Хороший магазин с грамотными продавцами. Брали у них два матраса, качеством остались довольны. Приятным бонусом получили консультацию по выбору подушек, также какой матрас лучше выбирать для детской кроватки. Приятно иметь дело с профессионалами, которые помимо компетентности и опыта умеют найти индивидуальный подход к своему клиенту!))
Добрый день. Отличный магазин с огромным выбором матрасов, подушек, чехлов. Персонал поможет выбрать матрас на любого человека. Соотношение цена качество лучшее в городе. Остался доволен покупкой и обслуживанием на 100 ℅
Очень понравилось обслуживание, грамотные консультанты выслушали все пожелания и помогли подобрать лучший вариант. С большим удовольствием посоветую данный магазин. Своей семье приобрела с большим удовольствием.
Две недели пользуюсь матрасом Ultra Hard 3 S1000. Матрас действительно очень жёсткий, хорошо держит мои 105кг, по крайней мере пока новый, но это только в центре где пружинный блок, края очень сильно мягче, мало того что если лечь ближе к краю то начинаешь скатываться с него, так ещё и уже всего за 2 недели немного просел край матраса и бурлет теперь некрасиво топорщится, хотя на край нагрузка только в момент когда ложусь и встаю. Я крайне недоволен системой этого так называемого "жесткого периметра" который во первых совершенно не жёсткий и во вторых начал проседать с самого новья. Скорее всего в этом "жестком периметре" используется паршивый поролон с плотностью не выше 25кг/м3 с очень низкой несущей способностью и тем более не подходящий для жёсткого матраса. Казалось бы копеечное дело использовать в периметре HL4065 в жёстких матрасах и EL3245 в матрасах помягче, экономия на спичках блин.
Недавно приобрели матрас Вита. Соотношение цены и качества отличное! В салоне на Вавилова 68 очень приветливые и грамотные сотрудники. Всё показали нам и рассказали, дали полежать на всех понравившихся матрасах и выбрать самый удобный. Спасибо большое!!
В салоне Вита на Вавилова покупаем третий раз матрас, качество очень хорошее, продавец Марина проконсультировала по всем интересующим вопросам и помогла определиться с выбором. Первый раз купили матрас 3 года назад, отлично служит, будем и дальше обращаться в данный салон
Отличный менеджер Светлана! Помогла подобрать хороший матрас, наматрасник, подушку. Дала подробную информацию по всем интересующим вопросам. Вежливая, внимательная! Отличный профессионал! Огромное ей спасибо!
Качество матрасов на низком уровне, 3 дня назад приобрела матрас, спать на нем невозможно от постороннего запаха, слезятся глаза и чешется нос.
Менеджер производства предложила проветрить мне его в течении 14 дней, то есть как раз до тех пор пока истечет срок возврата товара.
При этом в комнате невозможно находиться!!!
Обман в чистом виде, мало того мой комментарий удалили с сайта.
Не нравится когда люди пишут правду, делайте качественные вещи, тогда и таких вещей от покупателей не услышите!!!!
Мало того, еще и оценки себе накручивают, у них масса негативных отзывов, а на сайте стоит 5 🤦♀️🤔
Отлично обслужили. Продавец Елена. Доброжелательна. Понятно объяснила. Вопросов нет. Же неделю пользуюсь матрасом, немного жёстче, чем я пробовала в салоне, но так и должно быть, покупаю не первый раз матрас - буквально недели две и он подстроится под меня конкретно
Не первый год пользуемся матрасами Вита и очень довольны! Соотношение цены и качества отличное, матрасы очень удобные!
В салоне на Вавилова 68 очень приветливые и грамотные сотрудники. Всё показали, рассказали, без спешки дали полежать на всех понравившихся матрасах и выбрать самый удобный. Рекомендую!
Рекомендую всем этот салон. Фабрика по производству матрасов наша, Ростовская, срок изготовления минимальный, ассортимент разнообразный. Здесь все можно купить, что необходимо для сна: от подушек, топперов, матрасов до кроватей. Размеры можно заказать разные, цены более чем демократичные, ткань для кроватей, наполнение для матрасов и топперв можно заказать на Ваш вкус, опытные продавцы Вам в этом помогут! Зайдите и убедитесь сами!
