Обслуживание комфортное , быстрое, но в плане удобства клиентских мест-полный треш. Особенно высокие столы и стулья, на которые нужно « вбираться» будто на гору. Наверное такие места рассчитаны на людей с ростом минимум 180 см…
От мак дака многого не ждут. Но качество скатилось уже давно. А сегодня вообще - вялая холодная фри, чизбургер сухой и недожаренный одновременно. Все, для перекусов это место больше непригодно
Самый неудачный мак на планете🥲 во первых завышенные цены, особенно ужасный интерфейс таблоидов, купоны не читает, постоянно тут проблемы как ни зайду(
Заказала картошку и сок. К картошке претензий ноль, а вот сок разбавлен до такого состояния, что это, пожалуй, уже просто вода с привкусом апельсинового сока. Пить его неприятно.
Заказ ждали 20 минут. Подруга заказала раньше, но в итоге ей его не приносили, пришлось идти самим. Заказ стоял на прилавке, нести его никто не собирался, забрали сами.
Мой цезарь ролл это пипец. Фото прилагаю, все выпадало, есть было невозможно. Переделать не просила, потому что спешили на пары, так бы еще пол часа ждала бы его
Вкусно и точка менделеевская, сегодня делала заказ, и была проблема , с которой мне помогла сотрудница Ярославна, отзывчивая и помогла мне с проблемой, пожелав хорошего дня, было вкусно и заказ отдали быстро, спасибо!
Каждое утро покупаю капучино, в окне выдачи (быстрого обслуживания). Девушка, работник вкусно и точка, Всегда встретит с улыбкой и поднимет настроение и выдаст как всегда самый вкусный кофе. Спасибо вам большое!
Из-за непонятных проблем с терминалами не прошёл бонусный код, в итоге этот код оказался заблокирован на какое-то время и мне пришлось заплатить дороже. Сталкиваюсь первый раз.
В будние дни очень много людей, в особенности студентов, потому что рядом 2 вуза, поэтому прихожу сюда либо утром, либо вечером в выходные. Раздражает, что еще ни успев заказать что-то, к тебе сразу подлетают сотрудники сбера с предложением завести кредитную карту, причем некоторые из них не принимают отказ с первого раза…
К самой еде вопросов нет, хотя по этому адресу она дороже, чем, например, на синей ветке. Персонал вежливый
съела самый вкусный чикенбургер за всё время, работнику премию, пожалуйста (08.08, 12:49)
а вообще, точка хорошая, быстро делают и никаких конфликтных ситуаций за всё время долгого, постоянного, хождения туда, не было, спасибо🙌
Часто захожу туда из-за работы рядом. Очень приветливый и вежливый персонал, чистые туалеты (смущают только очень короткие дверцы…) и само помещение. Летом классная большая веранда
Неуютное место, много фриковой молодёжи, сесть негде, странный подиум в центре ни уму ни сердцу, грязь, не убранные остатки еды,к оторые лежат на столах часами
Dfsol
17 октября 2024
Подскажите, зачем там ходят сотрудники Сбера и пытаются втюхать тебе кредитную карту?))) И просят доступ к твоему личному кабинету в приложении?)) Я пришла купить себе еду, а не отбиваться от навязчивых сотрудников банка, которые тебе вообще прохода не дают. Сбер что за позор? Уровень попрошаек на вокзале.
После работы можно зайти, что-нибудь взять поесть, качество еды не самое плохое, если берёте что-то подороже, но желания туда часто ходить нет
Почитав отзывы, поняла, что проблема со сбером уже идёт почти год)) руководство вкит просто игнорирует все отзывы и банально не уважают покупателей
Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Чистый зал. Приветливые сотрудники. Я была с группой детей, помогли рассадить наших ребят. Много посетителей. Туалетная комната чистая.
Хороший большой мак(не мак, ну вы поняли, точка), есть где посидеть и поесть. Обслуживание быстрое и качественное. Единственное всегда много народа и всегда там снуют люди из Сбербанка пристают ко всем спрашивают есть ли приложение. Скажу вам на качество еды и чистоту не влияет, поэтому всё равно место рекомендую.
