14 ноября отмечали день рождение доченьки. Ребенок хотел активную программу и наш выбор пал на аниматора Дмитрия))) Деток было много, он нашёл подход ко всем. Весёлые конкурсы, хорошее настроение у деток - это залог хорошего дня рождения!!! Спасибо за праздник)))
День рождения проведен в соответствии с возрастом ! Все отлично! Дочь осталась довольна! Пунктуально, вежливо!
Спасибо за праздник 🤝
Рекомендую, Дмитрия 👍🏻
Праздновали наступающий новый год для деток вместе с Дмитрием, все остались в полном восторге, детки были с разницей в возрасте но совершено каждый окунулся в сказку🔥🔥🔥 Дима, спасибо огромное за эту зажигательную искру в глазах всех участвующих в том числе и взрослых. Наш папа человек военный и его трудно удивить чем либо, но даже он был рад как ребенок🤗даже наш годовалый привереда который не идет к чужим был самый счастливый в руках нашего замечательного деда мороза 🙈теперь все дни рождения и новый год исключительно с вами❤️❤️❤️спасибо огромное🤗
Праздновали день рождения дочери (9лет),вместе с Дмитрием! Остались в восторге и взрослые и дети!Наш Дмитрий энергичный,зажигательный,весёлый, полностью отдается своему искусству,в замен на эти сногсшибательные,детские и по- настоящему искренние эмоции! А как он танцевал с детьми...не смогли устоять даже взрослые! Все дети были задействованы в играх и конкурсах,не смотря на то,что возрастная категория детей была разная ( от 3лет до 15 лет). Он с ними на одной " Волне"! Заряд радостной энергии был на протяжении всего праздника!!!Спасибо Вам огромное! С нетерпением ждём следующего праздника и встречи с Вами!!!!
Праздновали день рождение с Дмитрием (дети 8-10 лет), было супер!!! Современный, позитивный аниматор, который действительно умеет работать с детьми! Детям очень понравилось! Обязательно рекомендую неоновую дискотеку после развлекательной программы 👍
Добрый день! Нанимали Дмитрия на празднование дня рождения ребенка, в стиле Человека паука. Сказать, что дети и взрослые остались в восторге, ничего не сказать. Всё было круто, Дмитрий не давал не кому сидеть и скучать, время проведенное пролетело не заметно👍 Кто хочет крутой праздник и незабываемое шоу, смело обращайтесь к Дмитрию💪👍
Приглашали аниматора Дмитрия на день рождения дочери! Очень довольна работой, дети были в восторге, весело, интересно, увлекательно, неоновая дискотека завлекла и родителей
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство праздников Detigeroi, работаем с ними уже не первый год. Всегда нас вручают и помогают. 2 июня проводили праздник для особенных детей, приглашали ростову куклу "Мишку Tedi". Кукла чистая, постиранная, приятно пахла. Можно было выбрать мишка мальчик или девочка. Дети были в восторге от куклы, а для нас это самое главное.
Дима - профессинал! Добрый и активный! Не пластмассовый аниматор, знает подход к детям, умеет их увлечь! У него много интересного реквизита, дети в восторге! Уже второй день рождения дочки празднуем с ним!
Уже не первый праздник организовываем с помощью Дмитрия! Детские и взрослые дни рождения, выпускной из сада - все просто на «Ура», здорово подьирает программы под запросы и тематики праздников!
Дима,хочется выразить тебе огромную благодарность за яркий праздник,который ты организовал! Честно удивляет как ты так ловко и умело справляешься с таким большим количеством детей,умеешь их объединить ,увлечь,развеселить… улыбки наших детей это лучшая награда,спасибо тебе огромное за яркие эмоции и безудержное веселье,до новых встреч!
Огромная благодарность за организацию и проведение Дня рождения моей дочки!!! Красочное шоу, пенная вечеринка, диджей, профессиональный ведущий, яркие флажки для украшения, море эмоций и позитива! Именинница и все гости остались в восторге! Дочка уже попросила на следующий год организовать праздник в таком же формате. Спасибо за ваш профессионализм!
Заказывала сыну на 4 года в детский сад человека-паука, малыши были в восторге,остались довольны, а вместе с ними и родители. Проводились конкурсы, танцы, мыльные пузыри. Обязательно обратимся ещё 👍
25 мая 2023
Вечеринка в формате Tik Tok . Выпускной 1 класс. Было очень весело, веселая музыка, оригинальные конкурсы, дети в восторге и родители тоже. Рекомендуем , проверенно лично.
Виктория Масольд
21 июня 2023
Конечно, слова благодарности были сказаны лично. От души ❤️
Дим, ты невероятный!!! Как рада, что пару лет назад кто-то нам отказал и через знакомого друга подруги)) нашла тебя. То, что вы делаете своим агентством - очень круто! Разнообразно. А, главное, интересно детям! В их глазах восторг. Счастье. И вера - в осуществление любых МЕЧТ 😊 Сидеть с любимым героем на бэтцикле, получить от Бэтмена лего и самому его с гордостью собрать, а потом без конца слышать "посмотри, посмотри, какой у меня крутой подарок от самого Бэтмена!" Это настолько бесценно 🙏
Ты не просто провел конкурсы, зажёг свечи, что-то там сказал - ты выкладываешься на тысячу % и даришь нечто большее ❤️
День рождения хоть и прошел в мае, но шлейфом воспоминаний тянется. И так приятно на душе, что есть такие прекрасные моменты, которые уже запоминаются сыном и он невероятно счатлив - потому что детская мечта сбылась 🏍️🦸❤️
(пусть эта вера в чудеса живёт в душе сына, ведь это окрыляет и стирает границы невозможного. И весь Мир открыт! Стоит только сохранять в себе "ребёнка", а не становиться важным деловым взрослым, как тот самый Звездочет из "Маленького принца")
Благодарю, за праздник, который ты подарил! За твой прекрасный слог, умение правильно и интересно занять детей. И не оставить взрослых в стороне.
Спасибо!!!
*фото
(по моське сына все понятно ❤️)
Спасибо огромное за организацию и проведение дня рождения нашего ребёнка. Всё было просто замечательно. Я и не думала что можно увлечь детей карточными играми. На их фоне игра мафия вообще на зашла. А задания дети выполняли с таким увлечением и они реально получили удовольствие от игры. Дмитрий огромное спасибо за отличный праздник.