Сегодня был в этом месте,решил перекусить,взял гриньетку,даже 2 шт.,вид понравился,да и по вкусу вроде норм,начинка правда одна корейская морковь,вроде всё норм,но есть одно НО,через пару часов живот начал крутить,было плохо,отравидся этой штукой,Никому не советую это место.
Девушки хорошо уговаривают каждого покупателя, большой выбор выпечки и готовых блюд. Но выпечка пропитана маслом прогорклым, противни они чистят? Экономят на контейнерах, второе и салат могут в один контейнер положить. Блюда раз на раз не угаданшь. 2 звезды, так как говлрят одно и тл же, что "все только что приготовили", лишь бы купили, а не реальный срок продуктов.
Просто ужасное заведение, проходите мимо и не смотрите якобы на высокую оценку.
А теперь предметно:
1. В винегрете фасоль, грибы… каким чудом эти продукты в данном салате - загадка.
2. Просили 300 грамм, взвесили на 650 грамм.
3. Контейнеры платные и про это не говорят
4. Пакет даже не спрашивают, нужен или нет, сразу пробивают
5. В сосиске в тесте добавлена картошка.
6. Якобы 1 пирог с картофелем был бонусом, но когда вышли никакого бонуса, просто вечерняя скидка.
Так что не стоит рисковать, особенно если вы хотите конкретные блюда с нормальным составом и определенные порции.
Уютное кафе! ❤️❤️❤️
Очень понравилось ваше заведение 🍽️!!! 👍👍👍
Придем сюда еще раз)))
Макс Пауэр
26 декабря 2024
Всем доброе утро жители города Самара. Я путешественник по миру и посетил этот прекрасный город, но на моем пути попалась эта пекарня. По сравнению с Францией и Англией, тут цены на порядок выше, а качество очень низкое. Был тут с открытия, но выпечка недельной давности, все подогревают в микроволновке.
Любим это место. Отличное местоположение, через дорогу набережная. Вежливый персонал. Вкусные пирожки, выпечка, десерты. Постоянно там кушаем. Еда вкусная. Большой выбор салатов, гарниров, второго и тд. Недорого. Есть 3 столика.