Самая долгая точка сети. На авто работает только одна линия, говорят, подождите, у другой машины заказ примем, и тишина. Заказ выдают тоже ужасно медленно, всегда очередь образовывается. Зачем надо было открывать точку, если там два человека на все заведение работает? И на отзывы, судя по всему всем плевать.
Делаешь заказ на тысячу рублей. Просишь пустой стаканчик.
Ответ: НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТАКАНЧИКИ НЕ ВЫДАЕТ!
С - Сервис)))
И да... про "быстрое питание" забудьте... Будете ждать даже если перед вами нет очереди.
Не могут нанять достаточное количество сотрудников чтобы обслуживать клиентов в макавто. Вечно просят ждать несколько минут. Часто обслуживают не по очереди. У машин на 1 линии заказы принимают в на 2 можешь стоять и 5 минут, пока не возмутишься от происходящего
Булка была твердая,котлета холодная и что меня удивило впервые за 30 лет ,цена на рекламных телевизорах не соответствует действительности "типо ещё не поменяли повышение"
Когда я была на авто работал один человек и обслуживание было ооооочень медленное . Но это и понятно- один человек за троих работал, ему респект. Вопрос к руководству ! Стоять 20 минут на авто это перебор (
Ужаснейшее заведение ,скорости нет никакой ,в любой другой « вкусно и точка» на заказ-получение потратишь 5-7 минут ,тут же 15-20…несколько раз уже указывал им на этот недостаток,реакции никакой .
Отвратительно сделана система парковки и заказа на автомобиле. Стоять по 25 минут это не нормально. Так же заказывала ребенку гамбургер без соуса и огурцов, сделали с соусом и огурцами, ребенок остался голодный, не советую.
Очень грязно в зале.
Столы вообще не убираются. Сесть негде. Везде мусор и остатки еды. Как на столе так и на полу.
Ужасно!( Неужели это тот уровень который привлекает? Самая ужасная точка!(
Работает пока всё где-то между "отвратительно" и "ужасно".
Приехал, простоял 10 минут у окошка с заказом, оператор в прямом смысле мычал в ответ на мои попытки заказать капучино и наггетсы. Мычал прям буквально. Заказ у меня так и не приняли, хотя он очень простой.
Надеюсь, что мычание - это не новый фирменный стиль и всё в будущем наладится.
Сейчас ниже плинтуса.
Если система менеджмента качества работает, можете проверить по логам: время приезда примерно с 13:45 до 14:00 03.09.22, номер автомобиля 275.
F
FCSM
12 сентября 2023
Отвратительное обслуживание! Приехал утром 12,09,23 в 07.30 . Подъехал к внешнему терминалу мак авто. Вообще нет соблюдения очередности приема заказов. Стоял на внешнем терминали,сказали минуту подождите.В результате прием заказа принимает с одного терминала. Жесть просто,аууу кричу я тут примите заказ а ей вообще пофигу. Короче,простоял 5-7 мин и уехал пустой. Деревня есть деревня!!!
Это худшее и медлительное заведение! Из последнего: заказала ролл без лука, т.к у меня аллергия, о чем предупреждаю на автомате. Дают ролл и оттуда торчат огромные свежие куски лука. На мое возмущение меня еще и обхамили с повышением тона, что посыпку из восстановленного лука они убрали, а про свежий я им ничего не говорила))
Менеджер ужасная, проблемы не решает, говорит это не я виновата, за свою точку не отвечает. Нет коробочек для детских обедов, она тоже не виновато что нас кассир не предупредил. Отвечает только за свое личное Я
Все очень долго. Макавто один человек на принятие заказа на оплату на выдачу. 30 минут стоял. Больше не буду заезжать в данное заведение. Мое время стоит больше.
Второй раз заезжаю и второй раз молчит модуль заказа, в окнах оплаты и выдачи ни души, было бы смешно, если бы не было так грустно...поехала дальше искать еду
Самый отвратительный сервис обслуживания в данном месте. В любое время, даже при отсутствии очереди, приходится ждать, чтобы элементарно приняли заказ.
По утрам в 7:35 смены не справляются, долго обслуживают, очередь не соблюдают. Примите меры, увеличивайте количество персонала в смену. С 6 утра длинные очереди
Хуже предприятия я не видел . Работать не хотят ждал заказ 30 минут в зале , народу небыло . Стоят в носу ковыряют. Отношение Хамское . Больше сюда не заеду