Отличное место. Можно хорошо покушать. Места много. Работники очень вежливые сотрудники приветливые персонал доброжелательный и отзывчивый. Мне очень понравилось очень рекомендую всем.
Сперва нам не вышел чек из терминала, сотрудник забрал всю ленту которую зажевал терминал. Уточнил что мы заказывали. По итогу - Не положили в заказ Вишневый пирожок и яблочные дольки. К сожалению ребенок начал проверять свой заказ спустя время, когда мы уже отъехали. Очень неприятная ситуация. Такое произошло в первые в этой сети. Обращаться в данное заведение не советую.
1. Парковка маленькая, нет стрелок движения (как оказывается движение по кругу, даже если ты просто выезжаешь, и выезд совсем с другой стороны).
2. Обслуживание отличное, быстро работают, вежливый и приветливый персонал.
3. Время ожидания максимум 15 минут.
4. Ребёнку еда и коктейли нравятся.
Фастфуд обычного качества. Медленно отпускаю по автовыдаче, даже если мало клиентов. Большой минус за работу сканеров при автозаказе, чтобы отсканировать необходимо поизголяться. На кассе отказываются сканировать приложение.
Очень часто ошибаются ребята с заказами. То не то положат,то вообще забудут положить что нибудь, а в том потоке машин, который там обычно есть, перепроверять и возвращаться просто нет возможности.
Не первый раз приезжаю и прошу без лука так как очень сильная аллергия на лук и в очередной раз кладут лук и как специально в 2 размере недавно после такого заказа оказался в больнице ! Персонал никакой хамят !
Заведение быстрого питания, где можно вкусно
быстро покушать , или
посидеть в кафе с друзьями в уютной атмосфере.
А так же, не выходя из машины забрать еду домой. Еще можно воспользоваться службой доставки через приложение " Вкусно и точка". Советую побывать там!
Татьяна
5 сентября 2024
Раньше очень нравилось это место,частенько заходила выпить кофе,потом надолго уехала в другой город на учебу и вот вернулась недавно,заехала в любимый «Вкусно и точка» и была мягко сказать в шоке…. Вонища горелого на весь зал,все грязное,разводы на окнах,на полу мусор,уборщиков я не увидела вообще за час времени,который потратила на ожидание заказа -кофе с пирожком!Зашла помыть руки,а ой…мыла нет!Работники вообще не спешили что-то делать,хохотали между собой,двигались со скоростью улитки при том что очереди огромные в зале. Подумала,ну может загружены сильно,может день такой,может еще что,окей все бывает. Пришли через неделю с подругой и опять все также,такая же вонь,такая же грязь! При этом народ все еще туда ходит,хотя кушать там противно,вообще не советую посещать это место до тех пор,пока там не наведут чистоту и порядок,отвратительно короче….
Хотела быстро перекусить, но быстро не получилось, ждала заказ (1 бигспешал рол и маленькая кола) 20 минут, заезжала через окно ( раньше это называлось макавто,как сейчас не знаю)
А так все вежливые,к качеству претензий нет,но как долго..
Отличный персонал, все вкусно, молодцы ребята, по акции отличные предложения бывают. Из минусов часто стали поднимать цены, но думаю как и везде в целом
Все прекрасно, обожаю это заведение, одно из немногих где можно вкусно и не дорого покушать, картошка фри отдельная песня она шакарна. К сожалению мусорка для самостоятельного выброса отходов всегда заполнена, иногда чувствуешь себя неловко когда хочешь выкинуть отходы а там доверху забито)
Очень хороший ресторан быстрого питания. Готовят бургеры быстро и вкусно. Особенно нравится мороженое в вафельном рожке ,но его кушать нужно сразу иначе растает.
Вы не поверите, неюо это самый быстрый ресторан, который принёс любимые чизбургеры, мне кажется, что не прошлоти пяти минут, как нам все принесли , очень круто ребята, вы лучшие ! Есть удобная парковка , все супер, как всегда во вкусно и точка))
Все замечательно! Ребята стараются, но все же рекомендую проверять ваш заказ не отходя от кассы. Частенько бывает такое что не докладываю. Правда если сказать сразу - без разговоров докладываю все чего не хватало.
Моё мнение, что вкус фастфуда с уходом макдака не сильно поменялся. Цены средние, качество еды на уровне, для перекуса раз в месяц пойдёт.
Неприятно удивил случай 18.08.2023, около 22 часов, когда 2 сотрудника (один на выдачи заказов, другой на авто раздаче) начали кидать друг в друга картошкой фри. Причём после отскока от цели и попадания на пол, картошка поднималась оттуда, снова бралась в оборот для атаки, а потом этими же руками сотрудник доставал салфетки, поправлял еду на подносе и отдавал её. На замечание никак не отреагировали, в том числе и администратор пообещала "провести беседу"
Вкусно и быстро! Перекусить в самый раз. Не выходя из машины проделать все действия и получить желаемое! Спасибо, что работаете круглосуточно!
P.s.: правда в крайний раз забыли доложить наггетсы) заработались наверное))
При заказе через авто Неоднократно не докладывают либо меняют товар в заказе на более дешёвый! Последний случай 19.06.24 18.39, вместо двух двойных фиш бургеров положили 2 обычных чизбургера, будет бдительны при заказе!
Плохо убираются столы, тоесть за этим как-то не следят работники данного заведения, если не попросишь вытереть стол то так и останется грязный. А так заведение ничего, перекусить можно))
Хорошее место, в последнее время пару раз не докладывали заказ с собой, а проверяли уже дома и понимали, что не хватает чего-то. Но вкусно и точка. Иногда можно себя побаловать
Хороший быстрый перекус. Особенно радует услуга - забрать на парковке- минут за 7-10 до времени прибытия делаешь заказ, подъезжаешь на парковку, а твой заказ уже несут!
Люблю тут картофель фри, нравятся креветки, ещё мороженое вкусное.
В выходные много народа, сесть некуда, в августе два раза были оба раза проблема самообслуживания , ни один автомат не работал. По итогу в кассу скопилось много людей.
Давно не заходила, наверное с зимы, подорожали все блюда, даже соус.
Заметно небольшое падение качества. И серьёзно раздражает отсутствие например напитков, когда вместо заказанного приносят холодный кофе. Вот нахрен он мне нужен был.
Всё хорошо, один раз фри пережареный дали, такое нельзя было отдавать. Заказ делала в приложении на вынос, обнаружила дома. Так бы сделала замечание, было не вкусно. Но это один раз, в остальном только положительные эмоции, персонал вообще умнички, приветливые и воспитаные
сделайте нормальную доставку!!! что мне делать если у меня нет возможности приехать в заведение? оставляете голодных людей! звонили на горячую линию, ответ-«не хватает персонала или проблемы в самом заведении» это мои проблемы??? наберите вы курьеров !!
Заказал "с собой", для трёх напитков в стакане даже пакета у них не нашлось, а теперь представьте, как я должен нести пакет с бургерами и отдельно на подставке три стакана с колой? При макдаке брали доставкой, так под напитки был отдельный пакет и напитки стояли в двойных стаканах, чтобы предотвратить проживание, а сейчас всё на ошибись, очень жаль
Всегда быстрое обслуживание и вообще очень доволен заказами через авто, стараюсь чаще выбирать этот способ, скорость обслуживания и приятное общение с сотрудниками!)