В целом место приятное, кальян вкусный, выбор напитков большой. Часто собираемся там с друзьями.
Впечатление испортилось из-за того, что сегодня мы пришли к открытию, простояли у закрытой двери полчаса и ушли, так никого и не дождавшись. Звонили по номеру, указанному в картах, никто не взял, информации о том, что заведение сегодня не работает не было ни в одной социальной сети.
Я был в восторге от кальянной! Обслуживание было на высшем уровне, персонал был очень дружелюбным и внимательным. Кальяны были идеально приготовлены, с отличным выбором табаков и ароматов. Атмосфера была уютной и расслабляющей, и декор кальянной создавал уникальное настроение. Я определенно буду рекомендовать эту кальянную всем своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Уютно.
Недорогой кальян 800-900 р средний
Из минусов. Посетив данное заведение забили кальян мне не подошёл табак они сами предложили заменить, я спросила что-то должны доплатить, девушка сказала что нет , окей сижу жду другой кальян на другом табаке, его делали полчаса , он скурился очень быстро. Ладно так как мне уже пора было уходить. При расчёте посчитали два кальяна, первый который мы даже не курили. Обман? Не пойму зачем вводить в заблуждение.
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о кальянной, которую я недавно посетил. Это было невероятное и уникальное впечатление!
Во-первых, сама кальянная была очень красивой и уютной. Интерьер был сделан в восточном стиле, с коврами на полу, диванами и большими подушками для комфортного отдыха.
Во-вторых, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были очень вежливы и профессиональны, они помогали выбрать кальян и предложили множество вкусов табака.
Но самое главное - это кальян! Он был просто потрясающим. Вкус табака был очень насыщенным и ароматным, а дым был густым и обильным. Я не мог оторваться от него!
В общем, я очень рекомендую эту кальянную всем, кто любит отдыхать в приятной атмосфере и наслаждаться вкусным кальяном. Это был один из лучших опытов в моей жизни!
19 ноября отмечали день рождения в этой кальянке. Очень приятная атмосфера, приятная музыка 😍
Вежливый персонал) За кальян отдельное спасибо! Крепкий, дымный - все как заказывали)
Коктейли тоже очень вкусные😋
Обязательно вернемся к вам еще
"Отличная кольянная! Прекрасный выбор табаков, качественные угли, уютная атмосфера. Вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором кальяна. Рекомендую всем любителям кальянов!"
Прекрасное заведение! Бармен Денис и Мария замечательные люди! Часто здесь бываю, очень приятная атмосфера, замечательный уровень обслуживания. Рекомендую!
Отличное место для атмосферных посиделок с друзьями, вкусные дымные кальяны, прекрасная музыка, коктейли огонь 🔥 Обслуживание на высшем уровне, однозначно советуем ❤️🔥
Вайбовое место. Очень понравился сотрудник на баре Ден. Вежливое общение и хорошее обслуживание. Делает очень вкусные коктейли и кальян, рекомендую посещать это место в его смену
Отличное место для двоих и компании, персонал отличные, не дорого и вкусно. Можно и поиграть, можно и просто посидеть, ассортимента много как и выбора. Лучшее место как минимум на Кировке
Яна Пышная
4 мая 2023
Атмосфера - просто бомба: приглушённый свет, приятна Музыка на сменах нашей любимой Дарьи, интересные неоновые вывески. Все располагает к приятному вечеру и хорошей беседе.
Дарья - отдельная любовь. Помимо приятного общения, внимательного отношения к пожеланиям и просто обаятельности, вам в плюс идёт вкусный кальян. Хотите покрепче- вам сделают покрепче. Хотите слабее - вы получите легкий идеальный кальян.
В восторге каждый раз, посещаем это место регулярно❤️
Хорошее место для компании, также можно и вдвоём обслуживание идеальное, вежливый персонал, кальяны хорошие, на 4 человек вышло 2000, заведение заслуживает посещения.
Все отлично, персонал вежливый и делает хорошие кальяны
Но проблема в отсутствии кондиционера в комнате с приставками, очень жарко и душно, в остальном все отлично!
Отличное место, устраивал там День Рождения, все гости в восторге
Персонал приветливый, заказ выполняют быстро
Интерьер современный, нигде не видел таких крутых неоновых вывесок
В общем, советую!
Очень здорово посидели! Второй кальян попросили сделать на вкус кальянщика. Мастер узнал наши симпатии и антипатии. Узнав, что нам не нравится сладкое гастрономическое он бросил вызов и сделал шедевр из печенья и ягод.
Пришли с компанией взяли с собой алкоголь, очень хороший бармен и в честь дня рождения решил не брать оплату за алкоголь, в общем нам с кампанией очень понравилось, очень хороший бар на Кировке.
Ехали с другого конца города, девушку в итоге в день рождения просто не пустили из-за того что паспорта не было, хотя до этого много раз были тут, пришлось ехать обратно и ничего не отмечать
посидеть вдвоем, поговорить и поиграть, самое то, лучше подобных мест в Челябинске не посещал)
Arina Litvinenko
3 ноября 2023
Хорошее заведение с адекватными ценами, спокойная музыка, вкусные кальяны и ароматные домашние чаи, обязательно приду ещё)
Елизавета
13 сентября 2023
Атмосфера уютная, но крайне медлительно все.
Во втором зале музыка играет очень тихо, поэтому либо слушать звук тишины, либо звук от играющих за приставкой.
Коктейли на 3/5.