Хорошая аптека ассортимент огромный фармацевты приветливы граммотны внутри чисто и уютно цены демократичны всегда проходят акции на большигство товара рекомендую
Хорошая точка , почти всегда все лекарства в доступности так как обычно делаю предзаказом через приложение всегда забираю в день заказа, приветливый персонал
Просторное помещение.
Как будто хочется более быстрого обслуживания.
Покупаю в этой аптеке только через приложение. Офлайн цены не очень-то конкурентные.
Парковаться перед аптекой можно, но сложно, т.к. тесно.
Я бы даже ползвезды поставила. Такого безответственного персонала я ни в одной аптеке не встречала. Пришли с мужем в данную аптеку. Супруг спрашивает цену со скидкой определенного лекарства. То ли девочкам работать не хочется, то ли их жизнь уже так потрепала, что отвечают через одно место. Админ Даша причём не сделала замечание ей. Буду звонить на горячую линию и подавать жалобу. Люди в аптеку идут не на витрины смотреть, а лекарства покупать, лечиться е-мое. А эти 2..даже не знаю как назвать правильно, просто плевать хотели на всех и всё. Продавец Алиса была вроде.
Аптека нравится и ассортимент большой, центы тоже вполне демократичные по сравнению с другими аптеками. Нравится что на сайте указывают аналоги искомым препаратам, поэтому есть возможность подобрать себе препарат-заменитель по доступной цене.
Но если вы пользуетесь их сайтом, то учтите что цены на сайте действуют только при покупке через сайт. На сайте это конечно указано, можно и не заметить так как строка-уведомление закреплена внизу. Поэтому будьте внимательны.
16.06 подъехал к открытию, фармацевт опоздала на 2 мин, пробки понимаю, предупредила, что откроет минут через 7,тоже можно понять надо подготовиться, нас собралось 4 человека, через 7 минут дождались таблички "15 минут технический перерыв". Все разошлись.
Пытался заказать лекарства. Ответил виртуальный помощник и ч так и не понял, как заказать. Очень неудобныы помощник. Есть про мтатус, отмена заказа. А КАК ЗАКАЗАТЬ ТО ?
Раяз Ахметдинов
1 сентября 2023
Все есть, все препараты , все лекарства и очень близко к квартире.Прошёл несколько метров от дома и пришёл к аптеке,купил и пошёл домой,и лечись или лечи советуем всем!
Не понравилось, что ценник один,, а пробивают другую цену. , т.е акции, как будто нет. При этом фармацевт никаких неудобств не чувствует,,, как будто так и должно быть. Простой вопрос- Вы будете брать или как? Ну как так? Ну что за обслуживание? Устали,,, значит пусть дома сидят..... Такой неприятный осадок,,, как на базаре(стояла оправдывалась). Вот как после этого заходить туда?????
Сегодня 03.01.22 в аптеке Вита на Азата Аббасова 10 приобрела лекарства на достаточно большую сумму в том числе и нимесил 9 саше. Оплатила все. После этого уехали за город. Стала разбирать лекарства а нимесила нет. Дозвонится по телефону в служу « заботы о клиентах” невозможно. Интересно, мне отдадут лекарство когда я приеду или вернут деньги. Ходила в эту аптеку постоянно. После такого случая уже не пойду.
21 декабря 17:40 придя в аптеку по адресу г,Казань ул.Татарстан 9
спросил у фармацевта(ксения юрьевна) о наличий препарата. на что получил отрицательный ответ.ответила она не замедлительно очень быстро, не посмотрев даже наличие через компьютер.
выйдя я решил проверить наличие через ваш саит , я сделал заказ ,и вернулся в аптеку.я попросил предоставить мне книгу жалоб и предложений прождал ее около 10 минут , не дали , пока ждал начала огрызаться на меня К.Ю.
прошу разобраться !!!!!!!!!!!!
В основном пользуюсь этой аптекой, здесь цены более менее. НО, в последний раз меня разочаровал сервис. На витрине была одна цена, но компьютер выдавал другую, естественно дороже. Согласно закона о защите прав потребителей, мне обязаны были продать по цене указанной на витрине. Но фармацевт ни под каким предлогом не согласилась продать товар по цене указанной на витрине. Более того она у всех посетителей на глазах, убрала эту цену и товар. Нарушение закона очевидно. В данной аптеке цены растут так быстро, что персонал не успевает поменять ценники.
Хорошая аптека. Фармацевты ответственные, вежливые. Всегда подскажут какие таблетки есть, если что предложат аналог. В целом все нравится к аптекам не имею никаких претензий.
Раньше всегда покупала в этой аптеке, но цены на некоторые лекарства стали дороже чем в других аптеках. Хожу в аптеку Фармленд там всегда большие скидки.
29 января 2022
Не возможно дозвониться на горячую линию. Уже неоднократно своевременно не поступает заказ, то зависает , то ещё что то, а то и цены разные.
Персонал в аптеке на Татарстан 9 недружелюбен по отношению к клиенту. Два раза получал у них свои заказы, оба раза позволяли себе разговаривать менторским тоном, даже поучать...
В этот раз пошла и цены на витрине одни, на самом деле другие. Ничего не купила из-за этого, а список был на 5900. Аптека лишилась прибыли из-за халатности или чего-то другого.
Персонал приветливый.
Но не оказалось моего препарата. На сайте аптеки предложили указать почту для сообщения о поступлении его . Вместо чего пошла реклама всех акций- спам ненужный.Не советую устанавливать эти "супермаркеты" в телефон.