Мне очень нравится эта аптека. Я постоянно заказываю - обычно через очень удобное приложение - довольно большой набор лекарств. Как я поняла, если вы регулярно заказываете что-то, то это лекарство всегда будет в наличии. Мне очень нравится этот подход. Цены часто ниже или есть интересные акции, есть некоторые товары,(шампуни, кремы), которые есть только здесь. Персонал очень компетентный. Особенное спасибо хочется сказать Вере Сергеевне, которая, несмотря на свой юный вид, является очень грамотным и продвинутым специалистом. Она о многократно помогала мне. Спасибо! Будем пользоваться!
Я бы хотела рассказать о своем опыте пребывания в данной аптеке. Есть замечательная фармацевт, девушка в очках, когда попадаю на ее смену, все замечательно, нет никакой очереди, всегда дружелюбна. Но есть и другая фармацевт, грубая и ничего не знающая в своей специальности. Помимо того, что она не может подсказать никакого аналога, если лекарства нет в наличии, так еще и переходит на личности общаясь с другими людьми. Работает очень медленно, постоянные очереди. Я удивлена, как ее вообще взяли, ибо до этого она продавала готовую еду в милти, но видимо купленное образование ей помогло только устроиться, а учить препараты и этику в работе женщина с белыми волосами не собирается. Я крайне возмущена, что такие люди работают в аптеке и выдают лекарственные препараты. Прошу принять какие-либо меры по отношению к данному сотруднику
Спасибо за помощь Елене Сергеевне в подборе лекарств для моей бабушки. Очень рада что такие специалисты работают в такой сфере. Такой сотрудник достоин премии! Спасибо. Всегда чисто, квалифицированно обслужат и всегда рады нам покупателям
Прекрасная аптека. Всегда всё есть, интересные и выгодные акции. Очень выручает то, что, если несколько раз подряд покупать здесь медикамент, то впоследствии он, как правило, будет в наличии. Замечательно! Спасибо за работу всем сотрудникам!
Здесь всегда есть то, что мне необходимо на данный момент. Заведуюшая АО Вера Сергеевна, помимо того, что всегда грамотно проконсультирует и поможет подобрать нужный препарат или альтернативу, отпустит товар быстро, не создавая очередей!
В смену, когда работает фармацевт блондинка в возрасте, лучше не ходить в аптеку. Работает очень медленно, подолгу ищет лекарства, перебирает по много раз в одном и том же ящике. Во время обслуживания переписывается в своём телефоне. Сегодня вообще на полчаса закрыла аптеку, потом сказала, что у неё пересменка, подсчёт денег, знакомство с Новым сотрудником, в общем, много чего. Поэтому покупатели мешают, очевидно. Люди приходили и уходили. Мы остались без нужного, на сегодня заказанного лекарства.
Аптека не плохая, заказы всегда во время и цены не завышают.
Очень приятно когда работает фармацевт Вера, вежливая и очень грамотная девушка, всегда предложит аналог или поможет оформить заказ.
Замечательная фармацевт Вера, всегда хожу только в ее смену. Вежливая , аккуратная, знает свою работу на все 💯. Всегда ответит на все вопросы и поможет 🙏
Часто бываю в этой аптеке Вита. Есть бонусная карта, кэшбэк, ассортимент - богатый, масса акций. На кассе - молодая, доброжелательная и внимательная к клиентам фармацевт. Обслуживает быстро, но клиентов не поторапливает. Рекомендую.
К сожалению, другая фармацевт (средних лет), действительно, как-будто не в теме.
Отвратительное обслуживание. Вздыхает,"ой, как мне с вами со всеми тяжело", потому что я не захотела прямо на кассе стоять и устанавливать их приложение! Я, на минуточку, с тяжёлыми пакетами с магазина и у меня банально руки заняты.
Чисто, ухоженно, большой ассортимент продукции, дружелюбные продавцы. Расположено в удобном месте: рядом с Пятёрочкой, из-за чего можно не выходить на улицу.
Не продают лекарства по фотографии рецепта. Много раз с этим сталкивалась, каждый раз просила позвонить начальству/ директору и только после этого продавали. Здесь даже это не помогло, якобы выходной у директора. Пришлось покупать в другой аптеке.
Султанов Руслан
Столько негативных отзывов об этой блондинке взрослой, но её почему-то не увольняют. Поход в аптеку в её смену превращается в игру на терпение. Сегодня я проиграл.
Охи вздохи, по три-четыре раза ходит вхолостую к ящикам и ищет что-то. Ну неужели за год работы нельзя запомнить где что лежит? Покупатели подсказывают в каком ящике лежит то что им нужно.
Да увольте же её уже наконец.
Olyafaraonn
Хорошая аптека. Очень нравится фармацевт Вера. Очень приятная, вежливая. Всегда желает покупателем здоровья. Крепчайшего здоровья Вере.
Алекс
18 сентября 2024
Токсичная продавщица средних лет со светлыми волосами вызывает желание больше сюда не приходить. Отвратительное обслуживание, постоянные очереди, медленная работа и бонусом хамство, недовольное лицо, цоканье и прочее.
В смену другого фармацевта такого нет!
Это просто ужас, вижу ее, проходим мимо!
Персонал не плохой,все объяснять расскажут,но цены выше чем в других аптеках,а так чисто,не было такого что нет у них какой-то таблетки или сиропа ,всегда все есть.
Рядом нет норм аптек.Открылась достаточно неплохая в районе.Цены приемлемые.График до 21 конечно не очень удобен.Хотя бы до 23 как работает ТЦ.Фармацевты вежливые.Помогут советом.
Интересная политика ценообразования. Через Интернет-приложение стоимость лекарств дороже, чем просто прийти и купить без предварительного оформления заказа.. Возможно связано с процентом невыкупа оформленных заказов, резервирующих товары на определённый период.
Удобно, что рядом с домом и жены средние. Неудобно, что слишком многих ходовых лекарств не. Из запрошенных пяти наименований четырёх не было. Может просто не повезло.