Была первый раз. Вежливые сотрудники, в шаверме свежие продукты. Брала с моцареллой, очень понравилось. Вкусные ягодные морсы с насыщенным вкусом. Ребята, вы классные, обязательно буду заходить еще.
Велекопные сотрудники, Мария и Евгения, очень довольно приятный, вежливый персонал, рекомендую всем сюда сходить, меню здесь, очень большое на выбор, можно найти для себя, что то подходящее, если сомневаетесь, то продавцы подскажут что лучше 😌💗
Отличное место, вежливый персонал.
Большое разнообразие для любителей шавухи. Я люблю шавуху на тарелке и она тут есть❤️
Самое важное учитывают пожелания. "Хотите побольше мяса? Да конечно. Сделаем"
Цены консервативные.
Несколько раз пользовался услугами данного заведения. Был вполне удовлетворен качеством оказываемых услуг и продуктов. Но последний случай обнулил всю репутацию. Заказал комбо обед, ждал достаточно долго (минут 10-15). На выдаче все блюда просто вывалили на стол, на вопрос по поводу подноса - просто принесли его с мусорки и не протирая и не меняя подстилку вывалили все на него. Хорошо. Из блюд употребить удалось только перегретый суп и чай. Шаурма на тарелке - мясо холодное, как из холодильника, картошка едва тёплая. Лепёшка тонкая как лаваш и по виду не пропечена (вся в темных пятнах, в центре тесто ещё вязкое). Обратился к девушке на выдаче как то решить вопрос - сказала что могут только подогреть (и даже не подогрели) а лепёшка якобы запекалась нормативное время и не может быть сырой. Как то так...
Решил поесть в аэропорту Новосибирска, нашел место с хорошими отзывами
Уютно, красиво, приятное место, приготовили быстро. Заказал картофель, вкусный , шаурму, тоже не плохо, суп, а он не до грет, там ЛЕД. Было очень неприятно
В Новосибирском аэропорту ,Замечательный завтрак, приветливые продавцы, всё быстро и качественно и вкусно.
Много путешествую, ел шавуху везде и всякую. В этом месте порадовался)идеальная сборка, не толстая, не разваливается, идеально собрана (не сухая), в меру соусов и начинки.
Вкусная и недорого (по меркам аэропортов). Радует, что расположено рядом со входом — несложно найти, что спасло в трудный и голодный час. Рекомендую :)
Очень хотели есть, спасибо большое за вкусную шаурму. Очень приятный персонал, сделали все быстро и дружелюбно.
Очень здорово, что есть такое единственное место в аэропорту
Замечательная сеть шаурмечных по всей России. Часто посещаю данное заведение в разных городах нашей страны и ни разу не была разочарована обслуживанием и качеством продукции. Данное заведение в аэропорту Новосибирска также не разочаровало. Большое спасибо, счастливых клиентов и новых вкусных блюд.
Приятные сотрудники, помогли с выбором, сами с Питера, отличный перекус из-за задержавшегося рейса!
Отдельное спасибо сотруднику Илье) сделал это утро более вкусным и ярким!
Захотелось кушать во время пересадки в Новосибирске, решила, что шаурма будет оптимальнее всего. Ходила смотрела по кафе где что есть. В итоге остановила свой выбор на данном заведении, и не пожалела цены высоковаты, но шаурма я вкусная, свежая, сытная, поэтому оправдывает свою стоимость
В первый раз приехали в Новосибирск , очень удквились что со стороны аэропорт выгледит маленьким но на самом деле он очень большой. Спосибо огромное всему порсоналу за очень вкусную шаурму в кафе VLAVAШЕ
В целом уютно, но стулья жёсткие, а зона с диванами закрыта. Цены очень высокие, поэтому покупать ничего не стал. Понравилась акция: "Дарим морс за честный отзыв". Акцией воспользовался.
В Новосибирском аэропорту замечательный завтрак, приветливые.
Много путешествую, ел шаверму везде и всякую. В этом месте порадовался)
Идеальная, не толстая, не разваливается, хорошо собрана (не сухая), в меру соусов и начинки
Спасибо, что в аэропорту есть данная шаурмачная, после полутора суток в поезде это прям спасение, кассиры очень добрые и приятные люди. Также есть скидки студентам, что отдельный плюс
Спасительное место. Однажды ворочалимь из Петербурга, а после самолёта потребовалось пополнить запас нутриентов и АТФ. Дизайн стандартный, столы чистые, места разные - есть кресла, есть стулья, на рпзное количество гостей. Накормили: качество продукта крепкое, форму держит, насыщает достаточно. Из минусов - отсутствие санитайзера на кассе.
