Вчера покупали покушать на вынос, по приходу домой открыли и приступили к еде. И очень сильно расстроились вкусу плесени в деревенской картошки и прокисшему коктейлю так же булочки в 🍔 отдавали плесенью а про кофе и сказать нечего просто го…о полное!!!
С брендом МАКА ушло и качество и контроль!!!!
Новое меню всегда интересно, однако присутствует вкус какой-то непонятной химии в бургерах (за это минус бал). А в остальном всё отлично: собирают и выдают заказ, даже во время большого потока клиентов, очень быстро; удобное расположение; адекватные цены; внимательный персоонал; чистота.
Ужасное место, все долго, сотрудники на кассе обманывают клиентов, были замечены, не внимательно слушают заказы через кассу, потом в глаза врут, что типа не говорили им добавить в заказ ингредиенты, плохо всё, имейте ввиду, да и как пишут, снова синие феи и их сотоварищи труться тут
Почти как раньше! Вкус хороший огурцы в чизбургере приобрели более насыщенный вкус укропа. Или в конкретно взятой отдельной партии такое было.
Зезжали ночью - колы небыло, а так в целом всё стандартно.
Еда холодная
Сок будто испорченный и кислый
Сотрудница Элла сказала: пойду лучше перчатки надену, чтобы потом руки не мыть
Она собиралась убирать мысок из ячейки, то есть она хочет убрать мусор, а потом снять перчатки и не мыть руки
Жаль что сотрудник ( в другой форме, наверное админ или что-то типо ), услышал и никак не исправил намерение этой девушки
Пожалуйста, мойте руки после мусора
Ужас….
Время проишествия-11:10( примерное время) 21.04.2023
Постоянно заказываем через приложение и забираем в мак авто. Сегодня ждали заказ долго, но помимо этого, когда принесли и попросили проверить, в заказе не обнаружилось большой картошки по-деревенски и стакана. А когда уже уехали поняла, что не хватает еще и цезарь ролла. Очень грустно, что так 😓
Все очень долго и нудно, через терминалы заказ завис, звали менеджера чтобы он устранил проблему , но он шел минут 15, так как были с детьми не могли долго ждать и пришлось заказывать на кассе, слава богу там процесс пошел быстрее))
Всё неплохо,но за 500р взял салат,пирожок ,чай,картошку и соус. Салат-это одни листья салата,2 маленьких помидора и 3-4 маслинки. Если цель подкрепиться хорошо,то в столовка,конечно,посытнее будет.
Все в пределах нормы. Места довольно много. На кассах шустрики.
ПростоМария
8 октября 2023
Удобное расположение точки общепита, по этой причине всегда много народа. Минус один балл за не очень чистый туалет, отсутствие в нем бумаги. И долгое ожидание заказа.
Стол убрали быстро, но пришлось об этом явным образом попросить.
22 января. заказал в 9:54, сейчас 10:21, до сих пор не подали заказ. из-за этого опоздал на работу, я подошел к сотруднику а он нагло сказал «ждите!».
классное утро!👍🏼
Владислав Андреевич
6 августа 2024
Обслуживание на минусовом уровне, в 5:10 приехал заказать еду в мак авто, но девушка сказала якобы у нее технический перерыв с 4:00 до 5:30, на двери регламент технического перерыва указан до 5:00, ужасное отношение, работать с утра никто не хочет, придумывают себе перерывы на пустом месте
Одино из самых худших заведений!!! Долго молчала, но сегодня уже достали!Постоянно с ним происходят неприятные ситуации— недокладывают двойной топинг в мороженое, путают заказы. Больше сюда не пойду и другим не советую!
К еде претензий нет,она везде стандартная. А вот само место ужас,грязь постоянная. Медленное обслуживание,непонятные личности внутри заведения. Скоро наверное в туалет прямо в зале начнут ходить,чтобы стало хуже еще. И нормальные люди не могли с детьми зайти .
Обычный ресторан, как и все. Ничего плохого не скажу, еда везде одинаковая. Векусно и точка)
Ni
29 апреля 2024
Если у вас очень много времени ,то вам сюда. Заказ ждали около получаса .
Уборщик всего один. В мужском туалете нет горячей воды и не работает единственный унитаз, в женском ужаснейший запах. В зале стошнило ребёнка и убирать не спешили, собирая пустые подносы.
Заказывала креветки картошку по деревенски и американо.Заказ был собран быстро.скорость на хорошем уровне.креветки и соус не поменялись по вкусу.картошки по деревенски стало больше(порция средняя).по вкусу немного другая более румяная при этом внутрь мягкая и нежная.кофе нормальный.вообще еда понравилась.интерьер практически тот же что и раньше.персонал вежливый внимательный.цены демократичные. единственное что немного испортило впечатление сумасшедшие устрашающие крики на кухне с требованием побыстрее работать.я вздрогнула....в целом рада что все вернулось.