Удобное расположение магазина с парковкой , цена качество приятно удивило , очень комфортный и грамотный специалист , с которым быстро перед работой и без стеснения полежал и выбрал хорошую модель для себя , поймал ещё хорошую скидку , реально рекомендую магазин
Добрый день. Покупали матрасы в магазине Vita на ул.Вавилова 68 Ростов-на-Дону. Нам необходимы были матрасы на три кровати, для двух детей (подросток и дошкольник) и на семейную кровать. Опытный и профессиональный сотрудник Светлана все четко и грамотно рассказала о матрасах их характеристиках, помогла подобрали матрасы с учетом веса, возраста и бюджета:))
Надо отметить, что мы ознакомились с ассортиментом матрасов в нескольких магазинах, выбор в пользу матрасов Vitа:)) Очень довольны, рекомендуем!!!
11.06.2023 купили матрас в этом магазине, давно рассматриваю покупку этой фирмы. Цена приемлемая качество матрас в отличное, чрез месяц дополню отзыв по эксплуатации. Продавец молодец, рассказала особенности матрасов, помогли выбрать то что нам надо, организовала доставку. Всё быстро по существу. Давно я уже не сталкивался с таким уровнем сервиса. Очень доволен.
Покупали матрас на Вавилова 68 в салоне Vita.
Мы с мужем остались в восторге от обслуживания.
Светлана профессионал своего дела. О матрасах знает все и с радостью этими знаниями поделилась с нами. Нам нужен был жёсткий матрас для двоих с разным весом. Светлана предложила нам много вариантов и главное!!!! Она смогла помочь с выбором, который подошел нам двоим.
Очень рекомендую именно этот салон для покупки матраса. Обслуживания на высшем уровне.
Качество обслуживания на высоте,грамотно,четко.Продавец со знанием своего дела.Очень приятно что попали на скидку и подарок.Фирме процветания .Большое спасибо.
Замечательный магазин с огромным выбором. Консультант Светлана,уточнив наши предпочтения, не только показала, но и уложила на каждый из показанных матрасов. Помогла подобрать оптимальную жесткость для двуспальной и гостевой кроватей, выбрать чехол и подушки по высоте. Сервис на 5+ . Рекомендую посетить каждому =)
Отличная организация, заказываем уже несколько раз в г. Крымск Краснодарский край ортопедические матрасы. Все на высшем уровне:
работаем с менеджером отдела продаж Светланы, она всегда оперативно и профессионально консультирует по заявкам, поставки всегда в срок, очень приятные бонусы и скидки и самое главное очень приятное сочетание цены и качества товаров
Достаточно большой промежуток времени думала, где заказать матрац.
Понравилась консультация менеджера Марины, работающей на Вавилова, 68, которая ответила на все мои вопросы, предложила варианты на различный бюджет, рассказала + и - материалов в сопоставлении с весом, возрастом человека, для которого приобретается матрац. В общем консультацией я осталась довольна, прислушалась к рекомендациям консультанта Марины и с удовольствием оставила заказ. Теперь жду свой матрац премиум класса, надеюсь, что оправдает ожидания.
Профессиональна консультация в подборе матраса и подушек. Огромный выбор. Разнообразие наполнителей для матраса. Консультант помог определиться с выбором . Приобретаем не первый раз. Качество супер
Очень приятный персонал. Консультант внимателен к клиенту. Особая благодарность Светлане за помощь с выбором матраса и и подушки. Ещë раз большое спасибо
Приобрели матрас в этом салоне. Удобная большая парковка, что мне важно. Отличный зал, множество вариантов, на которых можно не спеша полежать и составить мнение. Консультант Светлана доброжелательно и подробно рассказала обо всех моделях. Цены адекватные. Очень всё понравилось.
Покупала матрас в данном магазине. Обслуживание на 5 с плюсом. Продавец Марина предложила полежать на каждом матрасе исходя из наших пожеланий, рассказала про каждый, отметила все плюсы и минусы, помогла с выбором.
Что касается матрасов: качество материала и тканей обивки отличное, гарантия 18 месяцев, гарантированный срок службы 10 лет.
Очень благодарны продавцу Марине за подбор качественного матраса.В будущем обратимся ещё раз.Очень приятно получать бонусы и подарки.Советуем всем обращаться в VITA.
Заказали матрас и подушки. Большой выбор, разные ценовые категории.Спасибо Марине за подробную консультацию.Надеемся со временем останемся довольны качеством матраса.
Преобрели матрас в магазине Vita. Хотим поблагодарить консультанта Светлану,опытного специалиста. Она помогла нам подорбрать удобный,практичный матрас. Так же плюсом для нас является выбор цвета. Всем советуем,покупкой останется доволен каждый.
