Все есть, но ценник откровенно говоря - конский...
В остальном обычная забегаловка с лимонадами, печеньками, и сигаретами с бухлом, в общем со всем, что нужно работающм вокруг...
Очень нравится этот магазин!
Всегда вежливые и приветливые продавцы. Все чисто, продукты качественные и свежие. Если сомневаюсь в выборе, продавцы всегда дадут дельный совет.
Молодцы, так держать!!!
Частенько хожу туда , в основном мне там нравится выбор по морепродуктам, хоть и небольшой. Жаль девушку только на кассе, как не увижу ее, она всегда уставшая какая то, но очень вежливо общается!
Рекомендую ❤️
Неплохой магазинчик поблизости с метро.
Ценник не задран. Товары не разбросаны хаотично. Чисто.
Неплохой выбор продуктов для перекуса и алкогольных напитков. Вежливый и быстро работающий персонал. Внутри магаза есть терминал для пополнения мобильной связи.
В последнее время стал замечать, что сотрудникам плевать в каком состоянии товар, ценники и т.д. Как будто человеку достаточно просто прийти, заплатить деньги и уйти. Зашёл случайно, пока ждал товарища, решил походить по магазину, что то купить, и удивился что в такой районе, в таком маленьком магазине так аккуратно все и чистенько. Магазины в центре, некоторые и то хуже. Но это все не повод писать коментарий, на яндекс картах, а причиной тому стала директор магазина, которая была крайне радушной. Сразу видно, что все в магазине ее заслуга.
всё здорово, но под наплывом утреннего трафика и маленькой площади магазина создаются очереди и настоящие заторы, вынуждающие персонал магазина время от времени не пускать новых покупателей.
Периодически захожу в этот магазин так как рядом с работой . Но без особого желания . Дважды покупая сладенько к чаю упаковано ими в магазине, по итогу выбрасывать приходилось так как было плесневелое ( что сразу не видно к сожалению) и не было возжности вернуться . Сказала им об этом в следующее посещения , на что мне ответили: " сейчас свежее упаковано ")
В общем не рекомендую или просто не покупать то что им переупаковываеться .
В последнее время невозможно зайти, кассир то делает не уместные тупые подкаты, то утверждает, что я хожу с чужим паспортом, большое желание было вызвать полицию, для установки подлинности. Буду искать другой магазин, хотя этот около дома и очень удобен в пешей доступности
3 ставлю не потому что магазин плохой, а просто не за что поставить больше, это обычный "ларёк" Продавцы нужно отметить попадались всегда вежливые, но сам магазин нуждается в ремонте и наведении порядка
Ассортимент маленький, но всё необходимое есть. Сегодня 5 мая 2020 г., 13:11 ч., зашла за мороженым и натолкнулась на абсолютно неадекватную реакцию кассира поднести самой мороженое к сканеру. Выслушала хамские советы сидеть дома и прочие наставления. Давно не встречала столько злости и ненависти к людям. Ощущение будто перенеслась во времена Советского Союза "вас много, а я одна". Больше в этот магазин ни ногой. Надеюсь руководство читает отзывы и примет меры.
Ценники перемешаны друг с другом,при указе на данную проблему-продавец пытается обвинить покупателя. Хамло,одним словом.
Очень не понравился данный магазин,хоть и живу не далеко.
16 февраля 2021
Грубый продовец.. обслуживает без маски.. 15 феваль.. вечеом . Где то 23 00 купил банан. Он сомной поругался ишо хотел сомной дратся.. наверно обкурений был... можетете смотрет видеозаписи магазина.....
Отвратительный магазин! Сдачу недодают на регулярной основе, позавчерашний хлеб для них норма и даже вчерашний пообещали спрятать! Администратор хамло! Всё грубо и с наездами, кассир хамка! Есть стойкое ощущение, что пришла к ним домой и что-то требую! Надеюсь, проверка Роспотребнадзора наведёт в магазине порядок
Не самый вонючий лабаз на районе. Свежие фрукты-овощи, интересные сладости. Цены местами ужасные.
Дисконтная карта бесполезна.
Но в районе нет ни одного другого магазина!