Начну с персонала, персонал попадается всегда разный , кто давно работает, делают всё шустро, без лишних вопросов и без навязывания чего либо ещё. Новенькие тупят, заказ делают неправильно, приходится перепроверять , а если не понимают что хотят от них, сразу бегут за старшим и говорят ситуацию совершенно иначе, из-за этого приходится старшему по смене объяснять всё заново… научите новеньких признавать ошибки.
Заказ готовят быстро, но это только если вы подъезжаете на машине, если заходить во внутрь и делать заказ через стойку или через кассу, то ждите минут 8-10.
Еда нормальная, есть можно, но если сравнивать с другими точками быстрого питания, то картошка фри уже давно уступает всем, она вялая, внутри картошки как будто пустота. Если открыть любой большой бургер, то внутри просто накидывают и не парятся, про листья салата вообще молчу, просто валяются внутри коробки и это не первый раз. Напитки нормальные и коктейли. Заезд с выездом удобный и парковочных мест не мало.
Раньше в этом заведении был один терминал для заказа или я не замечала , что их два. Сегодня меня попросили проехать ко второму терминалу, не смотря на то, что за мной не было машин, я запуталась доехала до окна оплаты, объяснила, что запуталась , попросила сделать заказ здесь, мне отказали, стала сдавать назад, там уже 4 машины, объехала стояла в очереди. Злая как собака наорала на этих бестолковых девочек работниц. Заезжаю туда, только потому, что просит ребенок, больше не буду.
Хорошее кафе, где можно посидеть с детьми или просто выпить кофе.На улице есть для детей площадка, где они могут поиграть. В самом кафе тоже есть детский уголок, правда небольшой, но это большой плюс, т.к в нашем городе практически нет кафе где есть для детей развлечения.Еда вкусная!
В целом, я остался очень доволен своим посещением Вкусно и Точка авто. Еда была вкусной, обслуживание быстрым и дружелюбным, а атмосфера приятной. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить.
Частенько тупит персонал: то кофе в среднеразмерные стаканы нальют, когда заказываешь в больших, то омлет недоложат в ролл, то еще чего забывают. А так «Макдоналдс» и есть «Макдоналдс», ничего особенного.
Отличный допол нительный сервис для тех кто на автомобиле. Можно припарковаться и поесть в машине, если кому так по душе, либо в дороге, что тоже возможно, некоторым и такое по душе. Лично я данным сервисом не пользовался, ибо заселился в отель, Новый Континет и мне пешком было пройти не в лом, тут недалеко этот ТЦ. Ну и на мой взгляд, в ресторане самом употреблять пищу куда приятнее, чем в автомобиле, да и цивильно, ну не знаю, кому как...мне просто привычнее так
Заезжала на авто, в окне выдачи взяла заказ и уехала домой. Дома обнаружила что не доложили 1 порцию, куда вообще смотрят??? Вернулась обратно выяснить ситуацию, так мне еще и нагрубили(именно старшие), больше сюда ни ногой
Я не так часто хожу сюда. Но в последний раз ( это май) зашла сутра попить кофе и купить себе гамбургер или чизбургер перед отьездом .т.к было время и ... купила, но на сайте и в приложении фото продуктов осталось те же, а сами продукты и гамбургеры и чизбургеры стали другими.) вместо румяной булочки, выдали печенную лепешку.). ну такую запеченную в печи, вернее поджаренную снизу и сверху.Ну не знаю как точно описать, еще была мысль сфоткать , чтобы сравнить оригинал с картинкой. Оплачиваем одно, а едим другое. Все бы ничего, может и не стала бы писать, но это был второй случай моего разочарования после переименования на ТОЧКУ .. и я решила написать...Вы не знаете, что там происходит с кухней? ))
Хорошее место, персонал добрый и вну три чисто. Когда заезжаем на авто, заказ выдают быстро. Заезжали в прощлвй раз и не было стаканов... А так место супер
В принципе, как и все Вкусно и точка... Но тут мне понравилась внутренняя отделка и дизайн. Очень интересно смотрятся деревянные детали в отделке. Дерево старое, изъедено короедом. Но выглядит круто. А так, все как всегда😁: все еще лучшее мороженое, неплохие бургеры 🍔, ну и сервис в этой ВиТ еще как в старые добрые😁...
