Вивецца

Хорошее место 2025
2047 оценок

Анна
14 апреля 2024
Замечательное место, кухня на уровне, приятная расслабляющая атмосфера! Обслуживание на 5+, спасибо официанту Юлии. Особо порадовало угощение в виде лимончелло) обязательно придем сюда ещё за позитивными эмоциями и вкусной едой
Ольга Костина
Очень атмосферное место, вежливый персонал, вкусные блюда, качественные и очень приятно оформленные!
Алексей Толмачев
Были в завершении два раза, один из которых, праздновали день рождения. Всё очень нравится, кухня великолепная, персонал приветливый.
Валерия Н.
6 августа 2024
Обожаю этот ресторан! Была здесь 4 раза. Считаю его лучшим в нашем городе. Интерьер, еда, обслуживание на высоте. Отличное место, чтобы провести уютный вечер или отпраздновать приятное событие)
Алексей Григорьев
Спасибо , кухня прекрасна , обслуживание супер , при полной посадке справляются на отлично !!! Продолжайте в том же духе 😉😉😉
Анна Журавлева
17 августа 2024
Не плохой ресторанчик. Кухня хорошая, понравился салат с жареными баклажанами. Паста не понравилась, как будто с тушенкой ) . Подача тирамису очень интересная. Из плюсов, что есть Пауэр банк, очень удобно. Из минусов, долго ждать официантов 🤭 в целом, можно сходить.
Agmi
13 июня 2024
Я даже не ожидала такое приятное место найти спонтанно! Заехали голодные, уставшие после посещения биостанции. Всё вкусно (паста не переварена, как это часто бывает!!!), обслуживание хорошее! Приятно удивила последовательная подача, заранее оговорённая. Обычно в этом вопросе у нас 80% заведений косячат. Приятная веранда. Желаю процветания этому месту и сохранения качества блюд и уровня обслуживания!
Дмитрий К.
2 ноября 2024
Уютный ресторанчик, вежливое, своевременное обслуживание. Приятный презент в виде «лимончело». Неплохое место для субботнего вечера в спокойной обстановки.
Вероника С.
23 сентября 2024
Нравится веранда и завтраки, вкусные и хорошие сочетания, правда мортадела больше похожа на любительскую колбасу, сырники так себе, много муки и мало творога, вафли хорошие, цены приемлемые
Анатолий Я.
28 сентября 2024
Детская комната есть, ребенок сразу туда. Готовят быстро, вкусно. И обслуживание выше всяких похвал: быстро и с улыбкой. Эх, если бы цены еще поменьше...
Елизавета Г.
14 декабря 2024
Отличный ресторан. Красивый интерьер, разнообразное меню, вкусные блюда, внимательный персонал.
Папа
13 апреля 2024
Прекрасное место для отдыха и получения гастрономического удовольствия! На мой взгляд, полное совпадение цены и качества! Приятное обслуживание и незабываемая атмосфера. Есть детская игровая, что дополняет позитивных красок этому месту!)
Anastasiya Tsygankova
29 июля 2024
Ранее мы всегда отмечали тут дни рождения и были всегда в приятном впечатлении из-за кухни, сервиса и обслуживания. Но после последнего посещения ушли из ресторана в ужасном впечатлении. Совершенно непонятно чем занимается в этом ресторане управляющий. Даже если официанты новые, почему не занимаетесь ими? Официанты вообще не причём, если с ними никто не работает. А испортило впечатление вот что: Во-первых, официант постоянно подходил и переспрашивал наш заказ, во-вторых горячее подали всей семье кроме одного человека, т.е. все ели, а другой смотрел на всех и ждал когда же будет заказ. В-третьих, когда мы уходили, обычно у выхода говорят до свидания, а на этот раз, даже не сказали, хотя у меня муж попрощался с персоналом, а в ответ тишина) Я уже молчу про комплимент который делали всегда, но на этот раз его не было, а в этом ресторане ранее были три раза. Да, и по меню официанты не смогли сориентировать не по блюдам и не по напиткам. По пасте даже не подсказали состав и вкус, на секундочку итальянский ресторан. Если ранее были в этом ресторане, не советую всем снова сюда идти в данное время, будете разочарованы сервисом.
Яна Левицкая
7 января 2024
Побывали сегодня в этом замечательном месте. Все понравилось, милый интерьер очень по-семейному , брали пиццу, салат и два вида чая. Осень вкусно, в салате интересная заправка , и при этом ее совсем не видно, ничего не плавает, много зелени, но именно столько, чтоб не перебить вкус утиного мяса, спасибо! Чай не приторный, сироп не перебивает вкус ягод.
