Персонал прекрасный, относится вежливо, в заведении чисто и очень комфортно. Роллы свежие, аппетитные и вкусные. Доставка тоже вполне достойная, всегда своевременная. Приношу свою благодарность персоналу "Вкуси Суси". Рекомендую и советую посетить.
Более 5ти лет заказываю роллы во Вкуси Суси. Всегда очень вкусно - качественные свежие ингридиенты, всё сделано аккуратно, красиво. Приятно кушать.
Также радуют акции - иногда можно не готовить, а заказать на ужин роллы и позволить себе отдохнуть.
Прекрасное заведение, роллы заказываю только здесь, всё очень вкусно. Скидка 10% за самовывоз, и в заведении персонал отзывчивый, приятный. Куча бонусов и промокодов, что позволяет поесть достаточно не дорого, но очень вкусно. Всегда всё свежее, если нужно, горячее. Спасибо вам!
В самом заведении не была всегда заказывала доставку мне всё нравится вкусные роллы пицца 🍕 суши всегда всё вкусно свежие продукты 🌭 Доставка всегда быстрая всё вежливо и достойно рекомендую 👍 Всегда оставайтесь неизменными своему делу 😊 Удачи вам и процветания 🍀
Роллы всегда заказываем только во Вкуси Суси, уже много лет. Качество/вкус/цена/свежесть /богатый ассортимент всегда на высоте. Всегда есть приятные бонусы и акции.
Единственное не возят в Заволжский район, но за самовывоз всегда есть неплохая скидка.
Удобное месторасположение, уютно внутри. Вежливый персонал. Теперь о еде - роллы абсолютно стандартного качества, которые можно купить в большинстве доставок. Вкусом, размером и качеством продуктов роллы не впечатляют. Заказали ориентируясь на отзывы, но были разочарованы.
Онигири от Вкуси Суси пробовала в первый раз и была приятно обрадована такому нежнейшему сочетанию риса и курочки , поистине райское наслаждение. Онигири оценили на пятерку и мои знакомые, вкусно и сытно, если вы ещё не пробовали Онигири от Вкуси Суси, то рекомендую, не пожалеете!!!
Всегда вкусно и быстро! Постоянно заказываем только у вас, потому что вы лучшие!!! Всё выглядит настолько красиво что жалко кушать! Можно выбрать для всех членов семьи,коллег, друзей! На праздник и просто для хорошего настроения! Спасибо вам!!!
Очень вкусные роллы во вкуси суси! Пока не подводили никогда! Всегда свежие, теплые, вкусные! Замечательно, что основное меню из полюбившихся роллов остается прежним, но при этом добавляются новые позиции. Есть приятная скидка за самовывоз, быстрая готовность блюд, роллы всегдп аккуратно запакованы
Самые вкусные роллы и пицца в нашем городе! Заказываем постоянно доставку именно здесь, остановиться невозможно.... это невероятно красиво, аппетитно и ВКУСНО
Однозначно 5/5 ⭐
Очень радуют акции и скидки, а также возможно оплачивать часть покупки баллами. Спасибо, что вы есть ☺️💞
Вчера делали заказ на сет «Сафари» невероятно нежный сет, очень вкусный, все сделано с заботой о своих клиентах!) также быструю доставку хотелось бы отметить, долго ждать никогда не приходится )Всем своим знакомым рекомендую «Вкуси Суси» ,так как в этом сервисе я уверена на все 💯🩷
Добрый день. Заказала на время, все было приготовлено вовремя. Приятный бонус, что можно оплачивать 20% баллами. Было очень вкусно и красиво, фото к сожалению нет, т к роллы и пицца быстро закончились 😋
Самые вкусные роллы !На протяжении нескольких лет качество остается на высоте .Быстрая оперативная доставка.Приятные бонусы и подарки к дню рождения .Приветливый персонал .Рекомендую 100%
Все очень вкусно! Цены чуть выше среднего, но в основном соответсвуют качеству. Некоторые позиции на любителя, некоторые сеты остались в сердечке❤️ Продолжаем заказывать уже на протяжении двух лет!!!
