Очень долгое ожидание заказа, 50 минут!!Персонал работает медленно и на такое количество желающих покушать, персонала явно недостаточно! Чтобы присесть за столик, пришлось самому убрать все крошки, бумажки... Электронное табло готовности заказов не работает! Надо иметь хороший слух и зрение, чтобы забрать свой заказ!
Брали бургеры гранд де люкс, обалденные, вкуснее чем раньше в Макдональдсе, а булочка вообще класс, прямо супер. Картофель фри тоже на высоте, в общем очень вкусно и несмотря на субботу и большое количество клиентов быстро обслужили
В общем и целом не плохо. Немного пострадало качество то ли из-за пандемии, то ли из-за ребрендинга. Готовят быстро, вкусно и, в отличие от других ресторанов фастфуда, когда берешь на вынос, вся комплектация сохраняется: не было случаев чтобы чего-то не доложили.
Отвратительное обслуживание. Мало того, что небольшой заказ готовят 50 минут, так ещё и хамят. Люди, заказавщие позже объёмные заказы, получили их раньше.
Части заказов не докладывают, не следят за их содержанием. Накидают в пакет, видимо, думают, что люди не заметят.
Не хотят даже подходить и брать заказ. Говорят подходить к экрану и делать заказ от туда. Раза три просил кассира на кассу, потом из рабочего помещения сказали чтоб сделали сделали заказ на табло. Экран потушен на котором показывается заказы.
Ужасно. Терминалы самообслуживания не работают из-за отсутствия чековой ленты, большая очередь, очень медленное обслуживание. В туалете грязно, везде валяется мусор. Похоже руководство не соответствует занимаемой должности.
Ужасное обслуживание, очередь надо ждать на авто минут по 40-50. Как перешло под российское управление, заведение скатывается в какую то забегаловку. На кухне ужасный бардак, грязные полы и абсолютная антисанитария.
Готовят быстро, санитария в фастфудах это отдельная история, все кто говорят что они убирают мусор под плиты и т.д., вы хотели бы что-бы эту еду подбирали в перчатках и потом в этих же перчатках готовили вам бургер?
Не работают экраны с номерами заказов (остальные работали исправно, но крутили рекламу с меню), обслуживание ничтожное, куча необслуженных клиентов. Мой заказ отменили, по причине кончился сыр (заказывал чизбургер). 30 минут времени в никуда.
Сабина Х.
24 января 2024
Еда как обычно - вкусно, быстрое обслуживание, долго ждать ещё не приходилось, на местах и в зале чисто, сотрудники вежливые и приятные)
Заказали утром комбо двойной фреш мафин, вынесли картошку, колу, а фреш мафина нет, сказали, что закончились котлеты, предложили куриный фреш мафин, а мы пришли конкретно за свининой, а не курицей.
Изначально долго ждали заказ, хотя очереди не было, далее ожидали этот фреш мафин отдельно, суммарно вышло на минут 30
В итоге вынесли фреш мафин со свиной котлетой, хоть на этом спасибо
Скорость приготовления, ассортимент, удобство к заезду - отлично.
Неудобно, что мобильный заказ сначала виден на табло, потом пропадает и по готовности кричат с выдачи. А если я заказываю предварительно, приезжаю, номер своего заказа не вижу, и не знаю, готовят его уже или заказ не поступил. В общем, исправьте пожалуйста этот баг.
Предпочитаю только кофе, в остальном скорее всего вкусно, но я несколько раз пробовал, так сказать перекусить на Бугу, чек был большой а сытости вообще не было.
Все почему то сравнивают с Макдональдсом. Кто то говорит что стало невкусно кто то говорит что наоборот стало гораздо вкуснее. Но на мой взгляд всё осталось на том же уровне. Тот же вкус. Может быть я ошибаюсь потому что не часто хожу в такие заведения. Но могу сказать одно обслуживание стало очень быстрое за это плюс! Но из за быстрого обслуживания могут перепутать позиции в заказе вместо картошки фри могут принести картошку по деревенски. За это минус. В целом всё очень даже не плохо по этому такая оценка (4 звезды).
Готовят еду по часу. Не советую никому. Ну если только целый день свободен, чтобы сходить поесть фастфуд, однако это *** не Фаст фуд, который готовится по часу
Сделал заказ. Простоял 20 минут. Заказ так и не был готов. Пришлось уйти, так как опаздывал. "Быстрое" питание во всей красе. Деньги потрачены впустую.
В зале, натурально - 0 чистых столов
К завтраку не положили ни приборы, ни соусы
Кондиционеры работают слишком сильно, за соседним столом девушка с мактостом (который как никогда напоминал расплющенную подошву) так и не смогла найти себе место, ее выдуло кондиционером на улицу
Кассовый аппарат не выдал чек, панель вандальным образом отогнута
Итого: грязный зал, персонал не знает меню и комплектацию блюд, в туалетах запах и грязь
Все это в 7 утра, когда посетителей по пальцам одной руки пересчитать
Что по кухне - все еще приемлемо
Однако сервис падает стремительно, менеджерам стоит обратить внимание
Вроде всё устраивает, но есть 1 большой минус, никогда не довозят наггетсы при заказе 36 шт, сколько раз натыкался на эти грабли, и всегда одно и тоже, извините вот вам промокод на 2 недели и все, хоть бы раз положили весь заказ, поставить жаль нельзя минус 1 звезду
Артур
2 июня 2024
Люди живущие в 3 комплексе,где ваши отзывы???Единственный выезд который у нас есть на проспект Вахитова блокируют машины едущих за инсультом людей!Очереди 200 метров в пятницу, из двора не выехать на Вахитова!
Честно говоря я брал только кофе в этом заведении особо не кушал ,но судя потому что там всегда народ значит там вкусная еда ,ну конечно мы все знаем что fast food не стоит злоупотреблять
Быстрое обслуживание - всё таки фастфуд. Вкусно. Некоторые говорят - стало хуже- лично я, разницы не заметил, но надо отметить, что и поклонником никогда не был (раз в пару месяцев...)
Побсы еда не сильно изменилась после смены владельца, бомжей попрошаек перестали гонять, скорость работы ухутшилась, стою в очереди минут 40-50 созрела мысль написать отзыв
альбена
4 сентября 2023
Эх, картофелт фри вкусный только первые три минуты, а потом безвкусный, иногда Цезарь ролл, который я беру во всех заведениях с кислым соусом и полузамороженным мясом внутри. Картофель фри тяжело испортить, но лучше есть сразу, в принципе не плохой, цены норм. Соусы когда как, самый частый сырный иногда кислот, но это редко. Бургеры, которые пробовала хороши
В целом еда не плохая но дорогие цены на нее , так же хочу похвалить менеджера Дениса у меня возникли проблемы с заказом он мне помог во всем разобраться