Очень долго выбирал электросамокат, советовался с различными людьми и мне подсказали выбрать этот, сам я инвалид ПОДА, но управлять таким самокатом весом в 30кг. очень удобно, плюс 2 корзины одна спереди, другая сзади на багажнике очень практично, заряда хватает надолго, максимальная скорость по ровной асфальтовой дороге 65 км/ч. думаю слихвой. Единственный минус - очень быстро сломалась подножка, связался по поводу приобретения, сказали что нет в наличии, спросил когда будут, ни ответа ни привета. В любом автобусе можно с ним ездить без проблем. Ну а какой аккумулятор, время покажет.
Купили недавно электроскутер Trike X11 pro в этой фирме, Георгий посоветовал эту модель.
Привезли быстро, на следующий день уже собранным. Покупкой довольны, проходит все ямы и канавы без проблем, в крутую горку вдвоем тянет отлично. Рекомендуем магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут советом
Замечательный садовый уголок теперь прекрасно смотрится на нашей даче! Дали лучшую цену, привезли достаточно быстро. Уже Вашей мебелью заинтересовались соседи) оставил Ваши контакты! Спасибо
Приобрёл мес 1,5 назад, за свои деньги это лучшее соотношение цены и качества. Выбирал честно скажу недели 2. Ездию каждый день так как до работы 4-5 км занимает 13 мин.. Иногда ездить подруга так как работаем вместе. Все неровности амортизаторы проглатывают четко, едет мягко. На сегодняшний день проехал 780 км проблем не знаю 2 раза подтягивал тормоза. Советую электросамокат отличный
Купили Теннисный стол, сетку, ракетки и мячики. Доставили очень быстро. Индивидуальный подход к клиенту. Помогли выбрать и описанием, ответили на массу моих вопросов, даже видео присылали. Большое спасибо, что осуществили доставку в удобное для меня время. Очень советую покупать у данной компании. Бережное отношение.
Замечательный магазин. Очень внимательные сотрудники. Покупала там трицикл. Привезли на дом. Никаких проблем. Пока не освоила аппарат, звонила ребятам с глупыми вопросами, всегда всё подробно обьясняли. Спасибо.
Приобрели в интернет магазине комплект мебели угловой джуди, со столом из искусственного ротанга. Покупкой довольны. Мебель качественная. Доставили быстро.
Год назад приобрели бензогегератор Хуавей 10000 с функцией авто запуска. Установили на улице в кожухе, долвели питание, распределили в, электрощитке нагрузку, и в момент выключения в доме напряжения, генератор автоматически включается. Расход топлива, ааа заявлено в па порте генератора. Генератор работает замечательно. Нареканий по нему нет.
Приобрел в данном магазине бензогенератор. Порадовало оперативность и пунктуальность доставки. Цена товара ниже чем в других магазинах!
Всем рекомендую!
Долго выбирали мебель в интернете. Остановились на этом магазине по совету соседей. Заказывали в область, привезли быстро. Цена соответствует качеству и я бы сказал цена лучшая!
Заказали генератор бензиновый. Привезли на следующий день. Заводится быстро, мощность в дом даёт как нужно.
Рекомендую интернет магазин.
Александр М.
30 августа 2023
Искал бензогенератор на этом сайте, продавец со знанием товара, все обьяснил и помог выбрать подходящий мне аппарат. После оплаты , отправили ТК , очень быстро и качественно упакованный. Буду пользоваться еще услугами этого магазина.
Заказывали люстру в Волгоградскую область. Оплатили на сайте кредитной картой. Отправили СДЕКом в этот же день, забрали уже через 3 дня. Сборка лёгкая, к качеству претензий нет.