Понравился ассортимент, по приложению можно использовать различные акции. Покупала гранатовый сок, отличного качества, перепробовала почти во всех магазинах, но здесь он оказался самым лучшим 🔥 и вкусным, с натуральным составом, рекомендую всем. Продавец подсказала как использовать приложение и выгодно совершать покупки.
Хороший магазин. Чистый. Персонал внимательный, всегда пожалуйста. Ассортимент продуктов не сказать, что огромен и не сказать, что маленький. Есть касса самообслуживания.
Хороший магазин, хороший, интересный ассортимент, но цены выше, чем в массмаркете. Шоколад можно приобрести с нормальным составом, без пальмового масла. Большой выбор пельменей, из мяса и птицы. Есть микро-пельмешки, которые очень нравятся детям. Крышечки-батарейки собирают, то есть об окружающей среде заботятся.
Мне очень нравится покупать свежие вкусные продукты с небольшим сроком хранения, где минимум химии. Продавцы внимательные, вежливые. Подсказывают, где какой товар на полках. И не "отмашкой", мол, "там лежит". А подводят и помогают быстро найти необходимое. Ненавязчиво показывают продукты, которые выставлены на продажу со скидкой. Предлагают попробовать продукты, выставленные на дегустацию. Дегустируемые продукты лежат не на общей тарелке, а каждый в отдельной мини-упаковке. Ещё один плюс в работе ВкусВилла: за некачественные продукты, принесённые обратно в магазин, деньги возвращаются покупателю сразу. Конечно, желательно написать отзыв о качестве товара. Лишь во ВкусВилле есть возможность выбрать любимый продукт и в последующие дни покупать его со скидкой 20 %.Лишь один момент надо учитывать: все продукты, независимо от срока годности, завозятся в магазин на третий день.
Удобно, красиво, аппетитно, ассортимент продуктов огромный. Все продукты свежие. Можно купить и на ужин и на завтрак и на романтический вечер. Так же есть мясо - фирменные стейки для приготовления дома на электрическим гриле или сковороде. Действует система скидок, есть доставка продуктов домой.
Минус один - дорого!)
К сожалению просидел 20 минут и не подошли ко мне, подошёл сам сказали жди, посетители которые зашли после меня официанты подходили и обслуживали. Я видно лицом не вышел, одет прилично, видно не рыбный день у меня. А так красиво, уютно и цены адекватные, но увы просто посидел по любовался дизайном и пошёл к узбекам на плов
Хороший выбор продуктов, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания. Много вкусных и качественных полуфабрикатов, полезные сладости, готовые обеды, торты, мороженое очень вкусное. Один недостаток, очень часто продукты с крайним сроком годности.
Д К
Хороший магазин, по клиенториентированности однозначно превосходит многие, более распространённые, сети. Ценник, конечно, выше среднего, но за счёт скидок по программе лояльности на многие позиции становится приемлемым.
P.S. Снимаю звезды, персонал поменялся, клиентоориентированности сильно поубавилось (
Хороший магазин. Качественные продукты, цены чуть выше, но все всегда отборное, качественное. Часто пользуюсь доставкой, она бесплатная, что очень удобно, часто заказываю обед, если назначить любимый продукт, то скидка 20% - выгодно! Очень жду когда откроют рядом с домом - ЖК Ботанический). Рекомендую!
Сделал заказ заранее , должны были привести на след день. В итоге прямо под самый конец назначенного времени его отменили. Писал и звонил в поддержку, там сказали, что якобы не проходила оплата и, что они не смогли до меня дозвониться. НО! Попыток списания с карты не было и пропущенных звонков тоже! Я позвонил в магазин который собирал заказ , они сказали, что никаких проблем не было и это у магазина был сбой из за которого отменили заказ ! Даже не извинились, просто перед фактом поставили.
Хорошее расположение магазина. Большой выбор товаров. Адекватный персонал. Качество товаров достойное. Стоит посетить для расширения своего ассортимента. Удачи всем !
Поток посетителей средний, в отличие от того же филиала на спортивной 3. Рядом у палыча. Доставки собирают чуть быстрее чем на той же спортивной. Ассортимент средний. Цены высокие. На обычные товары, аналогичные другим гипермаркетам, ценник тоже задран. Плюс, качество продуктов. По сравнению с метро ассортимент меньше намного, но цены выше даже чем там. Нет алкоголя и сигарет. По сути это Самарский аналог Московской азбуки вкуса
Всегда заказываю на дом доставку . Нравится готовые блюда . Привозят в Течении часа. Так много еды без лактозы либо глютена , спасло при обострении аллергии . Есть много вкусных пп десертов . Очень красивый дизайн во всей сети вкус вил. Много мороженого . Не помню что у них там с кассой самообслуживания.
Знакомая по Москве сеть. Хорошо, что пришли в Самару (три) молочные продукты выше среднего по качеству. Мясные полуфабрикаты хороши. Доставка бесплатная. И что нравиться, отношение к экологии, собирают пластиковые бутылки, крышки, батарейки.
