Поехали прогуляться с дачи(верея). Очень понравилось. Уютно, чисто, много столиков, автоматы для заказа. Пока ждали-сидели за столиком, болтали, взяли номер столика-принесли к столу заказ. Ждать не устали. Еда качественная, горячия. Есть акции-второе блюдо со скидкой. Были в туалете-все нужное есть, относительно чисто(просто многие свинячат). Были в нескольких фастфудах Наро-Фоминска , этот самый лучший. Рекомендуем.
Сегодня с детьми решили устроить праздник живота))) Очень люблю именно данное заведение, потому что, в любое время, любое количество людей внутри... всегда там уютно. Быстрое, качественное обслуживание и всегда с улыбкой, мимолетный разговор, какой-то самый простой, рядовой вопрос или пожелание... Я всегда замечаю и отмечаю)
Это кафе мне и моей семье очень понравилось! Не большое, но очень уютное! Два зала: в помещении и на улице! Ассортимент большой, покушали вкусно! А главное мне очень понравилось, что весь заказ принесли очень быстро! Не смотря на загруженность! Молодцы ребята! Спасибо вам! Как только снова приедем к вам в город, обязательно зайдём снова!
Хорошее место, достаточно чисто, мест много. Есть терасса с зонтиками и как раньше с птицами(в детстве всегда кормили воробушков), в самом помещении хороший кондиционер. Еда вкусная, не пресная.
Да, когда-то здесь было очень вкусно, уютно и комфортно....
Но не теперь...
Да, вкусно осталось, быстрое обслуживание и вежливый персонал тоже, к счастью, остались.
Но... в зале очень грязно (я, конечно же, понимаю, что зима, гололед и песок... но раньше же с ними как-то справлялись), столики грязные (хотя были свободны какое-то время), в углу уютно устроились бомжеватого вида мужчины и мирно дремали, молодой человек неподалеку, сидя за столиком, курил электронную сигарету (он, конечно же прикрывал ее, но...) и никакой реакции персонала на это безобразие нет, к сожалению.
В прошлое посещение дети, подростки, на весь зал, никого не стесняясь, ругались матом, и опять никакой реакции со стороны персонала.
Отдых и настроение испорчены...
Подьехать было не очень удобно. Плюс втом, что есть кафе, только пироженое мне попалось не очень свежее. В целом уличные места очегь комфортны, если бы не наши люди, которые за собой не убирают.
Отличное место! Быстрый перекус. Недолгое ожидание. Большое разнообразное меню, отличное обслуживание. Демократичные цены. Можно наесться.
Еда всегда горячая и свежая. Особенно радует лидер гостеприимства менеджер Юлия, ей отдельное спасибо за создание уютной атмосферы в зале! Кстати, зал чистый, просторный, грязи никогда здесь не видела. Осталась довольна.
В будние дни с утра или днем отличный вариант, чтобы посидеть и пообщаться с друзьями или девушкой. Вечером очень много людей, и почти все места заняты, но спасают лавочки возле Стеллы
это кошмар, не описать словами. видимо один мак на всю Нару. я ждала ЧАС свой заказ, конечно я заказала не мало, не спорю. но ждать ЧАС это слишком. к тому же ко всему я опаздывала к молодому человеку в армию. я не выдержала подошла к стойке, сказала, что ждать столько не буду, на что мне ответили, что сейчас все принесут. ждала ещё минут 15. выходит девушка еле идет, такое ощущение, что с ней что-то не так, двигается 1 метр в час. хотелось ее подтолкнуть. как еле живая ходит. сюда больше не вернусь, ДУРДОМ. поменяйте сотрудников. если вы знаете, что у вас такая проходимость, набирайте сотрудников больше, да и уже точно не с такими замедленными движениями.
Заказали одно по МакАвто , когда проверяли заказ на табле все было верно , в итоге выдали совсем другое , и уже не первый раз такое происходит ! С этим можно что-то сделать ????
Вечно какая-то неразбериха , отвратительное обслуживание , и хамское поведение обслуживающего персонала !
