Как и везде в этой сети тут все прилично в смысле обслуживания, и ассортимента еды. Кухня как и во все сети вполне приличная. Готовят и подают по возможности быстро. В зале чисто, со столов убирают быстро.
Хорошое место, с очень приятной атмосферой! На втором этаже есть мини-детская комната, детям там очень весело! Готовят вкусно, персонал приятный, всем советую!
Хорошее заведение, вкус как и был в Макдональдс. Можно сделать заказ как в приложении, у стойки самообслуживания или на кассе по старинке. Все чисто и аккуратно.
Самый плохой ресторан из всех вкусно и точна!!! Самый. Был в разных городах но такого ни где не видел, самый, самый медленный персонал наверное в галактике, очень плохой сервис, ноль клиентоориентированности. Обслуживать могут минут по 40 если впереди три машины)))) нарушение всех возможных и невозможных регламентов компании, ужасно, не рекомендую. Что касается еды, то такая же как и везде.
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. Быстро обслужили, отдали весь заказ, всё было вкусно сделано) Больше бы таких девчонок, как вчера и отзывов больше было бы положительных. Очень крутые)!
Место нормальное, но еда конечно желает лучшего! Fast food одним словом), кто любит себя и своё тело и не жрёт всё подряд , а есть полезную пищу туда не пойдёт разумеется).
Очень даже неплохо. Вожу детей, им нравится. Вкусное мороженое, молочные коктейли, неплохой кофе. Постоянно какие-то акции, скидки в приложении. Чисто, аккуратно. Хорошее, быстрое обслуживание. Красивые столики на улице под зонтиками. Мы довольны))
Очень грязно, персонал не успевает вовремя освобождать от мусора баки , детская игровая зона тоже очень грязная , много пыли и жирных пятен. Убедительная просьба, уделить внимание на порядок и чистоту в зале.
Бургеры безвкусные и маленькие, картошка сырая и тоже невкусная. Одни разочарования короче, если хотите вкусный бургер лучше пойти в другое заведение и не разочаровывать самого себя пресным маленьким бургером
Место вообще не понравилось, места для парковки машин нет, время ожидания заказа почти 30 минут, в остальном еда как в остальных заведениях данной сети
Фото к сожалению нет но место отличное еда вкусная время ожидания когда много людей или выходные то время ожидания минут 25-40 чистота на все сто .РЕКОМЕНДУЮ
Нам нравиться,заезжаем иногда. Можно и по быстрее, заказ делать. Вежливый персонал. Есть бесплатная парковка. Чисто приятно заходить. Кофе ☕, напитки 🥤 все есть.
В современных реалиях достаточно неплохая альтернатива макдональдса. Через приложение заказывать намного удобнее, так как есть акции и можно это сделать вне заведения, а по пути просто забрать заказ.
На удивление, сегодня нам укомплектовали заказ правильно, наверное, потому , что позиций было меньше 10 , и мы присутствовали при комплектации в помещении . А так, кто знает, кто знает… 😁😁😁это по обслуживанию. Еда - как всегда ни лучше ни хуже стабильно фастфуд фуд что с него взять?! А вот грязь в кафе нас сегодня ввергла в шок . Прилагаю фото стола , за которым нам предложили обождать )) , ну и прилегающие места .
Все бы хорошо, но было очень обидно, когда ночью захотелось ваших бургеров, а на авто не было возможности приехать. Отказались нас обслужить, так как мы не на машине. Никого из посетителей в этот момент не было, так что мы не кому не мешали, но все же нам отказали. Очень неприятно.
Алекс Алекс
10 июня 2024
Думал, что макавто это комфортно подъехал заказал оплатил получил и всё с минимальной затратой времени. Но не в случае вкусно и точка. Всё же это не мак. Заехал недавно, жду возле переговорника - алло, алло. Спустя минуту проснулись, заказал. Подъезжаю к окну оплаты. Снова никого. Жду с минуту, стучу. Никого. Спустя какое-то время открыли, говорят заказов много, это при том, что никого не впереди ни сзади меня нет, ладно, оплатил. Подъезжаю к окну выдачи, тоже задержка, открыли и говорят ... Ехать на парковку мне вынесут. На парковке жду минут пять выносят. Спросил в чем тогда смысл был макавто ответить не смогли. Наверное макавто ушел вместе с мак. В общем и не вкусно уже и не точка. Не рекомендую.
Ем там почти каждый день, но обслуживание желает лучшего... я понимаю что готовить нужно быстро и много народу, но если бы присутствовала дисциплина, сотрудники не бегали бы как муравьи в панике
Отличная "ВиТ"! Как и везде. Два этажа. Детская игрова-просто супер! Нигде такую не видел. Есть даже музыкальная установка (на фото с кругами). Хорошая парковка.
Еда как еда, но время ожидания зашкаливает, если приехал и никого нет в очереди , то минут через 5- 7 отдадут , а если впереди тебя есть пару номеров, то от 20 минут ожидания тебе обеспечены .Работники просто на мониторе ставят, что твой заказ выполнен и спокойно занимаются своими делами , а ты ждёшь., последний раз получили заказ через 28 минут , после того как на мониторе его сделали. Еще и кофе частенько холодный.Директор похеристка
Вкусно, время ожидания среднее, персонал приветливый. Я бы сказала не очень чисто, при нас девушка вытирая столы крошки смахивала на пол, но пол ни кто не убирал. Принесли гамбургер, а в нем всего один огурчик, раньше такого не было. А вообщем хорошее заведение для быстрого перекуса.
Цены очень высокие, сотрудников жутко не хватает, в связи с этим очень долгие очереди, и качество обслуживания. Люди стараются, улыбаются как могут, но за такую цену и очередь, хоть пешком, хоть на транспорте, не так уж и вкусно, точка.
Очереди по 40 минут, на экране номера заказов сбрасывают, после ожидания попросили сфотографировать чек, чтобы узнать, что положить в заказ!? Пришлось доказывать, что забыли соус. Мест присесть нет. На втором этаже мусор, забиты урны, мусор валяется вокруг урн. Работают дети, на вид по 16 лет, уставшие.
Персонал хороший отзывчивый.Атмосфера хорошая.Время ожидание минут 5 6.Еда вкусная очень.Интерьер очень современый и крутой.Напитки очень вкусные освежают мысли если выпить залпом.Блюда очень вкусные.
После того, как закрылся Мак, и они готовили еду из просроченных полуфабрикатов, ходить сюда категорически нет желания, только если заведомо идёшь отравиться. Аналогов в городе море с лучшим Качеством пищи
Это не мак. Сервис прям Волгодонск в чистом виде. Когда онлайн заказы работают только в приложении, а точка из не видит, когда на входе охранник вместо "Здравствуйте" говорит, что заказ ждать от 40 минут... Ну такое себе (
Все как и во всех кафе быстрого питания, за исключением, что медленно работают в часы пик и по выходным. Возможно по причине нехватки или опытности персонала.