2022-2023
Хороший продуктовый магазин с большим разнообразием в винном отделе, фруктов, молочной продукции, наличием сан.узла в чистейшем состоянии.
Магазин приятно освещён, имеется кафешка с наличием 8-10 столиков, всегда большой выбор пироженок. Чай, кофе на любой вкус.
Большущее спасибо!!! ♡♡♡
Обычный сетевой ВкусВилл в центре города( 10 минут пешком от Большого театра). Главный плюс для меня наличие Кафе в этом магазине, где можно и кофе выпить и перекусить по приемлемой цене. И ещё в этом магазине есть туалет, что тоже немаловажно. В целом отзыв хороший.
Медленное обслуживание. Можно расплачиваться на кассе самообслуживания. Цены - неприлично дорогие, хотя качество - не лучше, чем в других магазинах.
Забрали подарочный сертификат на 1000 рублей, хотя товаров я взяла меньше, чем на 400. Остальные деньги отдать отказались.
Сегодня получили аттестаты и случайно забыли во вкусе вилл. Прекрасная добрая женщина сохранила их и дождалась нас. Любимый наш вкус вилл. Советуем. Любим. Помним.
Продавцы,персонал,явно не занимаются магазином цеников нет или они перепутаны,ещё некоторые из продавцов успевают хамить покупателю,в зале грязь,грязные тряпки прям в товаре лежат,в торговом зале,"приятного аппетита"
Уютный магазин + есть кафе, всегда чисто, организованы места для зарядки гаджетов, удобно пока наслаждаешься вкусным напитком с пироженкой или любым другим блюдом из ассортимента ВкусВилла, твой гаджет тоже "подкрепляется" ))) Очень люблю здесь пить какао (но в исполнении бариста-мужчины, у него особенно вкусно получается)
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о магазине "ВкусВилл" на Петровке в Москве с их обеденной зоной. Это было действительно удивительным местом, где можно было не только купить высококачественные и свежие продукты, но и насладиться обедом, который здесь же приобрел, разогрел, и отобедал)) ВкусВилл предлагает огромный выбор свежих продуктов, таких как овощи, фрукты, мясо и рыба, а также широкий выбор гастрономических продуктов, которые есть в наличии в магазине. Что касается обеденной зоны, то здесь создана очень уютная атмосфера, прекрасно сочетающаяся с выбором блюд.
Я также оценил дружелюбный и профессиональный персонал, который помог мне с выбором блюда и сделал обслуживание действительно комфортным. Обеденная зона была также чистой и уютной, что создавало приятную атмосферу для отдыха и вкусного обеда. Мне очень понравилось ВкусВилл на Петровке и я с удовольствием вернусь сюда еще не раз.
Аккуратно, продукция свежайшая, сотрудники доброжелательные, на маленьком пространстве есть все что нужно. Концепция правильного питания и полезных для здоровья товаров подкупает. Какое то ощущение радости от покупок во вкусвилл. Продукция не банальная, отличается от остальных магазинов, если пришлись обычные продукты, то там могут удивить. Ещё и есть микроволновка чтобы разогреть обед и столик с зарядкой где можно перекусить. Однозначно рекомендую зайти. Даже есть много продуктов со скидкой 40% .
Заходим иногда. Магазин срелнего класса, по минимому есть все, до максимума далеко. Но выручает.Завели скидочную карту. Очень быстро набежали приличные бонусы. Приятно удивило.
Очень нравятся магазины этой сети, кроме этого филиала! Просто ужасное отношение к покупателям! Хочется сутра зайти перед работой, взять кофе или что-то вкусное на завтрак, но это практически не реально! В других магазинах к открытию уже все готово, утром уже все разложено, здесь же - персонал с 8-9 пьёт кофе на лавочке перед магазином, с 9 начинают разбирать товар. В итоге пройти в торговом зале не возможно, все заставлено коробками и товарами, на прилавках неразбериха! Чувствуешь себя попавшим на чужую вечеринку, так ещё и персонал не доволен, что ты тут ходишь что-то выберешь и им мешаешь работать! В общем, очень жаль, что магазин хороший, а менеджмент нет((((
Чудесное место. Помимо качественных товаров есть зона кафе, готовят кофе и есть вкусные пирожные, булочки, круассаны. Есть микроволновка, столики и удобные стулья. Можно сразу подогреть еду, зарядить телефон, выпить горячий кофе, отдохнуть. Любимое место! Рекомендую!
Как супруг говорит - это чисто женский магазин)) Вкусняшечки, все так миленько упаковано, для фигуры и здорового образа жизни. Цены высокие. Я покупаю конкретно фруктовые смузи, очень нравятся.
Большой ассортимент, доступные цены, натуральные продукты. Берём здесь мясо, молочную продукцию, сладости для детей, готовые блюда. Всё очень вкусно и полезно.