И желание ходить в это заведение отсутствует !
Что говорить....это место знакомо всем. Персонал отличный - молодые люди, быстро ориентирующиеся на рабочем месте и быстро собирающие заказ. Зал чистый, народа не много.
Постоянно путают позиции в заказе. То что-то не положат, то перепутают. У вас одни школьники из группы коррекции работают на раздаче или как?
При заказе в машину постоянные очереди, постоянно что-то не работает, то экран не отображает заказ, то оператора через динамик не слышно, то вообще слетает система.
Если заказываешь две картошки, то одна будет горячая, а вторая вялая и холодная 👍🏻
Люблю сюда заезжать на машине. Обслуживание быстрое и четкое. Единственный минус - маленькая парковка, если приезжаем с детьми , прям геморрой. Ставить приходится машину к ВП
Приехали на машине в мак авто, чтобы побыстрее забрать заказ, в итоге ждали в очереди более 30 минут чтобы просто сделать заказ, далее в той же очереди ждали более 20 минут, чтобы оплатить и забрать
В центре города явно требуется либо более быстрая работа заведения, либо ещё одна точка, ибо такое ожидание невыносимо
Мусорки набиты, столы грязные! В зале как будто никто не убирает. На столах стоят локаторы, только вот некоторые столы заняли локаторами, а некоторые локаторы просто не убрали. Сидела сотрудница с черной длинной косой в зале и громко разговаривала по телефону заняв стол. Персонал не вежливый, когда нас принесли еду с нами просто поздоровались даже не пожелали приятного аппетита. Время ожидания быстрое, еда вкусная.
Если вдруг вы задумали заказать отсюда доставку, то могут и не доставить. И очень долго писать в приложении что вот-вот, ещё немного. А потом взять и отменить спустя часа полтора. Правда для отмены придётся приехать лично и спросить про заказ. Ответить вам ничего толкового не смогут, но заказ отменят. В общем 5 звёзд и звезду Мишлен сверху. Экс Мак, вы большие молодцы. Так держать!
Еда не очень вкусная, готовят быстро. Чисто, уютно. Время работы отличное. Персонал хороший, вежливый. Распложение удобное, на берегу реки Нара и напротив главного храма. Не очень понравился вкус бургеров и роллов (абсолютно безвкусно!). Есть возможность сравнить с другими ресторанами сети, небо и земля. Либо нарушаются рецептура, либо плохие повара, к сожалению. Учитесь у других...Даже в ресторанах в Селятино лучше готовят.
Быстро, вкусно. По приложению можно использовать хорошие акции, правда не более четырёх. Персонал вежливый, в зале чисто. Туалет кстати тоже убран хорошо, не смотря на большое количество гостей
Сделали заказ в 9:53, время 10:13 ещё даже не начали собирать заказ🤦🏻♂️
Время 10:27, до сих пор нет заказа
10:34 выдан заказ, омлеты холодные, маффины теплые, морожное растаяло, ужасное место, видимо после перехода во вкусно и точка, место сильно испортилось, также соглашусь с предыдущим собеседником, довольно грязно в помещении😡 больше сюда ни ногой
Отличное место для всей семьи, готовят вкусно. Обидно только то что, у нас народ не воспитанный трудно им выбросить мусор в мусороприемник , у стеллы постоянно валяются пакеты и пустые стаканы.
Суббота, день, огромная очередь, персонал не справляется….на табло даже не умещается очередь из заказов. Прошло уже 20 минут и мой заказ все еще 15-ый в ожидании готовности. Приходят недовольные клиенты, которые говорят, что ждут уже свой заказ 1,20…..
Увеличьте количество людей, чтобы справляться оперативнее🙏🏽
Если вкратце, то в Наро-Фоминском филиале Вкусно и точка, все всегда через всем известное место.
Сотрудники разговаривать не умеют совершенно, к тому же врут.
Единственный плюс менеджеру Ольге, которая отстаивает интересы своих сотрудников и защищает их, как и положено настоящему руководителю.