Самые вкусные роллы и пицца! 🍕🍱😋Всегда все свежее, быстрая доставка 🚚 Отличное качество 👍Множество акций и бонусов😉 Всегда заказываем только тут, рекомендую 👌
Лучшая доставка роллов в нашем городе! Перепробовали много разных, теперь заказываем только здесь! Всё привозят быстро, роллы свежие, мягкие, те, что должны быть горячими-горячие! Пиццу положили в подарок!
Спасибо за уютный вечер со вкусной едой компании Вкуси Суси💖
Самые вкусные, аккуратные и красивые роллы в городе! Не изменяю им уже несколько нет! Пицца тоже на высоте. Любим всё всей семьёй. Каждую пятницу заказать на ужин во ВкусиСуси - это святое)) Рекомендую, однозначно!
Разнообразное меню на любой вкус. Очень вкусные роллы плюс приятный бонус в виде порции запеченых роллов. Быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую!
Раньше были самые вкусные роллы в нашем городе, но спустя время, к сожаление, качество и вкус очень упали, при этом цена не оправдано выросла, рис жесткий, разваливается, скручены тоже не аккуратно, совет для хозяев обратите внимание на свой персонал ведь качество и вкус еды напрямую зависит от поваров, когда люди работают без любви к своему делу, это очень отражается и во вкусе и качестве блюд, к тому же, к заказу не доложили целую порцию🤦♀️, потом конечно довезли, но это доставило огромные не удобства и лишнее ожидание, за такую стоимость у вас должно быть все на высоте, а по итогу сплошные минусы 😔
Роллы заказываем здесь очень часто. Нравится рыба, хорошего качества 👍. Всегда свежие. Если возникают какие-то вопросы, они быстро решаются. Очень клиентоориентированная компания. Спасибо за вашу работу.
Здесь самая вкусная пицца "4 сыра". Она просто бомба для ваших вкусовых сосочков. Те кто любят сыр – она точно для вас.
Очень вкусная, свежая вся продукция.
И ещё огромный плюс – отличная система бонусов и подарков.
Выбираю только вкуси суси!!! Всегда свежие продукты, очень быстрая доставка, что не мало важно!! Все вкусно, просто пушка!! Расширения Вам, успехов!! 💪👍💪💪
Заказывала роллы самовывозом. Пока гуляла рядом, подготовили заказ, всего за 15 минут. Роллы очень вкусные, на мой взгляд, намного лучше, чем в других сетевых японских ресторанах. Большое спасибо за оригинальные роллы, быстрый и качественный сервис! ❤️
Роллы нежные, ароматные, вкус яркий, чувствуется, что сделаны из свежих продуктов, выглядят очень аппетитно. Часто заказываем здесь роллы и всегда едим с аппетитом. Радует, что много роллов с морепродуктами и меняется меню. Рекомендуем! Приятного аппетита! Спасибо коллективу! Молодцы!
Спасибо! Решили с семьёй полакомиться и сделали заказ онлайн. Заказ исполнили очень быстро. Продукт свежий, вкусный. Рекомендую!
Приятные моменты - бонусы и подарки.
⭐⭐⭐⭐⭐
Ставлю 5 звездочек и 5 !!!
Благодарю Вкуси Суси😘 за их вкуснейшие суши-сеты. Всегда свежие, всегда сочные и вкусные роллы 🍣🍤🥡
💎Очень высокий и отзывчивый сервис, всегда открыты клиенту и всегда на связи📲
Также приятно радуют их "КОСТИ" 🎲🎲 (кто кидал, тот поймет😆).
Заказываем каждые выходные, ведь такие суши всегда хочется видеть на столе. Приятного аппетита! 😋😘
Самые вкусные роллы🔥 Всегда заказываем только здесь. Ребята ни разу не подвели. Быстрая доставка, всё аккуратно. А на самовывоз действует приятная скидка😊 В заведении чисто, приятные, вежливые сотрудники, большой зал ожидания. Однозначно рекомендуем данное заведение, не пожалеете 🙂 Ребята, вы молодцы👍 так держать💪 успехов и процветания ⭐
Очень вкусные роллы с неповторимым фирменным соусом. Вместе с большим заказом роллов получили пиццу в подарок, которая была хоть и не большая, но такая же вкусная. Единственное место в городе, которому доверяю. Спасибо за вкусную еду!
