Не советую плохая контора .Купила очки думала дёшево , а оказалось сплошное бракоделство и впихивание некачественного товара все очки с царапинами , пришла хотела поменять так меня обругали , нахамили и кулаками от этого ларька отгоняли тыкали приказ ,что очки обмену не подлежат как трусы . Но пардон мы же не нижнее белье покупаем . Думала уже таких частных лавочек нет и вот столкнулась , дали книгу жалоб но она явно у них для таких возмущённых покупателей , потому что вся исписана жалобами и без номера и регистрации жалобы и везде брак , плохая работа мастера , переделали стало ещё хуже подрезали линзу и теперь вообще носить невозможно , хамское отношение , некачественная работа и все жалобы без ответа типа пишите бумага все стерпит . Люди если хотите быть с очками не покупайте и не заказывайте, у этих бракоделов , останетесь без очков и без денег . Пока писала жалобу пришла женщина чуть не плачет говорит я заказала на заказ очки вы дали с царапиной внутренней и я ее вижу и не могу носить как будто волос мешает . Ей эта приемщица , без бейджика и имени говори тоже самое , что и мне это вы поцарапали мы не берём назад и не меняем надо было под лупой смотреть когда забирали . Хотите платно за линзу 1500 . Женщина утверждает я их одевала два раза при получении и один раз дома И как я могла поцарапать ,?если она внутри как трещина . Но ее так же как и мне мягко говоря отказали. Одни нервы и расстройства. И это сейчас когда все прозрачно осталось ещё такое отвратительное отношение к покупателю . Уголка покупателя с вышестоящей организацией нет телефона нет лицензия просрочена уже с 2000! Года . Они там на коленках ляпают эти очки и считают у них шедевр дешевый !!лучше пойти в салон оптики где дают гарантию и знать за что платишь , здесь просто расстанешься с деньгами не решив свою проблему . Жалобную книгу у меня два раза выхватывали с дракой - жалею , что не записала видео . Привыкли мы уже к сервису , но здесь это просто 90 годы без суда и следствия тебя чуть не побили . Я еле ноги унесла . Какое там очки чуть телефон не разбили .!свят свят туда ещё раз пойти . Уважайте себя россияне ! Не обращайтесь в эту оптику !!!!
Заказывал уже несколько пар очков, радует цена, значительно дешевле чем в крутых сетевых салонах и быстрее, не надо ждать долго изготовления, хорошее обслуживание, качество тоже радует. Хочется сказать,, спасибо''.
Покупала несколько лет назад здесь очки, служили очень долго. Сейчас зрение ухудшилось, нужны были новые очки. В сетевых магазинах мне показалось очень дорого, решила пройтись по местам, где делала раньше. Ребята сделали красивые новые очки за несколько рабочих дней! Я в восторге! Спасибо
Близко от метро,цены в разы меньше чем в крутых сетевых оптиках,несколько пар уже заказывала -очкарик со стажем,всегда в этой оптике.Всегда остаюсь довольна результатом.Спасибо.
Пришла 19.45 продавца на месте не было. Безответственное поведение. Телефон оставлчла. Никто не позвонил, не предупредил. Очень расстроена, телефон который на сайте отключен
Заказала очки,стекла маска,пришла получать,но маски практически не было,я перезаказала сделать более темные,я хотела позвонить и сказать,что хочу более темные,телефон указанный на сайте не обслуживается!!!!!!