Ни о чем здесь шаверма! Говорят соус аджика в Фирменной , по итогу галимый дешманский кетчуп. Соус тупо КИТЧЕНЕЗ, то есть майонез +кетчуп. Мясо мало кладут, вроде оплатил как большую, дали тоненькую. Не советую, а говорили мне друзья, что здесь норм, ну видимо испортились, зазнались.
зашли сюда случайно и были приятно удивлены атмосферой! Персонал доброжелательный и понимающий. Безумно большой выбор вкусов. Необычная подача и что самое главное-свежие продукты и тонкий вкус!👍👍👍
Очень вкусная шаверма . С креветками мой фаворит. Соус бомбический. Уютное место на Комендантском 56. Очень приятные сотрудники . Нравится всей нашей семье и друзьям . Рекомендуем.
Побывал я в этом заведении. Мне не понравилось так как шаверма тонкая. Вкус не сбалансированный , курица в виде пюре и соус забивает весь вкус. А лаваш резиновый не поджаристый. Больше не приду.
Очень вкусная шаверма. Место классное, уютно, вытяжка хорошая(не воняет кухней).
Отдельное спасибо тебе, Закир, лучший специалист кухни, всегда вышка...когда бог спрашивал какую способность дать человеку, Закир сказал: "Хочу делать вкусно!"
Приятная атмосфера, уютное место, есть как диваны, так и стулья. Внутренняя отделка выполнена в современном стиле, с добавлением искусственной зелени, всё очент гармонично.
Еда очень вкусная, ассортимент обширный, кофе шикарен.
Уверено могу поставить 5 звёзд)
К самой шаверме претензий нет- все довольно вкусно. В заведении зал не очень большой, с малым количеством посадочных мест. Как правило, самые удобные столики, заняты персоналом
Пришли в заведение 10.04, повар который готовил заказ, разговаривал по видео связи во время работы, это было во первых не клиентооринтированно, в зале были люди, во вторых это было ГРОМЧЕ МУЗЫКИ! Сеть Влаваше люблю, готовят вкусно, но с таким сталкиваюсь впервые, настолько человеку было все равно, он даже наушники не удасужился надеть, поэтому собеседника на той стороне тоже было прекрасно слышно 🙌🏻👍
Итак. Супруга взяла тайскую от шефа. Внутри был только кисло-сладкий Чили соус, который вылезал отовсюду при укусе. Ничего больше. Никакого вкуса.
Себе взял шаурму на тарелке::: с каких пор кура вареная со шкурой и порезана кусками в шаурме. Холодная. Ничего хуже я не пробовал, еще и 407₽.
Уютное чистое кафе, вкусно готовят, и главное можно прийти после прогулок вечером, рано не закрывается. Спокойные ребята на обслуживании, что тоже очень важно, добавляет в атмосферу уют отношение персонала к посетителям)
Очень уютное заведение с красивым интерьером. Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал и самое главное, что от шавермы остался в восторге. Был в первый раз, но обязательно буду заходить еще
Заходили пару раз на обед. Впечатление на отлично. Брали ланчи, пробовали так же разные шавермы, морсы и картошку. По вкусам - отлично, цены приемлемые, качество без нареканий. Правда при втором посещении был чуть ограничен выбор морсов - просьба предусмотреть, что Ваше заведение набирает популярность. Рекомендую!
Заказала с доставкой на дом шаверму и картошку фри. Шаверма была в каком-то странном розовом лаваше, на вкус без соли абсолютно, зато сильно переперченая. В середине шавермы попался целый зубок чеснока, еще в шаверме были соленые огурцы, которых в составе не было написано. Картошка фри пересолена, есть невозможно. В общем все отвратительно приготовлено, невозможно есть.
Прекрасный отзывчивый персонал,вкусная еда,большое количество различных блюд,каждый найдёт для себя что-нибудь вкусненькое,также отмечу доступный ценовой сигмент.
Очень вкусный фалафель, рада, что здесь смогла его попроблвать, регулярно беру, так как вегетарианка. Лаконичный интерьер, аежливый персонал, недвлеко от дома, ещё и 24 часа! Спасибо, что вы есть!
Взяла bbq шаверму, не почувствовала там bbq соус. Плюс не поняла, зачем если ты ешь у них они шаверму кладут в пластиковый пакет и затем заворачивают в бумагу. Столько пластиковых пакетов впустую выбрасываются. Мне кажется если ты ешь у них, то можно не класть шаверму в пластиковый пакет
Serg Vorobev
1 августа 2024
Очень вкусная шаверма 🥙, вкусные морсы . В заведении чисто 🤝 . Персонал шарит в ассортименте и всегда подскажет 🤝🔥. В общем если живешь на Коменде- то за шавермой сюда 🔥🤝💪
Отличное место, приветливый коллектив, приготовление быстро и качественно, всегда чисто в заведение 👌очень вкусные шавермы 👍Ходим часто с семьёй и всем советуем
Очень понравилось все! И обслуживание - супер, еда вкусная, интерьер - очень красивый (пока ждешь еду - любуешься, разглядываешь). Жаль далеко от дома, бывать будем редко(
Всегда нравилась фирма "Влаваше" но! Она испортилась, сегодня была последняя попытка оправдать себя! Обслуживай отличное, всегда чисто и приятно, а вот сама шаверма отстой, из категории раньше было лучше, брал сегодня 22.02.23 мексиканскую, вкус отстой, сонсинстенция отстой, насыщаемость (380 грамм) никакая просто легкий перекус, и стали делать тоненькие и длинные, сам лаваш пересушен и был как большая чипса, все время крошился. Побольше в это шаурмячную не пойду.