Нравится этот магазин! Ассортимент нормальный, продукция вся свежая! Часто беру молочку, замороженные продукты ( котлетки рыбные). Есть КСО, а сотрудники ВСЕ классные!!! Никогда не откажут в помощи ! Есть вайфай и розетки подзарядить телефон.
О магазине узнала от знакомых москвичей,которые в восторге от этой сети магазинов.
Прилетела в Самару и решила тоже пользоваться этой сетью!
Сделала 3 заказа на ХОРОШУЮ сумму
.Но в итоге выбросила половину продуктов!
Салат нарезанный был уже рыжего цвета,морковь очищенная через 3 дня в холодильнике стала скользкой и плесневелой,манты с бараниной-одни жилы и толстое тесто,от тефтелей с гречкой-желудок свело так,что не помогал ни мезим ни ношпа,вареный картофель мятый в какой-то серой жидкости.
Попробовала очистить и скушать-фу! Твердый с черными пятнами и запахом плесени!
Голубика такая кислая,что лимон отдыхает!
В твороге на утро половину контейнера воды,в сметане тоже утром много воды,блюда не вкусные,творожная запеканка с черной смородиной -кислая!!!!
Уж что-что-оливье и то никакое!!!! Супы вкусные,мороженое какрамелька вкусное,творожная простая запеканка вкусная
.Вообщем этой сетью в Самаре оооочень разочарована-выброс в ромойку тысячи на 4 продуктов!!!!! Возможно мой отзыв не опубликуют!
Фотографии к сожалению сделала только 2,остальные продукты выбросила.
Хороший магазин. Часто скидка на товары с заканчивающимся сроком годности, поэтому и для небогатых людей есть возможность купить что-нибудь натуральное и вкусное,. Например, свежий манго, по скидке недорого и супер-вкусно.
Очень хорошие место. Рядом с домом. Покупал там продукты, очень качественные и без просрочки. Не дорого и вкусно!Советую всем кто читает мой отзыв посетить это место.
Очень хороший магазин. Широкий выбор продуктов (в т.ч.таких, которые не купишь в других магазинах). Вкусно, полезно, качественно. Гибкая система скидок и программ лояльности.
Проверяйте чеки. Кассир, молодая девушка, посчитала томаты не по той цене, что была на ценнике. Пришлось делать возврат. После такого не очень хочется возвращаться в магазин.
Хороший магазинчик, правда маленький ,проходы узкие, товар продуктов всегда свежий, интересные проводятся акции. Акция в профиле Любимый продукт положительно сказывается на кошелёк покупателя, и очень хорошо, что ежедневно можно изменить предпочтение продукта.
Наконец-то открыли в Самаре, когда жила в Москве регулярно затаривалась в этом магазине. Качество всегда на высоте, все свежее и в большинстве своем вкусное. Цены средние, но учитывая качество считаю, что недорого. Самарский магазин достаточно большой, для данной сети, выбор тоже хороший, правда народу многовато и нет доставки в некоторые районы Самары. Хотелось бы, чтобы открыли еще несколько точек, а так, любимый магазин!
Отличный магазин, самое главное до обеда попасть, чтобы ассортимент полный был, к вечеру все раскупают. Персонал вежливый и квалифицированный. Очень грамотное приложение, где можно прочитать состав продукта, описание и отзывы покупателей об интересующем товаре. Можно купить что-нибудь интересненькое и вкусненькое, что не пробовала даже. Вообщем все на отлично!
Тот Вкусвилл в городе где проще всего припарковаться. Тоже не всегда просто, но подождать несколько минут и место найдётся. Ну и площадь магазина оптимальная. Ассортимент сбалансированный, почти всегда все есть. И автомат для приёма бутылок и банок. Короче, сейчас мой самый предпочтительный магазин.
О Вкусвилл узнала задолго до его появления в Самаре, пользуюсь доставкой, потому что оказалось, что в розничных магазинах нет их хлеба их пекарни, он только на доставку, а хлеб из пекарни очень вкусный, другой не беру, много хороших натуральных продуктов, без пальмы и трансжиров, свежая зелень.
В целом магазин не плохой.
Бывают иногда косячат с доставкой, к примеру упаковка с продуктом может быть не целостной, но после фотофиксации- возвращают деньги. В наличии ассортимента маловато, как не приедешь, так полки с готовой едой полупустые. Тут нужно побольше тариться.
Доставка полнейшее огорчение!
Указывают 2часа в приложении (а это итак многовато).
Но уже готова к такому ожиданию, т.к еда радует, поэтому 2звезды и поставила.
Но когда еду не привозят , через 2часа 40мин это слишком! И до сих пор,кстати, не привезли.
Злость, разочарование!((((
Отличные продукты, хороший ассортимент. С удовольствием регулярно ходим в магазин, но в магазине на ул.Гагарина совершенно хамское обслуживание со стороны пидаристического вида молодого человека с фамилией Новожилов.