Самая отличная шаурма г.Саратова готовится именно здесь!мясо качественное ,овощи свежие.пробовали курицу ,тоже очень вкусная.приготовлено по-домашнему.уровень не снижают ,переодически туда ходим .Лучшие 🥰
Сегодня я побывала в заведении ~Вкус огня~ брала шаурму с курицей и данар, сделали очень быстро и вкусно. Очень хороший персонал, добрый, отзывчивый и главное общительный, в самом заведении очень уютно и тепло, есть места где можно поесть прямо там. Всем советую это место, не пожалеете.
Всегда брали здесь шаурму, было очень вкусно когда готовила взрослая женщина. 22.02 захотелось шаурмы, из цента приехали в Солнечный в предвкушении, взяли 3 шаурмы с разным мясом (кур, бар,свин.) Но на вкус это хуже чем шаурма на вокзале, во первых она была холодная, лаваш был чуть теплый, в шаурме одна морковка. После данной шаурмы все оказались на белом камне... Очень огорчили.Девушка которая готовила стояла курила у ларька, как только мы подошли она бросила и пошла, я не увидела чтобы она мыла руки,сразу принялась "готовить". Очень хотела найти телефон руководителя и передать ему лично всё это, раньше было все намного лучше. Ему стоит задуматься и прислушаться. В дальнейшем уже нет желания там покупать. Здоровье дороже.
"Спасибо"
Ставлю 1 звезду за то что раньше там действительно было вкусно и хотелось туда возвращаться.
Самый вкусный шашлык который я когда либо ела) Вкус огня спасибо вам за взрыв вкусовых сосочкой на языке)) Где только не пробовала все было не то))) Унам сказал что такого вы еще не ели, так и оказалось, мы ваши на веки и еще всем друзьям советкем.
Здравствуйте!Давно искали отличный и вкусный шашлык! И во нашли. Классный натуральный дымок, чувствуется этот прожаренный запах. Курица тоже очень вкусная, сочная. Всё очеееень вкусно!!! Отдельное спасибо шашлычнику просто молодец. Мы теперь постоянные клиенты.
Сегодня был очень важный день в моей семье, заказали шашлык и люля. Всё на высшем уровне, нежный ,горячий шашлык, вкусные люля, гости остались довольны. Всё очень вкусно. Спасибо всем сотрудникам, за то что ваше мясо стало центром стола.
Просто бомба. Шашлык люля целовать нужно и потом есть. На столько вкусно. Люди делают от всей души.есть конечно места где готовят тоже очень вкусно но это сочи Адлер. Ближайшие только вкус огня.спасибо вам большое ребята
Ну что сказать... На мой взгляд довольно неплохая шаверма, особенно старшему сыну очень нравится. Жена нахваливает донар. В общем, когда очень хочется есть - один из вариантов утолить голод, долго ждать не придется.
Вчера здесь брали шашлык из говядины. Такого шашлыка я давно ела!!! Очень-очень вкучный, нежный, мягкий! Просто тает во рту! Специй в меру! Будем брать шашлык теперь только здесь! Всем рекомендуем!
Открыла для себя хорошее а главное очень вкусное местечко. Посещаю его регулярно, очень вкусная шаурма, шашлык просто таит во рту и очень вежливый персонал.
Вкуснейшая шаурма в Солнечном! Работа павильона 24/7 иногда очень кстати). Вежливые продавцы, всегда доброжелательны к покупателю. Иногда даже очередь можно заметить в этот павильон, что тоже говорит о качестве продукции)
Очень вкусно готовят, самая вкусная шаурма только у них, сколько заказывали и курицу-гриль и шашлык - никаких нареканий, пальчики оближешь))) спасибо ребята, работайте с огоньком и дальше))
Очень вкусно! Затмили многие заведения подобного плана! Сочный шашлык, нежнейшие люля, ну и конечно же волшебная курочка гриль, иначе её никак назвать нельзя! Она просто божественна!!! Удачи вам и процветания!
Впервые взяла шаурму со свининой за 190 р . Мясо холодное , с жилами и очень резиновое .. Есть не смогла , выбросила в мусор . Приготовленно очень быстро на отвали . Не советую , вкус - отвратителен !
Оплата картой-на 3% дороже товар становится. И это говорят, когда уже простоял в ожидании приготовления и тебе вручили пакет...
И размер шаурмы посредственный. Рядом делают вкуснее, больше и без 3% сверху
Неплохое место, можно перекусить, достаточно быстро готовят, персонал неплохой, всё в общем то неплохое, чего то прям хорошего тоже назвать нет возможности