Магазин нацелен на кого?
Если на доставку, то закройте вход покупателям!
Если на живого покупателя, то наберите соответствующий персонал и переведите их из торгового зала в подсобное помещение и пусть они занимаются только формированием заказов и их исполнением!
Сегодня 2 кассы работают и на доставку , и на покупателя. 3-я касса пустует. Что из этого получается нетрудно представить: очередь человек 50, перегруженные продавцы и нервные срывы отдельных людей!
Судя по-всему, вы экономите на персонале ради отбития аренды и неуемной наживы.
Посмотрим что из этого получится, будем наблюдать
Боже это какой то ужас! ПЕРВЫЙ ПАЗ ЗАШЛА ВО ВКУС ВИЛЛ В Петрозаводске, не верю всем маркетинговым привлечением, а доверяю лишь своему организму который с первой пробы может определить будет ли у меня аллергия . МОЙ набор продуктов ограничен это факт, я очень осторожно пробую , что то новое. АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ ,бывает в виде , выделений из носа, зуда , покраснений и высыпаний клан, зуда глаз, и самая сильная, это астматическая реакция, когда после употребления продукта , я начинаю задыхаться и кашлять!
Решила порадовать себя желе! И буквально чуть не упёрла , отёк слизистой, кашель, глаза хочется прям разодрать , как они чешутся 😭😭😭😭
Как можно, напичкать химией, такой продукт .
Будьте аккуратны, не повторяйте мой опыт…
Наконец-то! Хоть один приличный магазин в Сочи, а то на весь город 2 Перека и те, только в центре... Первый
Вкусвилл большой достаточно, открылся в феврале 2021; привычный московский ассортимент и даже есть доставка. Но! Только от района Новый Сочи до ЖК «Южное море»... Например, на Мамайку или в Адлер нет доставки. Приходиться ездить в центр.
Виктор Солтаев
17 февраля 2023
Вкусные товары,и главное качественные
А на против есть Кальянная Пушкин.где забивают классные кальяны.и всегда у ребят много акций
Очень интересные продукты! Собственный бренд, всегда есть что-то оригинальное! Приятно зайти. Однако, летом кондиционер лучше так сильно не включать. Мёрзну, пока выбираю. )))
Не выявила у этого магазина каких-то особенностей по сравнению с другими ВкусВиллами. Просто теперь на этой улице на один магазин стало больше, что хорошо. А так стандартный ассортимент а ля "здоровое питание". Искала там листья салата. Нашла только в упаковке по 200 грамм. Что не удобно использовать в салат - даже на троих это много. А после вскрытия упаковки, нарезанный салат быстро портится.
Заказала доставку на дом, отзвонились, сказали, что все собрали, но картошка другая- без проблем, договорились, что поменяют. Через час пришло смс, что доставку вообще отменили, и с барского плеча прислали мне утешительную скидку. «Спасибо вам большое»!) причём заказ был почти на 7000 руб. Отвратительный осадок
Очень рада, что ВкусВилл теперь есть и в Сочи. Ассортимент и качество порадовали, нашла все, что покупала в Москве, цены примерно совпадают. Хоть это и единственный в Сочи, надеюсь пока, магазин, расположение удобное. Кому неудобно - есть и доставка.
Отличный магазин , много разного товара, очередей нет поскольку есть кассы самообслуживания, есть доставка через приложения , штат персонала отличный . Всем рекаминдую
Заказываю постоянно продукты из Вкусвилл и уже 2 раза привозят кефир старый,хотя я пишу в комментариях чтоб больше 3 дней не отправляли.Никто не перезванивает и привозят не то что нужно. Собирала Ступина Ирина.
Оформила заказ №31254266 19 июля днём , специально для того чтобы точно приехали в е товары которые были указаны в корзине ,о том что они пр едут на следующий день на 20 июля.А так ,чтобы доставка было во время до 12.00.Заказ собрали в в 9.30-10.00 т.к списание денег было в это время, а курьера все не было. Звоню в магазин на Воровского время 12.30 спрашиваю об отправке заказа. Сначала сказали, что они не регулируют доставку ,а только собирают закази о времени доставки сказать не могу "ждите".Но тут больше возмутило , то что заказ за сутки оформили многого не оказалось в итоге в наличии, так ещё и доставка не понятно когда бы приехала.Как будто заказ был оформлен за 2 часа.Потому мы договорились с девушкой По телефону, что я не буду отменять заказ , и мне его привезут в 21.00 точно ,были её слова. Но заказ опять же не привезли . И ночью я оформила отмену.И ожидаю возврат денежных средств!!!