Очень среднее место. Вместо шаурмы салат в лаваше. Мясо - шкуры и жилы. Суп не насыщенный, недосоленый. Картошка фри на старом масле. В общем, вообще того не стоит.
Ещё и накручивают отзывы за бесплатный морс, обманывая людей
Отличное место👍👍👍 чисто, вкусно, цена для аэропорта приемлимая🤤 провела тут 2 часа между перелетами, обязательно буду именно сюда приходить, когда буду в аэропорту Толмачево!
Первый раз в этом заведении. Атмосфера хорошая. Дизайн красивый, на этом плюсы закончились.
Ждали шаурму 25-30 минут. Очень долго для ШАУРМЫ!
Заказывали две: одну мини, одну двойную. В итоге мы получили две маленькие. При просьбе переделать, сотрудники были возмущены и не хотели идти на встречу (переделать). Пришлось немного поругаться.
Шаурма чуть теплая, не горячая. Мясо вкусное, но соус не очень. Шаурма мини действительно мини, на один зуб.
В первый раз прилетел в Новосибирск очень уставшый и голодный забежал куда попало и заказал поесть. По итогу вышло все не очень дорого и ШАУРМА БЫЛА С МОЮ РУКУ ога была очень вкусной!! Спосибо огромное VЛАVA ШЕ
Чудесное место, где можно вкусно покушать и подождать свой рейс. Комфортное и удобное месторасположение.
Из меню, попробовала кукурузой суп, стало приятной неожиданностью, что он очень необычный и вкусный.
Будете в Новосибирске- рекомендую посетить!
Цены на порядок демократичнее по сравнению с другими точками питания! Бонусы позволили сэкономить. Ожидание заказа 8-10 минут. А уж скоротать время между пересадками, дорогого стОит! Спасибо, девочкам работающим в данном кафе! Рекомендую!
В аэропорту имени Толмачёво, очень прекрасное заведение под названием в лаваше, еда очень вкусная и сытная, персонал приветливый и ответственный. Спасибо за вкусную еду и напитки
Заказал BBQ, очень понравилось и цены приемленные)
Красивая шавермичная с неплохим ассортиментом шавермы. Правда президентская сильно подкачала, оказалось сыроватой и как будто безвкусной, барбекю понравилась намного больше. Картошка айдахо тоже вкусная. Пообедать в аэропорту сытно здесь можно)
Ужасное обслуживание, заказали классическую шаурму и шаверму на тарелке + морс. Заказ готовился час, девушка на кассе видно некомпетентна, постоянно просила помощи, на вопрос сколько еще ждать, отвечала мол еще пять минут, заказ уже готовиться. Предупреждений о том, что ожидание заказа более 30 минут, никакого не было. Было здесь транзитом, при нас также людям пришлось отказаться от заказа, т к не успевали уже поесть перед своим рейсом.Сама шаурма вкусная, не разваливается, морс в меру сладкий. Но будьте готовы, что возможно ожидание очень сильно затянется.
Долго думала, где перекусить в аэропорту. ВЛаваше оказалось отличным решением между цена, качество и сытность. Потом правда в зоне вылета ещё кучу кафе увидела, немного расстроилась, что уже не хочу есть)) но классика шавермы с курой, как в Петербургу, зашла и в аэропорту)
Перепутали заказ, который стоил дороже чем то что мне по итогу дали. Я тут работаю, поэтому когда спустилась в помещение где едят сотрудники(считай пол аэропорта пройти) порядком устала. И поэтому когда обнаружила что вообще не то что я заказывала, не пошла наверх потому что я очень хотела есть. Вина моя есть, однозначно. Но вины сотрудников которые выдали мне не тот заказ это не отменяет. Спасибо, перебьюсь
Были в Толмачево в VЛАVАШЕ очень понравилась шаверма фирменная, а так же крем-суп кукурузный. Готовят быстро и вкусно!!!!
Хотелось бы большего разнообразия в детском меню.
Блюда большие и вкусные, все свежее
Цены не кусаются. Привлекло так же большое пространство ресторана, где можно с комфортом расположиться ожидая своего рейса:)