Этот торговый центр, можно посетить только ради бургер Кинга, а так он практически пустой. Есть несколько отделов на первом этаже и на четвертом, имейте ввиду что эскалаторы не работают да и лифт последнее время стали отключать🥴. P.S ТЦ закрыт на реконструкцию ( будет офтальмологический центр вроде как), бургер Кинг работает.
Раньше этот торговый центр был гораздо интереснее по выбору самых разных отделов, часто заходила. Сейчас практически не бываю, магазин опустел. Хорошо, что есть банкомат.
Вообще опустело здание. На четвертом этаже ателье, солярий и отдел сувениры. Как они выживают непонятно. Хорошо, что ателье в Восход переезжает, а то трудно подниматься на четвертый этаж.. а лифты там давно уже отключили
Очень большой магазин. Первый этаж занят полностью. На 2 и 3 этажах все пусто у них там, что-то типа склада, под оборудование. Цокольныймэтажом вообще никто не пользуется там склад ненужного оборудования. Так, что можно ходить только в бургерную.
Не плохой торговый центр , много разных отделов, детской одежды, парфюмерии, солярий, оптика и открытие кафе Бургер Кинг. Большая площадь перед центром, можно посидеть на лавочке
классный тц, есть большой удобный лифт, можно перекусить в бургер кинге, хожу туда только в металлпрокат, рок и металл отрибутика, серьги, циркуляры и тд
Ооченьь симпатичный культурно развлекательный центр, торговый центр различных ассортименте товаров народного потребление внутри чистой и красиво выглядит всё на 100% Сууууупперический
Очень жаль, что такой удобный для нас ТЦ опустел. Хорошо, что остались канцтовары. Большой ассортимент детской одежды на 2-м этаже. Однако, игрушки на 3-м дороговаты.
Самый ужасный тц в Тольятти. Убогий туалет, разбитая плитка, зимой холодно, как на улице, как будто не топят. Огромный вопрос к инженеру - куда смотрит!? Охрана и уборщицы ведут себя, как управляющие. Парковка со стороны центрального входа всегда убогая, зимой не убирают снег, летом ямы! Живут, походу, только за счет Бургер Кинга, иначе, там уже плесенью и паутиной всё заросло бы.
Хороший магазин, ДНС техника, много отделов разной одежды на любой вкус. Имеется парковка, туалет. Перекусить на первом этаже бургер кинг.
Любовь
18 июня 2023
Есть в Тольятти такие здания, тц, которые вроде бы и в людном месте находятся, но что-то в них не так и они полупустые... Вот Влада именно то самое место, которое вроде бы в людном месте, но народа (покупателей) там очень мало. На мой взгляд, это плохая работа маркетинговой службы и администрации. Если все правильно сделать, думаю, все получится🤗
Ниче интересного в данном заведении, бургеркинг грязный что внутри что снаружи , есличестно я поехал бы в другое место, ребенок был голоден, только из за этого заехали,
К сожалению,ТЦ мертвый,уже давно. Жизнь теплится еле еле,видимо,за счет Бургер кинга . Есть канцтовары,отдел с джинсами-который уже замучил всех живущих рядом Ежедневной(!) раздачей листовок)),отдел с фильтрами ,на втором этаже почти весь этаж занимает детский магазин.в принципе,больше и вспомнить нечего.
Не интересный магазин. С моей точки зрения. Хожу туда только в бургер кинг и в туалет. Другие отделы не интересуют. А место перед магазином очень не плохое.
Полупустой , цены завышены , видать из-за арендной платы ! Выбор товаров небольшой , идти только за определённой вещью - при её отсутствии в другом магазине ) !
Маленький торговый центр, есть несколько хороших магазинчиков, с относительно недавнего времени появился главный плюс - Бургер Кинг, очень хорошая вещь.
Какой-то бесполезный тц))
Внизу бургер Кинг, для телефонов отдельчики, банкомат и несколько невнятных магазинчиков…на 3 или 4 этаже детский магазин, про него не могу ничего сказать, не была)
В былые годы неплохой, а в настоящее время малоинтересный ТЦ. Много пустот, не заполненных арендаторами, нет ничего такого, что может сподвигнуть посетителя задержаться подольше. Хозяева, видно, это и сами понимают, т.к. даже туалет здесь закрыли. Странно, что на оживлённой, прикормленной Революционной улице не могут довести подобное место до ума.
Русалочка Колд
27 сентября
Персонал не приветлив, некомпетентен, плохо обслуживают.
Раньше был бесполезный тц (для меня). Для меня не было таких магазинов куда можно было бы сходить. Но отзыв ставлю хороший так как открыли в нем бургер кинг, где можно согреться, поесть и зарядить телефон
Хороший ТЦ.Летом внутри здания прохладно,работают эскалаторы (вверх).Продавцы вежливые.Правда половина помещений пустует.Текучка отделов большая.Возможна аренда дорогая.