Очень люблю магазины этой сети. В магазине всегда чисто, без запахов. Приветливый персонал. Всегда есть в наличие то, что нужно. Очень люблю запеканки без сахара.
29 сентября покупали творожную запеканку с изюмом в индивидуальной упаковке, внутри запеканки обнаружили кусочек плотного полиэтилена. Сама запеканка вкусная, досадно, что схалтурили на производстве.
Отличео, что в Сочи появился Вкусвилл! Жаль ассортимент неполный. Не хватает безлактозных продуктов: сливочного масла, например. А так все отличное - мясные полуфабрикаты чудесного качество, просто лучшие
Очень хороший ассортимент и очень неудобный для меня магазин, очень узкие проходы, невозможно почитать описание товаров, потому что обязательно кто-то будет ехать и нужно пропускать
Вот уж не знаю, почему, но с Московской сетью Вкус-Вилл никакого сравнения по ассортименту и внешнему виду и вкусу. А цены далеко не бюджетные. Повелась на бренд, помня о московской приятности - и больше туда ни ногой!
Отлично, пришел, зарегистрировался, в приложении,300 баллов получил в подарок, сам не не знаю как🔥, отсканировал товар в приложении, оплатил и съел с удовольствием😀
Самый лучший магазин в Сочи!!! Великолепный ассортимент, все обалденно вкусное!!! Здорово, что работает доставка, пользуюсь этой услугой очень часто, все - на уровне!
По ощущениям : жутко холодно в магазине . Нет музыки и приятной атмосферы . Персонал перепуганный .
Очень длинные очереди на кассах - одна из трёх работала только с наличкой - вы серьезно ?))
По продукции : молочка не вкусная , мяса много, однако нет обычной вырезки и мякоти говядины и свинины , хлеба нет вкусного , мульизлак или бездрожевого .
Фрешей нет .
Фрукты овощи дорогие .
Очень тесно и некомфортно .
Вердикт : я туда не хожу , если надо на неделю купить весь набор .
Если только мимо прохожу - и батончик какой купить , и все ))
3 звезды только за кассиров, каждый день одна и та же ситуация. Пробивают товар по полной стоимости, даже если это любимый продукт. Если любимого продукта нет в наличии, то не меняют в программе на другой товар . В общем отвратительное отношение,разговаривают по хамски. Часто ходим во вкус вилл в нашем городе и в соседних городах ,никогда такого не встречала.
Очень хорошо что он наконец-то открылся в Сочи. Магазин пока небольшой по вместимости, но с таким количеством покупателей, расширение или переезд дело времени
Сравниваю данный магазин с московскими. Ассортимент хороший. Всё, что я беру, есть, кроме морса из смеси черной и красной смородины (возможно не везло).
Поставил 4-ку по 2-м причинам:
1. Из-за нерасторопности кассиров (в районе кассы было 4 сотрудника, а касса работала одна. При этом в очереди было 5 человек).
2. Нет доставки на Мамайку - готов даже на платную
Широкий выбор , качественные продукты, вкусные полуфабрикаты. Смущает , что продукты многие , например колбаса варёная, портится уже через два дня. Домашняя ,тоже без добавок, сохраняется дольше
Отвратительная работа доставки. Он-лайн заказ сделала в 9 утра, сначала перепутали и привезли другой, в итоге, сейчас 5 вечера, деньги списаны, заказа до сих пор нет. Когда он будет тех. поддержка ответить не может
Барсик
10 января 2024
Готовой еды практически не было все время , но она то всем и нужна, возможно ее всегда разбирали, но так значит нужно заказывать больше?
Ну продукты вкус вилл наверное многие уже знают. Тут более менее все есть. Не 5 звёзд ставлю потому, что тут на кассах всегда бешеные очереди, а кассиры очень очень очень медленные. Много времени на этой уходит, поэтому редко тут покупаю.
Заказала доставку из этого магазина. Вместо 2 упаковок персиков привезли 1 шт гнилую в пакте фасовочном. 60 р взяли за него. Я в шоке. Доверие утрачено навсегда, это ж надо так не увадать себя и саоих клиентов.
Виталий Венда
17 ноября 2022
Прелесть Вкусвилла В том, ято всегда получаешь гарантированно качественный продукт. К сожалению именно в этом магазине проблемы с персоналом: грубоватые и не улыбчивые