Последнее время часто сталкиваемся с длительным обслуживанием в авто, создаются пробки, ожидания при заказе на автомобиле, проблемы при оплате картой, а предупреждение только на точке заказа, когда ты отстоял всю пробку (наблюдал со стороны).
Отличное место! Рекомендую. Удобно расположено. Персонал вежливый и отзывчивый.
Vad....
30 апреля 2023
Неплохое место для перекуса, как и в других точках этого общепита- удобно, быстро, съедобно, чисто. Что не нравится конкретно мне, так это отсутствие в меню ассортимента из завтрака. Очень нравится мафин с яйцом, но не могу его купить предположим после 10.00, бред на мой взгляд
Не доложили позицию при заказе с авто. Пришлось парковаться и идти внутрь, так как недопродавец просто сразу убежала. До этого брали кофе холодный так даже при наличии льда, который сильно убавляет количество напитка, стакан был наполнен чуть больше половины
Трубочки забыли, лёд добавили, а я заказал колу без льда...и бургер, но немного сухая булка и дорого. А так помещение очень красивое, но пол немного грязный под столом.
Столбика заказов два,но оператор один.Порой не соблюдается очередность даже на двух столбиках с подачи оператора.Порой не принимается заказ ни на одном столюике,скорее всего из за того что сам оператор и готовит заказ.Всэто и в будние дни,и выходные,в совершенно разное время
АвтоКафе испортилось!
Приехали заказать один единственный стакан кофе, простояли 20 минут ожидая прием заказа. Тем временем на соседней полосе приняли заказ у трех машин. Девушка, которая должна была принять заказ, нахамила.
К слову когда был Макдональдс, такого неравномерного приема заказов с двух полос не было. Постепенно всех принимали и отпускали.
09.01.23 посетила данное заведение. Ждала заказ минут 30, это при том, что посетителей было совсем немного. Заказы сначала весели на табло некоторое время, как буд-то их готовят, потом что они готовы и тут же исчезли из списка. А сам заказ после этого нужно ещё минут 20 было ждать. И по итого заказанный и оплаченый в заказе соус не доложили и это не в 1й раз. В общем уровень этого заведения, в нашем городе, оставляет желать лучшего...
Бургер Кинг круче.
Поставил бы "ничего", но наггетсы иногда хомячу... Примерно раз в год.
Всё остальное (бургеры, соки и тд) - не соответствует ожидаемому.
Еда готовилась долго, персонал тратит время на хи-хи и ха-ха, прождали долго в очереди, кофе сделали не горячим, молочный коктейль уже был растаявший, пол липкий, летают мухи, дети кушали на втором этаже их не было слышно
Постоянные очереди, с периодическими полными каллапсами и предупреждением, что ваш заказ будет готовиться более 40мин. Сделайте что нибудь с ужасным сервисом.
Ходим постоянно, еда очень вкусная, персонал вежливый. Как-то раз официант запнулся и упал с нашим заказом перед нашим столиком, тут же подошёл менеджер и извинился что придётся ждать дольше, потому что заказ будут готовить весь заново.
Такое ощущение что в зале ни кто не убирается...постоянно крошки на полу и сиденьях. Вроде это сеть..но отличается от других городов. Обслуживае очень страдает..
После смены названия практически ни чего не изменилось. Еда вкусная, готовят быстро. Только жалко, что в меню нет Хеппи Милла и почему то не было картофеля фри, был только по-деревенски.