский, вонючий. Дорога к базе ужасная
В общем всё круто, лошадки, музыка, катамараны. Отличные беседки, в общем не плохой отдых на свежем воздухе. Теперь о плохом, невозможно сходить ни в один уличный туалет, это кошмар просто!!!! Либо держать в себе либо в кусты. Ооочень дорогое пиво на выходе, 4 раза дороже, чем в магазине, отвратительный подъезд к базе и вишенка на торте.... Во время отдыха что то случилось и труп человека пролежал на берегу до поздней ночи! Как то так
Территория чистая, большая, есть инфраструктура. Предоставляют холодильник. Туалеты нормальные, переодевалки есть. Пляж чистый. Домики удобные, есть тень и лавочки.
Анатолий Голуб
11 июля 2023
Место для отдыха мне понравилось.
Чисто, есть беседки, мангалы, можно порыбачить.
Или просто, позагорать и поплавать.
Как по мне, на траве отдыхать гораздо лучше, чем на песке.
Поэтому, я приезжаю сюда в компании со своей домашней черепахой