И так, плюсы данного мака:
+ 1 звезда. За то, что близко к метро и моей работе.
+0.5 звезды. Обычно вкусная картошка, но в этот раз была местами влажная.
А теперь перейдем к минусам:
-1 звезда. Минус заключается в том, что ты каждый раз приходишь и каждый раз там ошиваются какие-то люди с папкой, бумажками или просто с телефоном и докапывают тебя странными вопросами. Если отвечать им извините, нет, нет, меня это не интересует, они не отстанут. Я же теперь грубо отвечаю, что я занята и даже не поворачиваю на них голову.
-1 звезда. За ооочень долгое ожидание, даже когда людей немного. Сотрудников куча, но работают очень медленно. Ребята, вы возле метро, проходимость дикая, быстрее шевелиться надо.
-1 звезда. Учитывая то, что много сотрудников, мало людей и долгое ожидание, мне умудрились отдать только половину бигмака. С 1 котлетой, хорошо хоть 3 булку положили. А узнала я об этом, когда уже ушла и приступила к трапезе.
Таким образом мы получаем 1.5/5 звезд. Довольно печально
На экспресс окно стоит одна баба и хамит просто я просто попросил трубочку одну она просто отказала и сказала не дадим че за фигня, я вообще то кушал наверху и спустился забыл взял вот и просил а в ответ отказ сказала подняться обратно
Сотрудница по имени Гульнара или Гульмира не знаю до конца не прочитал примите меры!!!!
Больше не вернусь и своим родным сообщу что не вернутся сюда 👎👎👎👎 10.07.2024
Мне очень нравится это место, потому что . Доступные цены, большое и разнообразное меню, и всё очень вкусно 😋!! Спасибо большое за такое отличное место!!!
Довольно неплохое место для такого расположения.
Были с подругой после клуба там, еда - такая же как и во всех точках сети, места много, люди хорошие там работают, сказать против нечего;)
Раньше нравилось это место. Но из-за сотрудников Сбера невозможно спокойно поесть. Они откровенно пристают, бесконечно предлагая свои услуги, которые мне не нужны, и избавиться от компании этих ребят практически невозможно. Банально не дают сделать нормально заказ. Больше не хожу сюда
Ооооо....это волшебное местечко у м.Менделеевская!!! Обожаю этот интерьер .... оригинальный дизайн...и эту особенную ауру ... очень много молодежи(студенты??школьники?? Вот где можно душевно пообщаться)))...Заказ получаем довольно быстро..
Удобное расположение рядом с метро. Но сесть тяжело, в любое время много людей. Ещё цены выше, чем в других точках сети. А так с обслуживанием и качеством еды все на высоте.
Вкусно и сытно. Персонал своевременно выполняет мобильные заказы, что очень радует. Готовят быстро, так что заскучать в телефоне не дадут. Атмосфера очень приятная и душевная. От клиентов иногда нет отбоя настолько, что все места бывают заняты.
не выдавали долгое время заказ,хотя другие заказы(которые были после моего номера) уже были давно выданы. пока мы не напомнили о нашем заказе,никто его даже не начал собирать. потом менеджер скидывал его на других работников,а они не обращали внимание. в итоге они поставили заказ на прилавок,но при этом не выдали и на табло не горел номер заказа. пришлось просить девушку ,которая даже не отвечает за выдачу заказов, выдать заказ
«+»
Чистота
Персонал
«-»
Скорость обслуживания
Я сделал заказ в 14:50, прошло 20 минут, а заказ не принесли на локатор. На пункте выдачи заказов он просто стоял и как будто про него забыли, но выдали заказы людей, которые сделали их после меня
Евгений К
6 ноября 2024
Уважаемое руководство данного заведения! Примите уже решение убрать сотрудников сбербанка из вашего заведения. К вам приходят за едой и кредитка на десерт - не вкусно.
