Вкус кебаб 24

РС
Кстати вполне отличное заведение. Вежливый персонал,вкусный кофе,чистый туалет. Можно комфортно ожидать автобус за чашечкой кофе. Очень рекомендую.
Эмилия Михаэли
Хорошая кафешка, вкусно готовят шаверму, хорошо обслуживают все вкусно, чисто, красиво, хорошее место где можно посидеть и вкусно покушать!
Диванный эксперт
10 декабря 2024
Самая низкая цена из всех известных мне шаурмячных. Шаверма на тарелке всего 300 руб. Порция достаточно большая, чтобы здоровый дядька наелся. На выбор несколько видов шавермы в лаваше, пите, так же в ассортименте блюда узбекской кухни. Всё недорого и вкусно.
максим фролов
очень вкусно и недорого. удивительно,но цены здесь меньше чем в заведениях города , которые хуже во всём.очень рекомендую шаверму в чесночном лаваше!
дядя Федор
Очень спорный магазин в сравнении с городскими, могут отличаться цены и ассортимент, но иногда это и плюс - можно купить товары которые в городе уже разобрали
Егор Скоморохов
5 ноября 2024
После смены повара шаурма стала хорошей, а персонал комфортнее. Все стирильно. Но есть проблемки в шаурму барбекю кладут очень мало соуса барбекю поэтому ты просто ешь обычную шаурму переплачивая деньги, но могу похвалить за сырную шаурму!
На пасху шавермой траванулись всей семьёй, так ещё и продавец хамло редкое оказался не урегулировал проблему. Наличку всегда выпрашивает, а до клиентов ему наплевать, больше сюда ни ногой, и всем советую обходить эту забегаловку стороной. Их уровень - местные алкоголики.
Вадим Г.
3 сентября 2024
Заходил раз пять, брал шаверму, такая же как и везде, цены одинаковые, а последние два раза брал казан кебаб. Нормально так на одного поесть. Не лучше и не хуже чем у других, разве что -мухи летают свободно..
алекс
14 октября 2024
Шаверма вполне съедобная, даже можно сказать почти вкусная если бы не пережареное мясо. Соус вкусный , порция достаточная . А теперь о грустном! Повар стоял на улице курил, потом встал за кассу с последующем приготовлением заказа! Руки конечно же не мыл и натянул старые перчатки, ( антисанитария )
Дмитрий Гусев
25 мая 2024
Я из боюсь сглазить. Все чисто, все убрано. Овощи свежие Соус свежий не обветренный Порции большие Кушал классическую шаву Кушал шаву на тарелке Кушать можно смело Пока проблем небыло
Дмитрий Павлов
24 января 2024
Вкусно и порции приличные , всегда чисто , вежливый повар , один раз забыл лепешку положить мы на следующий день пришли вернул лепешку. Всегда все свежее и вкусное .
дмитрий горохов
7 ноября 2024
Очень спокойное место еда на 4 балла чай пил хорошо заваривают это не кулер так поесть можно...но было и лучше
Frend
14 мая 2024
Очень удачное расположение. Имеются посадочные места и сан узел. Минусы: шаверма среднего приготовоения. По мне так не вкусно.
Владимир Воробьев
16 апреля 2024
Кухня Фаст фуд, все хорошо. НО, ребята сделали точку в стеклянном помещении, в жару на улице там просто АД. На окнах нарисована и написана реклама, читаем внимательно и там - шаверма на тарекле! Теперь читающим этот отзыв, квест найти эту занятную ошибку.
karlo w.
Приехал в 22.35 отказались обслуживать сказали что уже закрываются. Так что тут не круглосуточно
Диёрбек Имяминов
18 декабря 2024
Очень вкусные рецепты и обслуживание абсолютно аккуратно 😋👍👍👍
Вячеслав Х
12 сентября 2024
Заказал ш.в пите, чудо повар одевает старую перчатку, которой он деньги у людей забирал, вторую вообще не одевает, держит рукой эту питу.... тут я уже не стал молчать, забрал деньги. Хозяева этого кебаба, научите своих мастеров соблюдать естественные правила гигиены.
Галина
16 июня 2024
Ночью в поисках еды случайно наткнулись на это место. Это место, где готовят самую лучшую шаверму. Огромный размер, повар не пожадничал, очень вкусная. Единственно, туалет не работал, это плохо. Зато работал рукомойник и можно было после поедания вкуснейшей шавермы помыть руки.
Андрей М.
3 июня 2024
частенько делают не ту шаверму которую просишь,просишь не добавлять некоторые ингридиенты,по итогу как будто бы на зло добавляют что не просил,но в целом вкусно просто не компитеный сотрудник на дневной смене
Александр Антонов
24 января 2024
Съел тут уже порядка 20- ти шавух. Все на твёрдую четвёрку. Обслуживают быстро и культурно. Вобщем очень хорошо что здесь появился этот фастфуд
александр у.
