Хорошая аптека, я всегда покупаю здесь лекарства, через приложение-это очень удобно и даёт определённые скидки и кэш бэк, который можно использовать для покупки лекарства в следующий раз.
Отличная аптека, рядом, всегда есть нужные препараты, обслуживание внимательное и качественное. Чисто, светло, удобная система скидок. Хожу и буду ходить.
С острым пищевым отравлением обратилась в эту аптеку. На замену Энтеросгелю специалист предложила по акции Энтеросорбент гель+. Название не смутило, поэтому взяла. Каково же было моё удивление, когда дома прочитала инструкцию, что это БАД, служит источником янтарной кислоты, ни о каких других функциях даже речи не идёт. Больше ни ногой в такую аптеку!
Хорошая аптека ,все что надо здесь купишь и очень недорого, консультант Светлана хорошо проконсультирует по всем вопросам по медикаментам. Не Навязывает а порекомендует. Спасибо вам Светлана!👍
bulado
10 августа 2023
Отличная аптека, особенно радует персонал, который подскажет и сориентирует в выборе продукта. Очень вежливые и отзывчивые. Так же в сети аптек можно скачать мобильное приложение и создавать заказы дома и забирать их уже в аптеке.
Никому не советую аптеку Вита, продают некачественный товар, деньги не возвращают. Мне продали резиновое судно для больного человека без пробки, на следующий день пришла возвратить деньги не отдали выдали с пробкой, домой принесла оно сдувается. Аптека деньги не возвращает , продавец сказала не надо было жалобу писать. Стоимость судна 700 руб.
Хорошая аптека. Разумные цены. Очередей не наблюдал. То, что мне было нужно, оказалось в наличии. Обслуживание приятное. Так же есть приложение и бонусы.
Аптека Вита нравится своими акциями, но не во всех отделениях имеется наличие нужного лекарства, заказать нужное лекарство именно в ближайшей аптеке на сайте невозможно. Это минус.
Меняю свой отзыв на аптеку "Вита"!!! В другой аптеке не было лек-ва, которое искала я... Решила зайти в " Виту'... Купила нужное лек-во, да ещё и дешевле, чем в любимой аптеке! И девочки провизоры очень дружелюбные! Ассортимент большой! Рекомендую!!!
В колл-центр не дозвонилась. Со словами все операторы заняты звонок был сброшен. 26.12 совершена покупка. Провизор не предупредил об особенностях хранения лекарства ( температурный режим). Мало того,что это грубое нарушение условий отпуска лекарственных средств, так ещё напрашивается логичный вопрос- а в аптеке как хранился препарат? Может без соблюдений условий хранения раз провизор промолчал? Тогда получается отпущено лекарственное средство ненадлежащего качества и оно может быть опасным для приёма. Отвратительно
Навязали свою скидочную карту и ещё и спорили, потому что я не хотела ни ее, на устанавливать мобильное приложение. Но на мое личное мнение наплевали.
И так далеко сюда идти, а теперь уж точно не буду
Очень нравится обслуживающий персонал. Девушка с цветными косичками. Поможет, объяснит. Только из-за неё стала посещать именно эту аптеку(ходила в Бережливую рядом)
Очень нравится эта сеть аптек, особенно их акция 3 по цене 2. В этих аптеках часто можно купить лекарства по выгодной цене, а если ещё будут апо акции так вообще красота. Так например супруге магний Б6 брал с акцией 3 по цене 2.оченьпониавилось, сэкономил деньги.
Мария Горшкова
10 сентября 2023
Хорошая аптека. Часто бывают акции 3 по цене 2, 1+1 в подарок.
Цены как и везде. Работают хорошие фармацевты.
Отличная аптека с достаточно широким ассортиментом и низкими ценами. Много витаминок и кремов, выпускающиеся под своим брендом. Есть сайт и доставка. Также есть бонусная программа. Много товара по акции 2+1!!! Принимают наличные и карты. Есть необходимость в увеличении штата провизоров!!