Первый раз заказали во Вкуси Суси, очень вкусные роллы. Я бы сказала, самые вкусные!!!
Всё свежее, упаковано супер!
Доставка точно по времени.
Всем советую Вкуси Суси! Сет ДЕЛО В РЫБКЕ просто объедение!!!
Быстрая доставка, вкусные роллы заказываю только тут, каждый раз остаюсь довольна! Спасибо за вкусный перекус! Успехов и процветания! Буду советовать друзьям и знакомым!
Очень хорошие суши,брали большой сет,пиццу Маргариту дали в подарок,плюс скидку за самовывоз дали.Очень хорошая упаковка,Все свежее ,горячее.
PS С тех пор постоянно пользуемся только данной компанией на новогодние праздники,на дни рождения и просто посиделки с друзьями,никогда не подводили,всегда все на высоте.Благодарим за работу и заботу о клиентах,менеджеры всегда перезванивают уточняют заказ и добавят соусы или приборы,если вы забыли указать сами .
Удобное приложение, быстрая доставка и вкусные ролы, особенно запеченые! Часто бывают акции и подарочки. Люблю их шоколадный фондан, он прям максимально шоколадный!
Еслиб хочется что-то вкусного, то заказываем у Вкуси Суси. Роллы и пицца всегда на высоте. Появилось приложение, при установке подарили пиццу. Спасибо огромное, что заботитесь о клиентах. Рекомендуем заказывать здесь еду. Недорого, вкусно и сытно!
Всегда была довольно данным продуктом. Брали и сеты и пиццы. Ребята, что с вами столо??? Сейчас такая конкуренция, вы расширяетесь, а что вы предлагаете потребителю. Конкретно я, брала Филу для дочери. Как вам? Ужин удался! Просто ожидание/реальность. Хотела сэкономить время на доставке и заказала у себя дома, лучше бы не экономика. Стоимость 500 рублей, грубо говоря, что с рыбой?
Вопросов больше, чем ответов....
Отличные,вкусные роллы.Нравятся и детям и взрослым.Спасибо за быструю доставку,всегда чётко и быстро,приезжают тепленькими.Желаю дальнейшего развития и плодотворной работы.Рекомендую всем попробовать и убедиться лично.
Заказываю не первый раз, всегда доволен качеством продукции. Сравнивая с конкурентами это вкусные относительно не дорогие роллы и их много!) Рекомендую попробовать!
Если пицца, то туда же!
Всегда заказываем только у вас, очень всё вкусно и цена приемлемая.
Роллы большие, пицца сытная, а за самовывоз ещё и 10% скидка)
Спасибо за прекрасные вкусные суши и пасту - карбонара залетели прямо суперски. Респект Вам, жаль, что соус платный, мелочь, но было бы приятнее! Ходил и буду ходить к вам
Спасибо большое компании «Вкуси Суси»
Доставку оформили быстро
Очень вкусный сет
Украсили субботний вечер
С удовольствием будем обращаться к Вам снова и снова
Постоянно заказываем во Вкуси Суси уже много лет, с уверенностью могу сказать что это самые вкусные роллы! Пицца тоже очень вкусная! Попробовали новинки - супы и это фантастика! Очень вкусно!!! Радуют приятные акции! Поэтому если Вы хотите хорошо провести время со вкусной едой однозначно рекомендую вам Вкуси Суси!!! 😍
Спасибо большое Вкуси Суси за вашу прекрасную работу! ❤️
Лучшее, что мы ели. Больше года заказываем только из Вкуси Суси на праздники, выходные или просто так. Без преувеличения роллы самые вкусные щедрые. Доставка всегда во время, быстрая, потому что приезжает все горячее. Много акций и приколюх. Администраторы кстати вежливые и приятные, не навязчивые, быстро принимают заказ, на сайте выбрал - подтвердил, 2 минуты и он готовится уже, на телефон отвечают всегда и тоже быстро! Спасибо вам за сытый желудок и вашу работу! Поварам руки целовать😘