Благодарим брокера Наталью за ее качественную и быструю работу. Спасибо за результат, который мы получили благодаря ее профессионализму и неравнодушию. Не сомневаемся в гигантском труде, который она проделала для нас. Спасибо за отзывчивость, доброжелательность, оперативность. Всегда была на связи, охотно отвечала на любые вопросы. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству в будущем!
Несколько раз снимала там золотую корону. Правда теперь не знаю работают они с ней или нет. Сама золотая корона утверждает что с ними не работает. Странно.
Оперативное обслуживание, молодой и опытный персонал, а также добрый и приятный в общении. Расположение так же очень удобное, очень удивилась, что Банк предложил парковку, так как на ул. Минина нигде не поставить машину. Была очень довольна, приду снова. Спасибо!
Огромное спасибо персоналу отделения банка на Семашко в Нижнем Новгороде.Оперативно подтвердили учетную запись на Госуслугах. А в ВТБ и Росбанке отказали без обьяснения причин
Ребята, 2021 год, приехала купить валюту на достаточно большую сумму и меня отшили грубой фразой - "чё непонятного, у нас обед!". Вы серьёзно? Отвратительно!
Милена Г.
13 февраля 2020
Огромное спасибо менеджеру, за разрешение моей проблемы с переводом, очень быстро и оперативно помогла, объяснила все доступно, а также проинформировала о возможностях карты.