Хочу выразить благодарность ВкусВилл( ул. Ясеневая 12,к5, а именно сотрудницам Анне и Марьяне, за позитивный настрой, оперативное обслуживание, вкусный кофе, индивидуальный подход к каждому клиенту . Хочется возвращаться снова и снова. Из магазина выходишь с покупками,с улыбкой и хорошим настроением. Девушки молодцы ! Не место красит человека, а профессионалы своего дела, такие, как Анна и Марьяна!
Всегда хорошо, когда есть выбор между магазинами, в каждом из них своя изюминка, или отличие. По размещению товаров этот магазин лучше и просторнее других этой сети в округе. Есть онлайн-заказ, есть хорошие акции на любимый продукт, приличные скидки на отдельные виды. В последнее время отметила для себя " так себе" качество овощей.
Хороший магазин, персонал внимательный. Всегда помогут, подскажут. Ассортимент средний, но видимо проходимости не хватает для расширения. Чаще конечно доставками пользуюсь.
Сложный, но нужный магазин. Отделы в разных местах, иногда проблемно найти что нужно, надо запоминать на будущее так что, что где. Есть кассы самообслуживания, но также, не в очевидном месте, не все их видят
Скудненький ассортимент, полки наполовину заполнены, как гастроном при совке. Продавцы хоть и вежливы, но ощущение напряжённости присутствует. Чистенько, просторно.
Магазин удобно расположен. Ассортимент товара разнообразный.. Продавцы приветливые и вежливые. Удобно оформлять доставку на дом, быстро всё приносят. Правда иногда фрукты бывают не лучшего качества.
Мне нравится этот магазин. Всегда чисто, ценники на месте. Выбор большой. Никогда не ухожу без покупки. Качество товара меня устраивает. В понедельник есть скидки. Персонал вежливый и быстро обслуживают. Есть возможность пробить товары самому по карте.
Прекрасные товары, всë хорошо, но есть пару минусов: цены высокие и очень маленькое помещение, а так все очень даже неплохо. Товары качественные, все частенько, в общем, спасибо за такой магазинчик.
Отличный магазин, хороший выбор продуктов (есть то что мне нужно))). В последнее посещение обслуживание было просто 🔥 - подсказали как правильно пользоваться приложением и настолько были доброжелательные, что конечно я внесла этот магазин в список любимых))).
«ВкусВилл»… Кому незнакомо это название? Возможно, такие найдутся. А кто не знает, пора познакомиться с сетью этих магазинов. Информация и полезный опыт никогда не помешают. Здесь всегда качественные продукты. Цены разные, на разный вкус. Потому и название такое. ))))
Отличный магазин. Много вкусных и качественных продуктов. Отличное приложение и бонусная программа. Хорошее обслуживание и доставка. Молочная продукция отличная, фрукты и овощи без запаха химии.
Отличный магазин у дома. Палочка-выручалочка. Чисто, уютно, большой ассортимент, доброжелательный персонал, готовый придти на помощь в поиске товара ) . Рекомендую!
Магазин хороший, в целом, но есть и неприятные моменты: недавно увидел лимонад, который стоял на нижнем ряду стеллажа в торговом зале (не охлаждаемом), при том, что в условиях хранения на самом лимонаде указано - хранить при температуре от 0 до +18. На градуснике в торговом зале было в тот момент +22. Оплачивая свою покупку, сказал об этом сотруднику на кассе, на что получил ответ «да-да, переставим».
Через 2 дня снова посетил этот магазин и обратил внимание, лимонад стоит на том же месте (с несоблюдением условий хранения).
Надеюсь, ни один любитель лимонада из-за такой халатности не пострадал.
Чистенько, красивенько, хотя хлеб я так и не нашёл. Возможно он когда-то был на той пустой полке, где лежали лепешки. Кассиршу будто я заставил работать. С учетом цен, пожалуй, буду обходить это место стороной.
Большой филиал, вообще сеть ВВ мне нравится, но размещаются в основном в маленьких помещениях, а здесь прям шикарный такой магаз, было бы только побольше филиалов, как пятерочка или магнит, ходил бы чаще)))!
Рада открытию магазина в нашем доме.
Можно приобрести продукты которые можно приготовить по быстрому,так же есть мясо и субпродукты и рыба.
Некоторые полки пустуют,но я уверена,что это временно.
Расположение магазина очень удобное,и сам магазин большой площади,говорю это из опыта посещения др магазинов.
Так же хотела бы обратить внимание на отдел овощей/фруктов-контроля за качеством товара нет(с открытие всего 3 дня прошло(
Один из самых плохих вкусвиллов, что я знаю. Часто бывает так, что по каталогу товара в магазине по 3-5 штук, а на полках пустота. Продавцы крайне неохотно идут искать товар на склад только после неоднократных настойчивых просьб. Странная система с продажей кофе, нужно стоять в очереди на кассу, чтобы его оплатить. Овощи и фрукты часто в крайне грустном состоянии. Есть ощущение, что работники просто ленятся забирать товар со склада и ставить на полки в течение дня
Два раза была в этом магазине на Ясеневой, ходила в него специально,хотя живу не в рядом стоящих домах. Товар разнообразный и его много, несмотря на размеры магазина. На просьбу помочь работник отреагировал тут же, пошли вместе искать нужный товар, без спешки, без раздражения, когда не нашли нужное , предложил варианты замены. Удобные кассы самообслуживания , но кассир рядом всегда готов помочь. Впечатления вкусные после посещения магазина. Если бы жила в соседнем доме, ныряла бы в него постоянно )
Не могу сказать, что это лучший Вкус Вилл в котором я была… есть к чему стремиться. Ассортимента очень мало.
На районе еще 3 магазина Вкус Вилл, в которые меньше но ассортимент намного интереснее.
Наконец-то появился мой любимый магазин рядом с домом! Радости не было предела, когда увидела, что ещё и везут оттуда 🤩
Качество продуктов отличное, свежее, в 90% всегда все есть в наличии.
Вежливый персонал, в отличии от магазина на Елецкой...
В общем, рекомендую! 💕
Мне нравиться этот магазин, за последние два, три месяца стал ещё лучше. Персонал встречает и провожает с добром и юмором, что в наше время дорогого стоит и хочется туда приходить , всегда помогут найти нужный товар.
Мой любимый магазин вкусс вилл открылся в моем доме, в добавок с большой территорией, чем в остальных, так как ассортимент очень огромный и отличается от других вкусс вилл, я очень довольна! Что мой магазинчик возле меня!
Привет ВВ на Ясеневой мне нравится я делаю покупки лично выбор хороший качество еды заморозки молочное рыба хорошее персоонал внимательный да и хлеб и сласти .5+....
ассортимент скудный, много пустых полок, возможно из-за того что магазин только открылся) иногда возникают непонятные ситуации на кассах самообслуживания, которые не решаются быстро и в итоге создают очередь на всех кассах (сотрудник на кассе отвлекается на решение проблемы). расположение продуктов по категориям лично для меня пока не очень понятное, приходится ходить - бродить в поисках. где любимые чипсы, свежая малина и ежевика, докторская колбаска клинская и тд? :) вообщем улучшайтесь, ребят!
Миъаил Р
Удобное расположение хороший ассортимент есть кассы самообслуживания, магазин шаговой доступности
Жители жк так ждали открытия этого магазина. Но разочарованию не было предела. С первых дней открытия и по сегодняшний день отдел фруктов-овощей оставляет желать лучшего. Вялые, гнилые овощи и фрукты лежат на прилавках изо дня в день и ситуация не меняется. Остальной ассортимент тоже не очень радует, маленький выбор.