16 июня 2024
Мне шаверма досталась ужастная! Не шаверма классическая, а шаурма, с марковкой,цветной капустой,соус никакущий,мясо пересушенное,скрипящее на зубах,видно в будни не пользуется спросом и вертел в холостую провертелся, засушенное жалко выкидывать,лучше продать кому нибудь. Пусть сами едят в таком случае!🙂
владислав петров
Шавуха норм. Часы работы указаны 24ч , по факту нет. Когда закрываются не понятно.
Богдан Чмиленко
12 мая 2024
Повар в одних и тех же перчатках трогает кассовый аппарат, столешницы, грязные подносы, пакет с мусором, потом в них же готовит шаверму, причем не стесняясь трогает лаваш, овощи, готовую уже шаверму. Гигиены - ноль! На следующий день заболел живот, воскресенье провел в туалете
Сергей Елисеев
30 мая 2024
Ел классическую шаверму, пил американо. Шаверма вкусная, большая. Соус особенно вкусный, чесночный. Овощи свежие, курица пожарена хорошо. Американо тоже норм. Говорят, что зависит от повара, который готовит. Видимо мне повезло в этот день.
Родион Борзенко
10 декабря 2024
в шаверме нашел волос,причем он был наполовину внутри,вы угараете?
Пётр Сорокин
28 октября 2023
Огромная благодарность этому заведению, что они есть. Круглосуточно греют, кормят, умывают. Горячие напитки, фирменные блюда и полный холодильник газировки дарят радость мне и друзьям!
Михаил Константинов
12 июня 2024
Шаверма вкусная, музыка очень громкая! А так все чисто, вкусно!
Александр Ч.
30 ноября 2024
Шаверма на 3, чистота в зале на2
Григорий Константинович
28 августа 2024
Поддерживаю некоторых пользователей. Действительно, деньги берет в перчатках в которых потом готовит
Алексей Васильев
6 декабря 2023
Как охарактеризовать шаверму ? Ни разу не отравился и почти всегда быстро готовится , и не припомню чтобы было не вкусно .
Виктория Романова
Ужасно, никогда нет шавухи!!!
димаа петушкоа
7 марта 2024
шаверма может и вкусная, но персонал такой себе, как то раз сидели с друзьями, кушали спокойно, и нас выгнали не доев.
Татьяна Дунаева
10 декабря 2024
Шаверма бомба! После работы часто с мужем заходим берем мексиканскую
26 июня 2023
Лагман и шурпа неплохие, шаверма средняя, готовят долго. На столах не всегда протерто до чистоты, бывают крошки. Туалет не работает уже продолжительное время, правда руки помыть можно.
Марина Шепенюк
5 сентября 2024
Кофе с утра безумно бодрит, рекомендую!
Сергей Калинин
31 декабря 2023
Быстрое обслуживание, да и вообще всё чётко, спасибо им большое
Анастасия Н.
9 мая 2024
Достаточно вкусно. Чисто. Готовят быстро. Есть скидки постоянным посетителям.
Сергей Борисович
26 июня 2024
Шаверма не плохая. Но есть момент. С утра вас могут накормить полусырым мясом.
Р
Расул С.
23 октября 2023
Еда отвратительная и безвкусная, мясо пахнет тухлым, от риса пахнет рыбой, просто фу, зря потрачено время и деньги, если хотите отравиться заезжайте к ним 🤮
liliya shinkina
17 января 2024
Шаверма все тоньше и тоньше, цена завышена, стала пресной, соус ни какой. Кто на диете в самый раз🙂
Сергей Дуничев
28 ноября 2024
Не понравилось
Star
13 июля 2024
Бегают тараканы по полу, невозможно есть, антисанитария на высшем уровне
Наталия
26 июля 2023
Не вкусно очень мало мяса и соуса кладут в шаверму. Высокие цены большие очереди на кассе
Захар Журук
7 июня 2024
Жарко кучю рекламы чуть не отравиться дали не ту шаурму
rt233as
6 апреля 2024
Все вкусно, быстро и не дорого.
Антон Одинцев
7 августа 2024
Отличная закусочная! Работает 24 часа и цены приемлемые.
Матвей Максимов
1 октября 2023
Неприятное послевкусие, долго готовилась. Учитывая то, что мы сидели одни, реально долго.
vaha.cha
Неплохо
Р
Реваз Чантураия
2 августа 2024
Готовят не плохо но цена завышена.
Руслан Коновалов
16 апреля 2024