Маленький , но хороший магазин. В принципе, стандартный набор ВкусВилл. Продавцы вежливые. Продукция свежая. Ассортимент хороший. Есть что выбрать. Но снежки странные иногда
Хороший магазин. Вкусные замороженные тортики,рыбные паштетики риет- рекомендую попробовать. Котлеты рыбные вкусные и много всего. Очень хорошо,что магазин недалеко
Хороший магазин. Да, цены в сети Вкус Вилл выше чем других, но качество продуктов отменное. Выбор хороший, люблю молочную продукцию в этом магазине. Часто покупаю салаты и шаурму. Из салатов мне нравятся "Мимоза" и "Селёдка под шубой", а шаурма - курица с виноградом. Чисто. Персонал отзывчивые и приятный в общении.
Чисто .уютно.но как и во многих магазинах этой сети,пропал хлеб ,к которому привыкли ,либо стали его меньше и реже привозить,нет котлеток овощных броколли ,то есть именно в этом магазине вообще их нет в ассортименте .
Отличный магазин ориентированный на определённых покупателей, которые хотят получить качественный товар и хорошее настроение, особенная благодарность сотруднику Веронике Попова🤗всегда поможет с выбором , сокращённым временем на выбор и поиск нужных товаров,и всегда доставляет особое , радужное настроение от посещения данного магазина, очень приветливый сотрудник- хочется возвращаться вновь и вновь
Немного на отшибе, за забором и воротами, возможно поэтому мой любимый продукт молоко 3,2% или отсутствует, или с почти истекшим сроком годности. Ну, или менеджер ассортимента не дорабатывает. Хорошо хоть в приложении можно остатки по магазину посмотреть. Больше подходит как перехват на вечер, на несколько дней я закупаюсь в другом или заказывать ещё стал
E
erena
25 декабря 2024
Что твориться в морозильнике!!! Как в избушке Деда Мороза. На днях хотела взять коробку с верхней полки....Посыпался снег и наледь! А в самой упаковке что-то хрустело.. Видимо таяло и вновь замораживали. Для сравнения специально обратила внимание в другом магазине этой сети. Там было все нормально, как и положено в морозильнике магазина. Директор, проверте упаковки с пельменями и варениками! Все хрустит! Хотя....наверное ждете, что на праздники все раскупят.
Сменили старшего продавца, раньше был порядок, теперь - кошмар. Хранят как попало, фрукты и овощи, теряющие вид - не убираются. Цены - дикие за такое качество. Недавно, неадекватная продавщица, при сбое у них в работе, вымогала у меня повторную оплату, хотя ей было пять раз сказано, что деньги списаны и не вернулись. Травила каждый раз в течение 2 недель при покупателях и вымогала заплатить еще раз. Пришлось запрашивать инфу у банка, что-то кому-то доказывать.....Раньше было намного лучше, сейчас ВВ гонится за свехприбылью, в магазинах и дарксторах не могут собрать заказ, звонят и не могут по-русски объяснить, что хотят....
Прекрасный пункт ВВ. Доброжелательные сотрудники.
Свежие продукты, удобное размещение продуктов относительно помещения. Много разнообразных позиций. Лукас!
Огромный выбор высококачественной продукции в чистом и уютном магазине. Всегда готовый прийти на помощь вежливый персонал всегда с охотой поможет Вам "не заблудиться" и поможет с выбором товара.
Отличный персонал, очень вежливый и доброжелательный.магазин всегда чистый , на полках порядок, все на своих местах. Продукция отменная , особенно молоко и кефир 😋.
P. S.жалко , что нет здесь зоны кафе😔.
Ужасный магазин, каждый раз то скидка на любимый продукт не проходит, то карта им нужна. Уже все нормальные магазины без карты скидки делают спокойно по номеру тел., а у этих отговорка, если карты нет, то списать бонусы не могут, только накопление. Позорище!!!
Купил "кокосовое молоко". Принёс домой, отпил - оказалось смесью соевого, рисового с добавлением ароматизатора кокоса. Гадость редкостная! Магазин здорового питания, говорите вы? Продаёте одно, называете другим. Цинично совсем и не вызывает доверия. Цены уже выше, чем в Азбуке Вкуса. Начали по 50 грамм вешать вместо 100, чтобы не было так заметно. К персоналу конкретного магазина замечаний нет, к руководству - тысяча и одно. Очень жаль, как хороший проект превратился в такую профанацию
Очень классный персонал, но вот с ассортиментом - беда. И завоз свежих продуктов не очень часто. Будем надеяться, что заселение новых домов увеличит проходимость в магазине и ускорит обновление товаров
Ирина
29 июня 2022
Отличный магазин!
Качество, цена, обследование, расстановка товара - всё хорошо, всегда ценники и товар соответствуют действительности.
Самое главное, есть кассы самообслуживания, быстро и удобно. Обычно, конечно, пользуюсь доставкой ВкуссВилл, но в магазине тоже приходится бывать, если что-то забываешь заказать. Спасибо большое персоналу этого магазина, держат марку на отлично 👍🏼
Хороший магазин, чисто, хороший грамотный персонал, один из самых хороших магазинов,данной сети, я был во многих и поверьте мне они отличаются чистотой и персоналом, наверное всё зависит от руководства магазина.
Есть как стандартный набор продуктов так и выпечка, готовые блюда из кулинарии. Вкусно. Хотя конечно не сравнится с домашней едой. Персонал отзывчивый.
Мы с женой поняли, что лучше заказывать доставку. Так больше продуктов можно заказать, чем купить при посещении магазина. Многие наши любимые продукты стали недоступны: стоит табличка "привозите больше".
Хороший мини-магазинчик! Удобный формат и все есть: от фруктов и овощей, до готовой еды. Ценник не самый низкий, но качество того стоит! В этом магазине ни разу не видел очередей!
Хожу за обедами, сладким, фруктами. Всегда-всегда что-то нахожу. Разложено всегда все аккуратно. Убрано. Да, есть нюанс с узким проходом у касс. Но всегда можно обойти
Условия хранения продуктов не соблюдают наверное, попадается на глаза часто что-то склизкое, водянистое, это из готовых блюд, один раз отравились творожной запеканкой