Маргарита Благова
16 октября 2024
Давно хотели посетить данный ресторан, т. к. на него много хороших отзывов. В итоге заведение оставило странное впечатление, возвращаться ещё раз не будем скорее всего. Блюда выглядят интересно, но вкус очень плоский или странный, пасте не хватило остринки(именно перед подачей пасты официант унёс перец и соль, странное решение но ок), суп наоборот был пересолен. Выше всех по качеству был салат с баклажанами и помидорами, на него больше всех отзывов, взяли специально попробовать. К чаю не принесли сахар, но были ложечки :) в целом голод утолить в данном заведении можно, но за такую цену это можно сделать и в другом месте при этом получив ещё и удовольствие от процесса
Сергей Валковский
11 сентября 2024
Классная кухня,огромное пространство ,игровая комната,профессиональный персонал - очень понравилось,неожиданно для спального района.Рекомендую блюда из печи,пицца-замечательно!
Мариамана Федорук
20 ноября 2024
Очень часто здесь проводят наши медицинские конференции с последующим фуршетом . Все цивильно и вкусно
Евгения Ч.
24 января 2024
Ходим сюда на завтраки периодически, любим и всегда с хорошим настроением выходим отсюда. Все вкусно, брали из сытных завтраков драники, круассаны, бриоши, очень вкусный лосось и кофе. Сладкие завтраки тоже хорошие: блинчики, сырники, сладкие круассаны. Большой выбор завтраков, вежливые официанты, просторный и красивый ресторан.
Людмила Б.
26 июля 2023
Очень приятное заведение! Стильный интерьер, открытая кухня, где можно наблюдать как готовятся блюда. Блюда выше всяких похвал, просто невероятно вкусно! Шикарная подача! Не часто бывает, что из всего , что было заказано, понравилось абсолютно всё! Очень милый и внимательный персонал. не оставляли нас и реагировали на каждую просьбу моментально! Ну и конечно изюминка заведения комплимент - фирменный лимончелло! Однозначно рекомендую! На мой взгляд в данный момент это лучшее заведение города!
Оксана Ильницкая
24 апреля 2024
Данный ресторан является одним из лучших в городе. Очень нравится кухня, отзывчивый и внимательный персонал, что тоже играет роль , когда приходишь насладиться вкусным ужином и атмосферой. Спасибо за прекрасное заведение в городе)
Анна С
Очень приятное заведение. Вкусно, красиво, дружелюбный персонал и есть детская игровая зона.
Евгения Севостьянова
19 августа 2024
Очень достойное место в городе. Кусочек итальянской кухни в Подмосковье. Пицца из дровяной печи на тончайшем тесте. "Груша с горгонзолой" вкуснейшая. Лучше (возможно)) ела только в горах Италии.
Илья Добровольский
2 декабря 2024
Не , ну тут вообще супер ! Очень вкусно готовят . Правда был давно , надо повторить . Виктории огромное спасибо!
Светлана Б.
15 октября 2023
Очень хороший ресторан! Интерьер, сезонная инсталяция создаëт незабываемые впечатления! Кухня вообще огонь 🔥 А какая подача 👌 Внимательный,приветливый и доброжелательный персонал! Осталось яркое впечатление, мы прекрасно и вкусно провели время и ничего не раздражало. Отдельные аплодисменты руководству ресторана! Обязательно придëм снова!
Надежда Глушкова
13 декабря 2024
За 4 дня проживания - 3 завтрака полностью идентичны. Они не меняются вообще. И стоимость завтрака «в базе» выше здравого смысла. 1 напиток, входящий в завтрак тоже удручает. Магазины рядом выручают.
Ксения Артемова, Reckitt Benckiser
1 сентября 2023
Очень классный интерьер, уютно и стильно. Еда, коктейли - все прекрасно. И порции не крошечные - отдельный плюс. Шот лимончелло каждому гостю в подарок - дополнительный аргумент при выборе ресторана прийти именно сюда. Мы отмечали двойной день рождения - каждому имениннику подарили десерты, на выбор из меню. Чудесный персонал, все девушки - зайки! На мой взгляд, лучшее место в Мытищах из тех, что я знаю.
Добрый вечер, место для Мытищ просто бомба! Спокойствие, умиротворение, и просто эстетика! Костя красавчик🫠
Лада Старокольцева
3 июня 2024
Приятно, безупречное обслуживание со стороны официанток, но долго готовили горячее. Была три раза и все три раза одна проблема. Блюда по Московским ЦАО ценам, но того не стоят. Вкусно, но очень обыкновенно. Не интересных сочетаний, ничего особенного. Но стоит отметить коктейли. Не смотря на цену, стоят своих денег на 1000%. Рекомендую их фирменный Беллини с грушей.
Гала Антонова
9 августа 2024
Для небольшого города приличное заведение. Официанты очень внимательные и оперативные!!!! Кухня открытого типа, можно наблюдать действие волшебников- поваров! Заказ был небольшой, все понравилось.
P
Polnova Ekaterina
Вивецца ныне не та… пицца суховата, треска просто ужасна, как будто даже не свежая.. нас было четверо, никому еда не понравилась.. раньше был один из самых любимых ресторанов, теперь нет.. больше не приедем
Анна Шевченко
26 декабря 2024
Лучшее место в Мытищах. Кухня вкусная, сам ресторан красивый, детская комната очень нравится.
