Неплохое заведение в центре Витебска, на пешеходной улице.
Вежливый персонал, достаточно быстрая подача блюд. Блюда вполне себе съедобные, пообедали с удовольствием.
Из минусов достаточно высокий ценник и нехватка туалетных комнат.
Весьма неплохое расположение. При абсолютно невзрачной вывеске достойный интерьер. Вкусно, то, что удалось попробовать.
Не всё из меню было в наличии. Очень долгое обслуживание.
Были там в прошлом году под самый новый год. Мы сидели вот в этой прозрачной палатке. совершенно неожиданно для нас вся еда была очень вкусной. Мы брали салат с судаком, оленину тушеную, стейк из семги, морс, пиво, кофе, что-то из десертов. Все очень понравилось. До сих пор под впечатлением, Хочется вернуться:)
Очень вкусно! И прекрасный персонал. Были поздно вечером с детьми после долгой дороги. Но нас так душевно встретили и вкусно накормили, что настроение сразу улучшилось и прибавились силы. Отдельно хочется отметить атмосферу- спокойно, уютно и очень стильно! Спасибо за прекрасный вечер!
Все прекрасно. Персонал профессионалов, вкусная еда с отдельной страницей блюд из дичи. Интересная немэйнстримная посуда и отличная атмосфера. Рекомендую туристам как отличное дополнение к прогулке по городу.
Прекрасное место, отзывчивый персонал, блюда вкусные, порции большие, очень красивое оформление помещений.
Отличное заведение для культурного времяпрепровождения! Рекомендую как для дружеского застолья так и для встречи тет-а-тет.
Великолепное место! Меню даёт возможность как заказать привычные блюда, так и попробовать что-то новенькое. Очень понравились драники с лисичками и суп с белыми грибами. И карпачо из оленины. Борщ с тёртым салом не менее превосходен.
Пью виски, пиво - всё в наличии на любой вкус.
Чуткие, заботливые официанты-умнички.
Есть веранда (входная дверь откатная, многие новенькие не могут вход найти)). Вечером вид из неё на оформленную гирляндами улицу Суворова и ул. Ленина с высоким трафиком - есть куда посмотреть. Есть уютные залы в цокольном этаже.
Играла рождественская музыка, создавая предпраздниное настроение.
Провёл там два вечера, получил массу удовольствия как эстетического, так и гастрономического.
Спасибо, ребята! Так держать!
Меню - белорусская кухня. Всё съели. Дороговато. Я из Питера, ценник как у нас в городе. Наливки свои. Нареканий нет. Обслуживание хорошее. Интерьер норм. По драникам есть вопрос, не специалист, но обычно дома готовим и в других местах попадались драники из натертого картофеля - крупный рез, а здесь как-будто драники из пюре. Я кушал и поинтереснее.
Очень понравилось, еда вкусная, пиво отличное, коктейли по просьбе детей сделали безалкогольные, чаи разнообразные и очень вкусные. Официант Владислав- это гениальный официант, мы даже не замечали долго или нет готовится наш заказ, всегда было на столе что-то, чем можно утолить жажду или голод, всегда можно найти его взглядом, при том, что он обслуживал ещё несколько столиков. Спасибо большое, Владислав, Вы исправили наше мнение о Белорусском общепите!!!!
Отличное место
Были 29 апреля
Безумно вкусные блюда и изумительный администратор
Мы остались в восторге!
Anna
9 марта 2024
Как гость города, могу честно рекомендовать!
Очень атмосферное место с чудесной кухней!!!
Большое спасибо Николаю, за рекомендации блюд!
Изначально зашли попробовать блюдо, от которого муж был в восторге ещё 12 лет назад, по его словам оно как было наивкуснейшее, так и до сих пор повара сохранили вкус! Спасибо Витебскому трактиру!
Прекрасная кухня, большой выбор блюд, нормальное обслуживание,
Действительно очень вкусно все , что пробовали, обязательно еще вернемся,
но есть и минус были в сентябре и ноябре на веранде сидеть очень холодно, без верхней одежды,
просто замерли, видимо веранда только летний вариант
Прекрасное место. Очень здорово провела здесь совершеннолетие с семьёй. Все было очень вкусно, хороший доброжелательный персонал. Атмосфера заведения просто словами не передать, но нужен столик именно внутри. Цены тоже адекватные. Сами мы посидели прекрасно, абсолютно ноль недостатков.
Отмечали здесь Рождество. Все на высшем уровне, очень вкусная еда, вежливый персонал, обслуживали очень быстро, хотя народу было много. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка. Рекомендую!!!!
