Всё норм, есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха, номера большие светлые, парковка для вашего автомобиля, встречают с аэропорта и жд вокзала на комфортном авто BMW,предоставляют необходимые документы, выставляют счёт для организации...!!!
Ребят,гостевой дом просто ядерная бомба,просторные номера,в номере просто всё есть,чисто,тепло,уютно,Есть кухня,теннисный стол.Остановитесь не пожалеете
Хорошая гостиница. Нашли случайно ехали в Питер и не пожалели. Хороший чистый номер. Все удобства в номере. Мебель и т.д. Все новое хорошо от дохнули. Если выберете этот вариант , не пожалеете.
К несчастью приходится посещать иногда этот рабочий посёлок Шексна. Ночевать,так получилось,останавливаюсь в этом доме. Чисто и уютно. Есть маленькие косячки,но это ерунда. Хозяева,милые,пожилые люди,в силу своего возраста,не всегда могут уследить за какими либо неисправностями. Цены адекватные. Если придётся заночевать,не пожалеете.
Замечательное место. Очень чистые комнаты со всеми удобствами. Новая мебель, свежий ремонт, полы с подогревом, красивый домик и замечательные хозяева. Есть все необходимое .
Во-первых, душевно. Хозяевам удается создать ощущение, что ты дома. Расположение очень удачное. Пляж рядом, воздух свежий, нет запаха от завода ДСП. Домик шикарный. Все на уровне!
были с мужем.очень понравилось.чисто,тихо,уютно.во дворе прекрасная беседка,мангал и много цветов.есть сауна в одном из домиков.доброжелательные хозяева,которые не беспокоят.рекомендую.
Что можно сказать, гостиница на тройку, нас поселили в квартиру однокомнатную, видимость чистоты, короче говоря рассчитана на работяг-вахтовиков. Комфорта нет.