За счет чего живет эта аптека и вообще эта сеть "ВИТА"? Там приемлемых цен для большинства населения нет. Все намного дороже, чем другой аптеке. На сайте цены со скидками значительно выше АптекаРушных. Как ни зайдешь в сеть ВИТА"... там из народа почти никого нет, от слова "совсем". Похоже - это "прачечная".
Аптека Вита Экспресс просто, удобно и быстро. Находясь в шаговой доступности это большой плюс и цены достаточно приемлемы, но главное это люди которые там работают всегда выслушат в и посоветуют альтернативу дорогому препарату. Рекомендую эту Аптеку кто живёт недалеко от ул. ТЕЛЬМАНА.
Нравится эта сеть. Заказываю преимущественно на сайте, а забираю в аптеке. Стоимость некоторых препаратов ниже, чем офлайн, что отражено в чеке в виде скидки.
В "Вите" хороший ассортимент. Есть скидки, бонусные карты, система акций. По моему, зря сделали открытыми стелажи( воров и так много, а это только провоцирует).
Ну во первых аптека находится у меня в доме,во вторых фармацевты тут очень приветливые и грамотные, всегда подскажут и расскажут что к чему,ну а в-третьих мне кажется здесь всегда можно найти любое лекарство, да и цены не такие уж и дорогие.