Люблю приходить сюда со своей собачкой. Мы садимся на улице и нас никто не прогоняет, моя собака любит наггетсы с сырным соусом. Бывает что сотрудники ошибаются и путают какие-то позиции в заказе, но всегда этот вопрос решается. Огромный минус вообще всей сети - их приложение, оно одна огромная ошибка.
Можно как то сократить время ожидания… изменяю отзыв в четвертый раз- на порядок улучшилось обслуживание и порядок в заведении, также сократилось время ожидания заказа- до 4 минут с момента оплаты до получения заказа- думаю вполне себе в нормативе- так держать!!!
Начала отличаться медленным обслуживанием, делал мобильный заказ, по приезду просили машину ставить на стоянку и ожидать, пока принесут, снижение концептуального сервиса
Покупали в Авто флетуайт,капучино и айскофе с лесным орехом. Все перечисленные напитки ужасны:
1. Кипяток вместо комфортной температуры.
2. Объем напитков, флэтуайт и капучино в стакане 0,4 налили 0,3….
3. Айскофе безо льда. Как будто выдали напиток, который долго стоял, что лед растаял. Еле холодный.
Меню очень даже ничего. Цены демократичные. Выбор тоже. Всегда какие то акции и плюшки имеются. Проблема что после 00:00 часов работает только для тех, кто на авто. Очень жаль. Ведь иногда хочется выпить латте при ночной прогулке.
Самая вкусная еда только у предприятия Вкусно и точка. Самая вкусная картошка фри Бигспешиал Ростбиф с дымком объедение а испанское меню вообще пальчики оближешь. Короче хочешь нереальный хавчик заходи во Вкусно и точка!!!
Долгое ожидание заказа;в зале места очень мало, большая толкучка. Однажды ждали заказ 30 минут! На экране отображается, что готов, а по факту ещё готовится
Хочется добавить, что на уличной территории стало очень грязно. Были здесь позавчера, было так же много мусора, сегодня тоже самое. Внутри ходят подметают, а про улицу видимо забыли
Быстрое обслуживание приятные девушки на приёме заказов. Но как-то перепутали заказ, а заметили лишь уехал оттуда. Обслуживание, конечно, гораздо быстрее чем в самом ресторане.
Диана
23 сентября 2024
Персонал хороший кроме некотрых девушек администрации с тёмными волосами. Кричат на весь зал переходя даже на личности не стесняясь посетителей и гостей.
Побольше вам нормальных уборщиц
Ждать приходится по 40 минут, на парковке, когда ехать надо, для чего тогда макавто придумана и вся эта система быстрой еды !? Не справляетесь от слова совсем !
Никаких претензий нет к самому заведению. Быстро вкусно , вежливый персонал. Думаю стоит нанять охрану,что бы как-то ограничить доступ просто так болтающимся подросткам.
Регулярно во зникают проблемы со сбором заказа. Постоянно забывают положить что-либо. Если заказываете на авто или с собой, то настоятельно советую проверять состав заказа каждый раз. Персоналу ресторана доверять не стоит.
Любители фаст-фуда оценят на пять. Но в последнее время стало очень грязно. Столы липкие, на улице контейнер зачастую переполнен, в туалете стоит вонь. С детьми маленькими некомфортно там находиться. Постоянно тусуется молодëжь, которая ничего не заказывает, но очень громко и вызывающе себя ведут, матеряться и курят.
Решил ночью пере кусить заехать,в инете нашел- работает,заехал говорят перерыв с 5 до 6 утра ,а время 4:40 как понимать?не накормили - даже не пустили во внутрь и с собой не дали !!!никогда к Вам не приду!!!