Оформление классное, официанты вежливые и воспитанные, по отзывам в Яндексе 4,9 баллов. В выходные гостей было много, но место нам нашли. По еде сказать ничего не могу, потому что цены сумасшедшие! Посмотрели меню и ушли. Для примера на 9 апреля 2023 года порция картофеля фри стоит почти 300 российских рублей! Это самое дешёвое. Самое дорогое блюдо, которое попалось на глаза при беглом просмотре стоило примерно 1500 р! Так что имейте в виду при посещении на что расчитывать. Кафе находится в историческом центре города.
Очень хороший ресторан. Были большой компанией. Пробовали разные блюда. Было очень вкусно. Особенно хочу отметить работу Александра, который обслуживал наш стол. Он ответил на все наши вопросы, посоветовал десерт, был очень внимателен. Обязательно вернемся еще.
Просто в восторге от ресторана, центр города, восхитительные лимонады и блюда на любой вкус, хочется попробовать всё. Шикарные драники, прекрасные салаты. Заказ подали быстро, всё уютно и дружелюбно)
Вкуснейшие ресторан в Белоруссии. Просто вот прекрасно всё. Обалденный антураж, прекрасный персонал, великолепная подача и качество явств. Именно явств. Не поворачивается язык назвать блюдами. Просто высший пилотаж. Надо просто понимать, что за стойкой летней веранды есть лестница, ведущая в сам ресторан.
Хорошее, уютное место, кухня вкусная, персонал внимательный, цены чуть выше среднего. Рекомендую к посещению, стоит предварительно позвонить узнать о наличии мест, так как всегда полная посадка.
Кухня вкусная, но оооочень долгое обслуживание, в беларуси это часто встречается, я понимаю что полная посадка, но так в приличных заведениях быть не должно, когда полчаса ждешь меню и час пока принесут
Самое лучшее заведение в городе. Большой выбор блюд, всегда все очень вкусное, хорошее обслуживание. Для Витебска цены выше среднего. Есть уютная веранда, которая работает круглогодично.
Очень рады, что попали в это место ! Очень вкусно , все на уровне, как еда так и сервис !
Спасибо!
Владимир Буковский
28 июля 2024
Одно из самых лучших мест для хорошего семейного ужина. Еда вкусная, порции большие, персонал вежливый, цены - выше средней по городу, но для туристов - самое то
Популярное место, не дешовое. Прямо в центре города на пешеходной улице. Часть ресторана расположена в подвале старого здания. Есть стеклянная веранда. Блюда вкусные. Очень отзывчивый персонал.
Очень приятное тихое место. Вкусная еда. Особая фишка - фирменные настойки на ягодах.
S
Sunshine
16 ноября 2024
Не все блюда вкусные . Огорчили драники: очень жирные и прям никакие по вкусу, так еще и ценник на них завышен . Как гостю Вашего города хотелось бы отведать настоящих Белорусских драников, но что-то пошло не так(
В остальном все понравилось.
Удобное расположение, возможность забронировать удобный столик. Богатое меню, быстрая подача, вежливое обслуживание. Порции большие. Всё очень вкусно. Это уже не первый визит. Возможность привести с собой друга семьи воспитанного корги. Его угостили водичкой 🐕Наилучшие рекомендации и до новых встреч.
Сергей Чирков
13 февраля 2023
Очень понравился ресторан и качество приготовления блюд, были 2 раза обедали и ужинали. Обслуживание отличное, очень отзывчивый персонал. Оба раза были на веранде, очень красивое место, тепло и удобно. Еда словами не описать, нужно пробовать, думаю каждый найдет блюда по душе. Скажу только блюда с уткой, гратен из семги и язык в грибном соусе выше всяких похвал. Подача блюд тоже очень красивая. Особенно приятно был комплимент от ресторана десерт - меренговый рулет просто супер - бесплатно, так как отмечали день рождение. Всем рекомендую, цены соответствую качеству еды.
Наверное самое популярное место Витебске. Кормят действительно вкусно. Места в ресторане довольно много. Внизу ещё есть много помещений. Очень вкусная картошка
Уже не первый раз прихожу на ужин в это место.Замечательная обстановка ,комфортно ,уютно .Кухня ...рекомендую и выбор и оооооочень вкусно!Я во многих местах была,но Витебский трактир оценили и гости с других стран .Реально отличное место .
Отличное и быстрое обслуживание. Очень вкусно. Ели борщ и холодный суп. Превосходный салат с рыбой. Горячее🔥🔥🔥! Как вкус, так и подача! Рекомендую! Чисто и красиво!