Также немного раздражает постоянная просьба показать приложение с заказом. Без этого тебе не верят и не хотят выдавать заказ. Мне глубоко наплевать, что вас когда-то обманули и теперь вы решили проверять всех подряд. Просто портите себе репутацию отношением к клиенту
Качественный фаст-фуд. Идеальное сочетание цена-качество. Очень недорогой и хороший кофе. Персонал вежливый. Заказ готовят быстро. Единственный недостаток - небольшой зал, трудно найти свободное место.
Долгое обслуживание и постоянно назойливые сотрудники других корпораций, которые постоянно рекламируют свои услуги, и которые прям под нос пихают свои брошурки, и очень настойчиво навязывают свои услуги. Мне пришлось неоднократно заступаться за девушек, к которым консультатны навязывали 100+1 услугу. Бедные представители прекрасного пола по просту терялись и не могли сами уйти от них. Настоятельно советую быть в этом месте очень аккуратным.
Чисто на мой взгляд, такое сотрудничество компаний вредит ресторану "Вкусно и точка". Отбивается напрочь желание заходить в место, где с порога засоряют голову ненужной информацией.
К самому ресторану прктензий по качеству не имею, уверенные 4 звезды, - одну звезду за назойливых людей с не имеющих никакого отношения к ресторану дела.
Очень близко к метро👍🏻
Заказ выдали быстро)всё вкусно
Персонал вежливый
Чистенько
Тесновато только, и высоко ребёнку было у окна, еле забрался (других свободных мест не было), еще ступеньки посередине странные, кто сидит, кто ногами, непонятно.
Вкусно:-))) нестареющая классика! Из минусов не очень чисто (сахар на подносе? Серьезно?) и еда не самая красивая внешне (мне нужны фотки для соц сетей) но несмотря на это отличное заведение💪👌
P.S добавьте в меню бургер с трюфелями и черной икрой) а то свое каждый раз ношу😅
Отлично место чтобы перекусить. И если сравнивать с конкурентами на противоположной стороне то это место мне нравится больше. Быстрое обслуживание. Съедобно и приятно. Быстрый вынос заказа, чисто, столики очень маленькие )))). Ничего не испортило настроение. Живу рядом но поднимаюсь редко в зал. Народу всегда много
Перед самим заведением, что на втором этаже, есть открытая площадка сразу на выходе из метро Менделеевская, направо. Как же тут грязно! Здесь расположено окно выдачи питания. Кто- то берёт с собой и исчезает, а другие пьют и едят прямо здесь же, далеко не уходя, и здесь же оставляют всю упаковку. Никаких контейнеров для этого нет, люди топчут всё это, ветер носит, и картинка с самого утра удручающая! Это моя Москва?, мой любимый город?! Рядом вход в Газпромбанк, им, похоже, тоже наплевать на чистоту!
3.5 звезды.
Спрятались за метро. Найти проблематично. Не адаптировано для людей с ограниченными возможностями. Ресторан на 2м этаже.
Зона ожидания сделана интересно и удобно.
По сравнению с маком, порции меньше,цены выше. Ассортимент маленький.
Товары не уходят вовремя в стоп-лист. Есть риск на выдаче стоять и думать, на что бы заменить.
Есть,куда расти..
Сильно подпортила ощущение ультрамедренная сотрудница зала:
Вытащила мусор к столикам и начала меееёеееееееедлеееенноооо дееелиииикааааатнооо застилать мусорные пакеты. Мы едим и нам воняет мусором. Спасибо,очень противно...
Elizaveta Kravchenko
Система лояльности, которая не работает. Акции не применяются на терминале самообслуживания, а на кассе тебе просто говорят идите лесом у нас тут не работает вы уже применили код. Идиотизм. Запустили софт, который НЕ РАБОТАЕТ. И сотрудникам абсолютно все равно. При этом никакого уведомления на терминале нет, мол так и так сейчас не работает, если хотите применить код лояльности идите на кассу. Просто ДНО.