Известен своим широким ассортиментом продуктов и высоким качеством продукции.
Сюда приходят за свежими овощами и фруктами, мясом и рыбой, молочной и кисломолочной продукцией, кондитерскими изделиями и многими другими товарами.
При этом в магазине “Витебские продукты” строго соблюдаются все стандарты качества и безопасности пищевых продуктов.
Однако в отделе кулинарии был обнаружен таракан в готовой продукции "пицца"!!! Складывается мнение ,что на кухне твориться антисанитария!!!
Отличный магазин! В отделе кулинарии очень вкусные и свежие блюда! Выпечка вкуснейшая! Продавцы отзывчивые. В мясном отделе большой выбор и внимательный продавец! Очень больгой ввбор в молочном отделе. Большой выбор замороженных овошей и рыбной продукции. Очень хорошие кассиры. Отличный коллектив! Рекомендую!
Шикарный магазин. Сюда надо отправлять на обучение. Светлые помещение, персонал своевременно отслеживающий продукцию всегда приветлев опрятно одет с улыбкой всегда встретят и обслужат вас. Образцовый магазин. Рекомендую.
Персонал ВП не всё понимает. Как должна БЫТЬ. Нет пока благоуврозумителя который скажет "-давайте попробуем привлечь к Нам покупателей. Вежлисть. Помощь. КУЛЬТУРА... Не смотря на проблемы Человека..... В добрый путь...
Хороший магазин у дома, есть все необходимое. И кстати, цены порой, на некоторые продукты намного ниже, чем в евроопте или Green. Рекомендую! На витебскую молочку низкие цены, а она для меня самая вкусная!
Выкладка товара небрежная, продукты кулинарии не всегда качественные( выпечка с мясом может быть просрочена и десерты с белковыми кремами).Свежее мясо за ветрено ( возможно вымочено в уксусе)в отделах грубое обслуживание. Большой магазин в котором нуждается покупать к сожалению не оправдывает себя
Типичный продуктовый магазин! Хорошее обслуживание, достаточный ассортимент товара! Из минусов выделю лишь небольшой выбор хлебобулочных изделий, особенно булочек, их постоянно мало (моё мнение), порой плохо накрыты плёнкой… в остальном хороший магазин: постоянные акции, отличная дисконтная система!
Выбор товаров не очень большой но все необходимое есть. Продукты доброкачественные, просрочки не видела ни разу. Кулинария отменная, выбор огромный, все свежее, выпечка обалденная. Персонал внимательный, вежливый.
Магазин в целом хорош, парковка рядом. Часто свежая выпечка, вкусные печенья. В мясном отделе можно выбрать курицу и свинину. Но вы не найдете Витебский хлеб, а на кассе часто длинные очереди. Есть бонусы рядом аптека и зоомагазин. Есть куда расти.
Магазин, знакомый мне с детства, раньше назывался "Прогресс", его достоинство в том, что ассортимент продуман под нужды людей, нет бесполезной продукции.
Превосходный супер Маркет для своего района. Расположен необычайно выгодно географически для своего района. В нём есть всё , что нужно для потребителя магазина шаговой доступности. И по ассортименту он соответствует магазину Супер Маркета.Богатый ассортимент кулинарии и полуфабрикатов.
И ближайшие магазины конкуренты расположены на достаточном удалении от него. Правда , по близости появился конкурент, но он арендует помещение , в отличии от ВП.
Удачное сочетание арендаторов . Довольно посещаемое и любимое многими кафе-пицерия.
Аптека, Корма для домашних животных и пр.
Вкусная кулинария. Хороший ассортимент. Вкусная выпечка не плохая раскладка товара. Фрукты дороже, чем в других магазинах. Овощи не всегда хорошего качества. И очень неприятные, не вежливые продавцы!!!! Вечно злые и уставшие. В кондитерском отделе не видны цены на конфеты (далеко и мелко), а спрашивать даже не хочется, а то нарвёшься.
Не нравится магазин цены не понятно вырастают пока доходишь до кассы странно но факт покупаешь цена на пакете одна а на кассе другая спрашиваю почему так выдает компьютер смешно порядок ещё не навели не советую этот магазин
Ценники не на все товары висят, пришлось искать, а так средний магазин со средним ассортиментом, в кулинарии как-то побоялся что-нибудь купить, поэтому не скажу за качество
Этот магазин многие помнят ещё под названием "Прогресс". Хороший уютный продуктовый магазинчик небольших размеров, в котором всегда можно было купить всё, что нужно. Цены на уровне средних по городу. Время от времени проходят скидочные акции. В общем, всё как везде
Тортики, конфеты и другие вкусняшки для чая/кофе - присутствуют. А на остальные товары - внимания не обратил. Если на кассе парень - то вам повезло)
Владимир Д.Р.
20 июня 2022
Ассортимент конечно мог бы быть шире. В целом нормально. Своя кондидерка неплохая. Десерт Киевский вообще класс.
Раньше этот магазин назывался Прогресс, вот тогда он был знаковым местом в районе))
В целом неплохо, только продукты иногда просроченные, моль в сухарях панировочных, немного тараканов бегает по торговому залу, что происходит в цехах известно одному Богу, изжога от мучной продукции собственного производства, т. к. одно и тоже масло растительное используется неоднократно, хотя вкусно. Спасибо ОАО"Витебскмолоко", что не дали загнуться ВП. Я живу в доме 1-1 и автомобили с продуктами проезжают по прилегающей территории, разбивают дорогу, самому приходилось заливать бетоном ямы, но хватило не на долго, поток большой, нужно асфальтировать копитально. Как-то так.
Р
Роман
12 февраля 2022
В этом магазине важно одно слово. Кулинария. Она готовит на расположенный внизу Город и на магазин сверху. Соответственно качество практически ресторанное.
Всё остальное это стандартный магазин.
Выбор продуктов достаточно большой, большая секция с колбасой и мясной продукцией. Молочная маловата. Есть секция с готовой продукцией но там не всегда вкусно и не всегда свежая еда (брал несколько раз, один раз попался салат "лежалый" а мясное рагу откровенно не вкусное; и на мой взгляд маловато соли кладут)
Цены вполне приемлемые, особенно радуют частые скидки на разнообразные товары. Выпечка вкусная, пока свежая. Очереди - небольшие, если все кассиры на местах. Но иногда нет места в камере хранения, и часто товарные корзины бывают плохо вымыты.