Светлана
26 ноября 2024
Это место не возможно описать просто словами, здесь нужно побывать! Всё продумано до мелочей. Vivezza - это ресторан в котором каждый получит истинное наслаждение.
Андрей Б.
Вежливые официанты, красивый интерьер. Еда великолепная. Очень приятная атмосфера
Алина Филимонцева
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, очень вкусная кухня. Обязательно вернемся и не раз!
Яна Старунова
24 июля 2024
Хороший ресторан. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, приятный персонал. Угощают вкусной лимончеллой. Детская комната и детское меню. Остались довольны все - взрослые и дети
Елена Давыдова
26 марта 2024
Самое лучшее заведение в Мытищах. Я бы сказала даст фору и многим Московским заведениям. Уютная атмосфера, приятная музыка. Кухня: Гаспачо 5 из 5 Карбонара 5 из 5 Салат с тыквой и курицей 5 из 5 Шоколадный фондан 5 из 5 Пицца с лососем 5 из 5 Паштет 5 из 5 Однозначно рекомендую!
Елена Пазерская
2 октября 2024
Отличный ресторан! Хотя 2 года мимо него ходили и почему-то не заглядывали, видимо снаружи не производил впечатление. Замечательные и кухня, и персонал, и обстановка. Теперь это наш любимый семейный ресторан💕👍
Татьяна
Заскочили с мужем после бассейна покушать. Чисто, красиво, уютно и очень вкусно.
Нина Тен
15 марта 2023
Переехав из Москвы в Мытищи , нам с мужем очень хотелось найти место , где всегда можно было отметить любое семейное событие и просто провести душевно вечер , с разнообразным меню . А ещё я мечтала попробовать коктейль Беллини и искала его в Москве . И вот я узнаю, что хозяйка моей любимой кондитерской открывает ресторан и там будет мой коктейль . И ребята, это восхитительно ! Угодить и удивить моего мужа нужно постараться , и теперь уже он каждое семейное событие приглашает меня в Виввецу. Мы уже были в вашем ресторане недосчитать сколько раз !)). Интерьер, бар, меню , персонал это 10 из 10. Серьезно . Я желаю вам только процветания и продолжать держать марку и удивлять нас !! Вы навсегда в нашем сердце - спасибо за Виввецу и ягодное облако !!
Виктория Тарасова
12 апреля 2024
Заведение понравилось , вежливый персонал, миленькая обстановка , приличная кухня, цены соответствуют качеству приготовления и подачи - рекомендую ,для посещений с друзьями и семейных праздников
Валерия
23 июля 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему пространству, всем ребятам и поварам. Маленькой компанией проводили вчера ужин в честь моего дня рождения. Было очень приятно находится у вас, было вкусно и гостеприимно! Отдельное спасибо за поздравление от вашей команды, это очень мило 🫂🩷
Ксения А.
Любимый ресторан, блюда всегда на высшем уровне готовки и подачи, вкусовые сочетания просто вау 💕
Юлия Волкова
27 января 2024
Ой ну нам все понравилось. Отлично посидели с дочками и моей мамой. Ресторан уютный, коктейли вкусные, много чего попробовали, хотелось бы отметить салат с баклажанами ..пробовала и лучше, но тоже не плох, все остальное без нареканий. Вернемся точно. Рекомендую.
Алекс Д.
19 ноября 2024
Отличный ресторан, ходим всей семьей, тихо, уютно, качественно еды на высшем уровне
Антон Некрасов
23 января 2024
Вкусный коктейль с персиком. Внимательное и приветливое обслуживание. Детское меню порадовало. Еда не дотянула до 5ки по соотношению цена-качество. Также был единственный свободный стол возле бара, где динамик с музыкой был прямо над нами, а стулья деревянные. Обязательно сюда придём ещё раз, только стол забронируем заранее, с диванами ))
Андрей Передрий
30 сентября 2024
Очень интересное место, персонал вежлив и достоин, кухня хорошая, выбор правда ограничен, дорого, вкусно, вежливо приятно
Ольга Смирнова
6 мая 2024
Обожаю этот ресторан, очень вкусная кухня, стильный интерьер, всегда с удовольствием сюда приходим всей семьей. Пицца из печи, просекко на завтрак, все прекрасно!
татьяна платонова
Душевный ресторан , быстрое обслуживание, вкусная кухня . Пицца , ЛУЧШАЯ в Мытищах !!!
Алие З
25 сентября 2024
Прекрасное место! Очень нравится кухня, официанты приятные, клиентоориентированные ребята. Атмосфера безмятежности, уюта и удовольствие от еды.
Елена Артамонова
12 июня 2024
Великолепное,атмосферное место.отличная кухня,вкусно,изысканно,хочется приходить снова и снова.завтраки и ужины бесподобны😁🔥 Лучший ресторан в Мытищах