Отличный магазин. Вкусная еда. Большой выбор. Есть места для того что бы перекусить. Кассы самообслуживания стоят. Не высокие цены. Самый-самый лучший магазин. Советую покупать еду там.
Отличный магазин. Можно купить все необходимое. Особенно порадовал ассортимент для обеда и безбелковые продукты, что бывает крайне редко. Очень удобно, что все можно подогреть.
Хороший магазин ! Ассортимент немного мал чем хотелось бы! А так всегда свежее и аккуратно выложено все на полки ! Цена качество идеально !
Сергей
Есть выбор - азбука вкуса напротив. Выбор впрочем из этих двух вариантов очевиден. В остальном это отличный вариант, пусть и не очень экономично, но покушать можно очень даже не плохо...
Нормально. Иногда здесь покупаю себе обед. Продукты свежие. Цены заоблачные. Персонал на кассе кучкуется и весело болтает между собой и нет им дела до каких-то там клиентов, ведь есть кассы самообслуживания.
Молодцы с Большой Буквы!!!
Нашли подход👍. Хороший ассортимент, можно подобрать рацион на любой вкус. Здорово выручают во время Поста. Не жирной пищи много!!! Хорошая кулинария. На весь день можно подобрать блюда. Вежливый персонал, всегда чистенько! Вообщем позитивное впечатление!!! 🙌
Хочу поблагодарить продавца сети Вкусвилл, Рахимову Шарофат Кадамбаей Кизи за доброжелательность, отзывчивость, внимательное отношение к покупателям. Приятно приходить за покупками в магазин, зная что тебя встретят с позитивом, подскажут, посоветуют. Хотелось бы чтобы в сети магазинов было как можно больше таких сотрудников.
Тоже один из моих фаворитов, хороший добротный ассортимент правильных и полезных товаров. Ещё нравится, что у магазина есть удобное приложение, частенько и доставку оформляем, если некогда заезжать самим.
Не смотря, что магазин находится в удобном месте для работников офисного планктона, есть отрицательные моменты. В утренние часы весь магазин заставлен коробками с товаром так, что иногда трудно подойти и взять необходимые продукты. Такое впечатление создаётся, что своим приходом в магазин ты мешаешь работать сотрудникам магазина.
Надя Соколова
Оформление магазина не отличается ничем особенным, но чисто и аккуратно. В целом, это надежное место для покупок продуктов и бытовых товаров.
Хочу поблагодарить персонал ВкусВилл на Петровке, который работал 20.04.2023 г. Утром на кассе самообслуживания случайно дважды пробила роллы и уже успела уйти, когда поняла, что сумма слишком большая. Вернулась, не особенно на что-то надеясь, так как чек не распечатала, объяснила ситуацию и мне в течение пары минут деньги вернули на карту. Спасибо большое!
Прекрасный магазин, можно закупить еды, и готовой и для приготовления дома всего, что угодно, если вы живёте или останавливаетесь здесь неподалеку. Можно быстро перекусить в кафе, оборудован небольшой столик, микроволновка, есть розетки для зарядки телефона. Всё чисто, прилично.
Добрый вечер хороший персонал отличный выбор продукции... Чистота порядок уютненько, приятный магазинчик выпичка вкусная... Прохожу почти всегда без очереди быстро и качественное обслуживание....
Стандартный магазин , ассортимент как в любом Вкус Вилле. Удобно, что расположен рядом с домом.
BPV
17 октября
Спасибо, что обучаете новых работников на клиентах. В итоге кофейный напиток ужасен. Хорошо хоть действует программа не понравилось вернём деньги, за это вам плюс балл)
Люблю этот магазин! Часто покупаю там Продукты и Обеды готовые! 👍🏼 Качественно, вкусно и приемлимые цены. Один минус, овощи и фрукты не всегда хорошего качества. В остальном, отличный магазин!
Приличный магазин с хорошим ассортиментом товаров по нормальным цена. Плюсом является наличие возможности купить горячие напитки и что-нибудь на завтрак. Много едв для обедов…
Хороший магазин для центра Москвы. Овощи, фрукты, молочные продукты, все для каждого дня свежее и не слишком дорогое. Есть гибкая система скидок по карте магазина. Мясо, рыба, сыры недешевые, но, с учетом скидок по карте, можно покупать. Качество меня устраивает.
Один из лучших Вкусвиллов. Тут есть то, чего нет в других Вкусвиллах, а в особенности вегетарианские сандвич-роллы, газированый напиток из Айвы и фейхоа, и многое другое.
Персонал - дружелюбный, постоянно помогают, если тормознул на кассе самообслуживания.
Внутри не тесно, всегда порядок. Респект огромное персоналу. Вы - молодцы