Выбрала матрас в магазине Vita. Большой ассортимент, клиентоориентированность. Большое спасибо менеджеру Светлане! Все подробно рассказала, помогла выбрать матрас, компетентно ответила на все вопросы, очень уважительное отношение! Рекомендую этот магазин! Я осталась довольна выбором!
Оформляли большой заказ по адресу Вавилова 68 на матрас, к этому взяли ещё одеяло и подушки. Девушка-консультант профессионально разъяснила разницу между разными материалами. Остались довольны и обслуживанием, и покупками
Посетили салон. Выбрали матрас и наматрасник. Прислушались к совету консультанта Марины. Пробовали, лежали и выбрали. Спасибо! Буду рекомендовать ваш салон друзьям. С уважением Ирина.
Спасибо девочкам , особенно Светлане , помогла выбрать , проконсультировать . Работа велась несколько дней . Наконец то определились и купили матрас и ортопедическую подушку. Ещё раз спасибо за хорошее и профессиональное обслуживание
Спасибо большое консультанту Светлане за помощь в подборе матраса и подушки. Рассказала о все нюансах и вариантах. Покупкой очень довольны. Рекомендую всем. Очень хороший консультан)
15 апреля приобрели матрас 200*200.
В салоне vita, работает очень приятный консультант Марина, которая знает все о продукте.Марина дала правильные рекомендации по выбору матраса. Также очень порадовала скидка , на данный матрас. Однозначно рекомендую матрасы vita.
7 июня на Вавилова 68 купил матрас. Долго выбирал подходящий и нашел его в магазине Vita. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Марине за подбор максимально удобного матраса по отличной цене! Если встанет вопрос о том, где найти качественный матрас-однозначно вернусь в Vita. Уже порекомендовал друзьям)
На днях купили матрас и две подушки, девушка очень любезно нас обслужила, рассказала все очень подробно и понятно. Спасибо большое, за ваш профессионализм!
Купила матрас год назад, до сих пор не могу нарадоваться. Благодаря опытному и внимательному консультанту Светлане, подобрали идеальный для нас матрас. Большое спасибо всем, кто учавствовал в изготовлении, продаже и доставке. На всех уровнях идеальное качество выполнения работы. Очень порадовало соотношение цены и качества!
Покупали матрас высокой жосткости Ultra S1000, по адресу Вавилова 68, товар отличного качества. А больше всего понравился профессионализм продавца Марины, всё очень подробна рассказала, предлагала дополнительно подушки, наматрасники. Единственный минус дороговато наматрасники.
Покупали матрас в vita по адресу Вавилова 68. Консультант Светлана все популярно обьяснила , помогла определиться при выборе матраса. На все вопросы ответила доходчиво. Вежливая, рекомендую.
Большой выбор матрасов, при заказе можно выбрать материал покрытия. Продавец - компетентная и приятная в общении, есть ответы на все вопросы. В результате - не зря остановились и именно на Вите. Аскона и Орматек отдыхают из-за своей надуманной крутизны
Отличный магазин с большим ассортиментом на Вавилова 68. Консультант Светлана всё отлично рассказала, показала и ответила на все наши многочисленные вопросы. Выбрали усиленный матрас ULTRA Medium и Защитный чехол, а главное с хорошей скидкой. Советую матрасы Vita.
Удобная парковка. Вежливый, квалифицированный персонал, возможность заказать матрас и чехол на матрас под нужный размер, достойное качество, приемлимые цены,изготовление 1-2 дня.
Очень довольна салоном. Написала в вотсап, перешла в месенжер с сайта компании. Быстро менеджер со мной связался. Подобрали нужные модели. В салоне на все матрасы можно прилечь, вставать вам точно не захочется😊. Рекомендую обращаться в Vita за комфортным сном 😊. Отдельное спасибо Марине 😊, сразу чувствуется профессиональный подход к делу.
Приобретал матрац в апреле в салоне на Вавилова. Девушки грамотно проконсультировали,помогли подобрать оптимальный матрац под мои требования. Сделали скидку. Спасибо. Буду рекомендовать вас.
Хочу выразить благодарность консультанту Марине за помощь в выборе матраса. Подобрала вариант по бюджету и пожеланиям. Оформили доставку и ждем теперь свою долгожданную покупку👍
Купи матрас премиальный 23 апреля 2023 года. Очень довольны, матрас супер, спасибо производителю. Очень помог консультант Марина с выбором, обьяснила от и до. Рекомендуем всем!!!