До кофе дело не дошло(((
Хотела утром позавтракать и выпить кофе, ноооооо передумала. Заходя в кофейню встретила у входа курящего сотрудника (девушку), конечно же девушка поспешила ко мне и затушила сигарету. После захода в кофейню, девушка не помыла руки, а ещё отвратительно воняло сигаретами (прям фуууу). Сотрудница рассказала о сортименте вкусностей ручной работы, но даже это не привлекло меня тут задержаться. Лично мне было бы не приятно пить кофе, когда от баристы пахнет жутко пепельницей. Одна звезда. КАКОЕ КОФЕ НЕ ЗНАЮ...
Р
Роман Першин
1 ноября
Уютное место,где можно посидеть, выпить чашечку кофе и скушать десерт.Кондитеру мое почтение, выше всяких похвал!Очень приятный персонал всегда можно мило побеседовать,вежливо,чисто , опрятно.
Ps Судя по отзывам люди пишут не в настроении, будьте проще.
Вернусь и не раз
Там короче работают таджик и тяночка на данный момент, нормальные ребята. Кофе на уровне, дороговато, но я понимаю почему такие цены. Десерты и хлебушек присутствуют, на свой страх и риск берите.
Кошмарное место, персонал только вытягивает своим общением, иначе бы туда не пришел, к большому сожалению была уволена бариста Полина, которая делала один из самых вкусных кофе. Место загнивает, и будет дальше загнивать, если не будет хорошего управляющего
Случайно попал сюда. Очень душевно. Тепло,по-домашнему.Приятная девушка приготовила кофе.Взял ещё десерт . Вообщем все хорошо.Буду проезжать мимо - обязательно зайду!!!! Благодарю
Десерты здесь очень вкусные, нежные и сытные! Кофе не жжёный и матча очень нежная)) Выпечку не пробовала, но персонал очень хороший. Девушка очень приятная, добрая, ухоженная, я ушла с поднятым настроением🥰
Одно из немногих мест, где стабильно готовят вкусный кофе. Особенно радует что открываются в 8:30. Всегда свежая и качественная Выпечка. Плакала диета)))
Вкусный кофе, добрый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и замечательная атмосфера. Мой любимый напиток это матча лате с пуэром. Всем советую !
Выпечку здесь не пробовал
Десерты вкусные, свеженькие
Кофе дороговат, но в принцыпе цена такая потому что делаю в ручную, а по близости друго-го не найдете
Из персонала знаю женщину вроде как хозйка кофейни
Так же работает девушка и один парень
Все вежливые и добродушные
Есть у них столик со стульями, в хорошую погоду стоит на улице
Приятно посидеть попить кофе, отдохнуть и расслабиться
Атмосфера в кофейне приятная
Не обычный интерьер
Время ожидания минутку-две
Из еды есть сладости, хлеб, вино, одноразовы электронки
И некоторые виды табака
Все на любой вкус и кошелек
Единственная кофейня на районе. С приличным кофе и круасанами. Пробовали выпечку с кремом не вкусная. Большой выпор итальянской продукции, хорошие вина и сыры.
Всегда долго обслуживают, девушка на кассе либо еле живая делает кофе по 5-10 минут одну чашку либо болтливая женщина которая вместо того чтоб обслужить быстрее хочет болтать , несколько раз стояли в очереди за сырами и кофе и разворачивались уходили, теперь есть идея открыть рядом кофейню с нормальным обслуживанием, этих еле дождёшься на кассе, все время создают очередь из 2-3 человек и обслуживают их по 20 минут
Очень вкусно выпекают,вкусные бургеры пицца,и очень вкусное кофе. Персонал очень внимательный ,вежливый быстро обслуживают чисто ,прохладно и камфортно.Рекомендую заглянуть туда , не пожалеете!
Единственное кафе в районе которое работает с 8-30, и еще здесь самый вкусный хлеб и багеты! Но их часто нет уже в обед😔. Выпечка тоже всегда свежая и вкусная! Ребята спасибо вам что поменяли часы работы на по-раньше! Отвожу ребенка в школу и сразу еду к вам!!!! За вкусным кофе☕️☕️☕️🥐🥐🥐
Приехала в 8:40 купить кофе. Вышла из машины меня встретил какой-то мужик с девушкой у дверей . Грубо ответил , что они закрыты … время открытия 8:30 вроде как… в общем , интересно владельцы кофейни знают вообще , что у них так обращаются с гостями ?
Парк раз по утрам пил кофе с домашними сендвичами и пирогами!!! Милая девушка открывается раньше всех на этой площади и принимает гостей с 8 утра… Помимо этого есть «запрещенка» хорошего качества )) Даже винооо! Чудо палатка просто!!!
Александр Москвитин
15 декабря 2023
Отличное место, всегда беру кофе и перекус, спасибо внимательной девушке, лучший сотрудник, приятно заходить.
Безумно вкусные и превосходные круассаны!!!Хрустящие снаружи,мягкие внутри-не слишком жирные-ешь их и уносишься во Францию!!!Только приходите пораньше-их разбирают очень быстро:))А если жить не можете без хамона и пармезана-заглядывайте к ним-отличное качество,как будто купили в Европе;)