Юля Дружинина
10 октября 2023
Заказывала мак авто через мобильное приложение. Не положили 2 булки!!! Подошла к окну сразу выдали одну булку. А вторую… сказали у нас она не отобразилась. При том что я показывала чек в котором есть позиция и БУЛКА ОПЛАЧЕНА. Менеджер сказала « вам придут за нее деньги» тем самым обманула!!! Ведь деньги не придут так как пришел чек уже после оплаты и никакого возврата мне не делали!! После она обратилась к старшему менеджеру и мне выдали наконец мою оплаченную булку! Выдала мне уже обычная менеджер, которая обманула и сказала в добавок:»вот ваша булка, знайте, что это неправильно!»
Oleg Koshevoy
16 ноября 2024
Ужас , отменяются заказы , деньги не возвращаются , полвина меню отсутствует . Ожидание по 30 минут . Не рекомендую !
Ужас , взял комбо , картошка приготовлена с нарушением дифростации или температурного режима , тоненькие кусочки пластика , в бургере котлета с одной стороны пресная с другой вся соль и перец ( до слез )
Кофе вытянуло все , хотел идти ругаться . Но это скорее не ваша заслуга а машинки франки.
На улицу вышел увидел 4 палетоместа с товарами что собственно и подтвердило мои слова про картошку .
Заказ на локатор ждали 17 минут, когда за ним подошли сами, стоял собранный, но никто его приносить не собирался. Картофель остыл, правда поменяли. Соответственно и всё остальное тоже было чуть теплое. В заведении грязно, в зал убираться выходит один сотрудник и то, только поменять бачок для мусора, полы за 30 минут ни разу не подмели, подносы со столов не убирают. ТМ " Вкусно и точка" ожидания не оправдывает, что очень печально.
Отличный ресторанчик, удобно подъехать. Есть парковки вокруг свободные. Есть Авто. Недалеко от метро, пешком 5-10 минут, но достаточно далеко чтобы вокруг не тусовались таксисты.
Быстро, оперативно, удобно сделать заказ на с телефона. Минус Молодежь сидящяя просто за столами и матерящиеся. За обстановкой в зале тоже нужно следить.
Ужасная точка общепита, обман при формировании заказа. Был 04.12.2022. Во первых в мужской уборной не работал кран, в принципе отсутствует диспенсер бумаги в туалетной комнате, так же нет мусорного ведра, только рядом с унитазом, то есть, если захотеть выбросить мусор в туалете, надо дождаться пока освободится кабинка. Во вторых, при заказе бургеры Монблан 2 шт. (акция - 2 за 445₽), ни в один бургер не положили бекон, хотя на фото он есть, это нормально?
В общем - 1, за обман потребителя! К персоналу вопросов нет, всё хорошо.
Отличный ресторан, персонал работает быстро. Заказы выдают даже когда много посетителей. Всегда чисто, а если даже грязно, можно попросить уборщика протереть стол, помыть пол или протереть стулья. Рекомендую
Моё личное мнение: не берусь судить о созданных рабочих местах для россиян и трудовых мигрантов этой сетью и поступления от неё налогов в бюджет, а в кулинарном плане лучше бы MCDonalds закрыли и не открывали бы больше на его базе новых "тошниловок".Я прохожу часто мимо этого общепита со строны обратной входу в него...запах чего угодно, только не кухни, он вызывает рвотные позывы. Жиры, сладкая газировка и т.д. для молодёжи и детей это медленный яд и через 5-10 лет одежда от 52 размера да 70... но каждый для себя выбор делает сам, увы.
Фастфуд как фастфуд, не очень полезно, средне вкусно но голод утолить можно. Может потом станет плохо а может и нет. Если нет сил терпеть то можно и поесть
Взяла сегодня 2 тоста с сыром, на завтрак.
Чуть достала из пакетика и кусаю ту часть которая наружи и уже осталось чуть чуть, достаю из пакетика и вижу этот ужас, не вооруженным взглядом видно, что это откушано, если смотреть ближе, то видны чуть зубы🤯 я ехала за рулем и чуть не «нарыгала» себе на руль🤮🤮🤮это как такое вообще могло придти в голову🤦🏽♀️очень жаль, что я уехала, не было возможно вернуться и пожаловаться.
Теперь впредь буду проверять все, не отъезжая от окошка.
Второй тост был целый, но как будто со вчерашнего дня остался и сегодня продавали.
Спасибо за испорченный день!