Не принимают заказы на кассу ввиду большой загруженности, уже принятые заказы отдать не могут, люди ждут заказы по 40 мин, стоят с детьми, заказы не отдают. Стакан колы не могут отдать 15 мин. По заказу 050. Можете проверить. И заказ 6346. Вообще не вывозит предприятие. Где персонал? Куда смотрят менеджеры? Удивлена, мягко говоря.
Если у вас есть лишнее время, то вам сюда. Более 30 минут простоять за стаканом кофе. Персонал как сонные мухи. Так еще и кофе и не вкусный, с каким тот резиновым привкусом, возможно виноваты стаканы, но в итоге это проблема клиента
Загрузка большая, на улице столы не всегда чистые, брали только коктейли молочные, больше похожи на мягкое мороженое, но как вариант на ходу рекомендую
Часто заезжаем, едим очень выборочно. Все как в обычном Маке. В выходные ужас что делается. А если в выходной еще и ломается аппарат, который высвечивается номера заказов, творится что-то невообразимое! Такое ощущение, что персонал впадает в ступор.
Отличное кафе! Непринуждённая атмосфера, все сотрудники работают как пчёлки.
Одно замечание, впрочем как и во всех других "Вкусно и точка", столы надо вытирать после каждого посетителя....
В целом чистенько, работают быстро, ела вкусная как всегда!!!
Ужасная точка, никому не могу посоветовать посещать данное место, время ожидания 30-40 минут как в нормальном ресторане, внутри грязно и не убрано, на вопрос когда будет мой заказ, сотрудники просто игнорируют и ничего не отвечают. Ужасное место, в других точках этого бардака нет, спасибо сотрудникам за испорченный день!
В зале грязно. Персонал ведет себя хамски. Ожидали долго, но были готовы к этому так как было много людей. При этом, ожидали что если много людей то еда будет свежая. В итоге все отдали холодное. Заменить отказались... Не рекомендую к посещению.
Ещё ни разу на автомобиле не получили заказ без ожидания на стоянке, мы не берём что то не ходовое... На ожидании 7-9 машин... Стоим пол часа, всем после нас уже принесли заказы... Бардак
С заказом постоянные проблемы! Постоянно что-то не докладывают!!! Каждый раз приходится все проверять! Вот только сегодня не доложили 8 соусов и гранд чизбургер положили обычный а не двойной! Не было времени проверить, понадеялись на честность, а зря!!!
Шикарные бургеры
Бывают новинки
Чистота, быстрота все что не обходимо
Лучше чем бывший мак дональс))
Обязательно стоит зайти, есть вкусный кофе, мороженое,бургеры,картошка и все прочие ингредиенты 👍👍
Хамский персонал, некомпетентная работа менеджера. Заехали 26 октября 2024 года в мак авто и в итоге простояли больше часа!!!!!! В зале так же были недовольные люди долго ожидавшие свой заказ. От сотрудников ни единого извинения не получили, только хамство.
Ужасное обслуживание. Как не приедешь, то не доложат заказ, то хамят, то подают холодную еду. Не однократно жалуемся, а итог НИКАКОЙ. Брали Кофе латте с карамелью, то холодное, то не добавляют карамель. Когда закончится этот ужас???????
Ждёшь заказ 23 минуты. Потом собираешь по подносу фри. А открыв коробку с бургером складывается ощущение, что тебе как свинье это кинули. Просто накидали рандомно запчастей, а гость сам всё потом соберёт. Вы хоть свои изделия на картинках изучайте. Внизу нет котлеты.
Прождала заказ 27 минут и попросила вернуть деньги, т.к. мой заказ ещё даже не начинали собирать. Заказ был из 4х компонентов. Мою просьбу проигнарировали и стали очень быстро собирать заказ. Так же девушки которые выдают заказ насыпают картошку фри без перчаток. Обслуживание отвратительное.
Любят отменять заказы через Еду, а потом блокировать Доставку. (только Самовывоз оставляют)
А в приложении доставку по 300 руб и выше ставят.
Будьте бдительны - любят кидать так.
Такого никогда не было при известной всем фирме "М".