Маленький магазинчик с большим ассортиментом качественного товара. Но! Некоторые товары можно найти в других супермаркетах по меньшим ценам! Поэтому мониторьте цены.
Хороший ассортимент полезных продуктов. Всегда свежие фрукты, безглютервые, безлактозные десерты без сахара. Готовые прям обеды порционно. Большая разновидность по хлеба. Спелые манго и авокадо.
Выбор продуктов большой. Качественный и разнообразный выбор, отличается от других сетевых гастрономов. Есть возможность доставки на дом. Обслуживают быстро и вежливо.
Отличное место, овощи и фрукты всегда свежие и вкусные , таких вы не купите в обычном магазине !
Готовая еда в данном магазине это просто наслаждение!
Ну и конечно же сладенькое 🤤 десерты просто бомба !
Десертов огромный выбор и самое главное из свежих и натуральных продуктов.
Еда свежая, полезная и вкусная! Доставка быстрая! Не смотря на площадь магазина ассортимент отличный👌
Серго
25 июня 2024
Разочаровали...Купили в дорогу сэндвичи - оказались безвкусными и как будто "лежалыми". В соседнем магазине брали колбасу,сыр,хлеб -оказалось намного вкуснее.
На сегодняшний день лучший сервис в городе. Внимательный и вежливый персонал. Курьеры очень грамотные. Выбор товара огромный качество хорошее. Спасибо за заботу о нас!
Замечательный магазин продуктов. Всё свежее и вкусное
Однако ассортимент Ульяновска оставляет желать лучшего, часто нет десертов, которые бы хотелось
Да и готовую еду раскупают быстро
Постоянно заказываю еду из Вкусвилл. Отличный сервис. Весь маркетинг сделан по науке. Другим бизнеса есть чему поучиться. Сразу видно, что грамотные люди создавали бизнес. Продукты в разы отличаются от массмаркетов.
Удобно заказывать продукты, даже если на 100р закажешь привезут в течении получаса. Однако последнее время испортилось качество овощей. Деньги конечно возвращают, но осадочек остаётся.
Постоянно покупаю продукты в этом магазине. Все вкусное и свежее, но это было в Москве. В этом магазине овощи иногда подсовываю не свежие, если заказывать через приложение. В магазине конечно вы сами выбираете продукты😉
А так, рекомендую этот магазин.
татьяна ник
5 марта 2024
Вкусные пельмешки-дети довольны, равиоли вкусные, но на вид только сыр, краб и креветка совсем не чувствуется
Куда уж без ВкусВилл))) Люблю эту сеть и был приятно удивлен, что недалеко от гостиницы есть их магазин. Продукты свежие, персонал вежливый.
Рекомендую
Делала сегодня заказ на бизнес ланч... Всё было хорошо,кроме одного испортившегомя салата! Винегрет был с газированным привкусом, проще говоря начал бродить. Я думала мне может кажется и не придала этому значения... Но когда на работе случается расстройство желудка, тут уже гадать не приходится! Вещь вообще не из приятных! В общем если вы делаете доставки бизнес ланчей, вы же понимаете что везёте эту еду людям на работу! Что людям на работе с такой неприятностью делать?!
Отличный небольшой магазин с качественной продукцией.
Всегда всё свежее,но не все могут себе позволить купить такие товары.
Персонал вежливый и добрый.Всегда вам поможет.
Рекомендую
Очень хороший магазин, жаль ,что в Ульяновске,только в центре,нужно хотя бы еще в крупных ТЦ,что бы люди знали,бесподобные ,вкусные продукты,особенно молочка
Интересный ассортимент продуктов. Нашла то, что не нашла в других сетях))
Но по цене, конечно, дороговато выходит.
В целом хороший магазин. Если бываю рядом с ним, всегда захожу и что-нибудь покупаю необычненькое😊
ВкусВилл любимый магазин по г. Москва, была очень рада открытию в г. Ульяновске. Жаль, что всего две точки по городу. Может подумаете открыть торговую точку в Пушкаревском кольце ))) в настоящее время продуктовый магазин там отсутствует!
Постоянный пользователь в Москве,здесь разница колоссальная,не могу понять в чем причина,у яндекс людей не хватает?доставка как я поняла храмает.Буду пробовать сама заказывать,но с Маком точно лажают,растроили не меньше трех раз,качество продуктов 3ка,сегодня сама посетила магазин(хотелось ассортимент посмотреть,так сказать живьём)не плохо,как всегда магазин маленький,но сыр "чиз-блю"превзошел все ожидания,мне обычно кажется сыр пресным,а сейчас как буд-то только плесень и ем,сыра нема.Бойся своих желаний-как говориться,вседа хотелось больше и на тебе сплошная голубая...ужоооос.Азбука вкуса,ждем тебя
Сетевой магазин правильного питания. Магазин маленький, народу много, не протолкнуться. Сотрудникам нет никакого дела до вас. Писал отзыв в книге жалоб именно из-за сотрудников: хамство, невежество, непрофессионализм - эти качества процветают у сотрудников ВкусВилл. Цены, чаще всего, завышены. А ещё можно встретить странные продукты в магазине правильного питания: например, майонез.
Две звезды только за наличие необычных продуктов.
M
mariy hairova
28 января 2022
Отличный магазин, особенно для тех кто следит за своим питанием. Таких товаров в других магазинах не найти! Все вкусное и свежее! Есть ночная доставка. Персонал компетентный.
Алексей Киреев
9 августа 2022
Большой выбор продуктов, низкие цены, чистый магазин, вежливый персонал, всё понравилось!
Л
Лариса Л.
6 апреля 2023
Большой просторный магазин, большой ассортимент товаров, иногда бывают очереди