Очень довольна ,что посетила этот салон оптики.Приятный, внимательный ,профессиональный персонал,в частности ,большое спасибо Ольге.Провела полую консультацию по контактным линзам и очкам,внимательно отнеслась к моим вопросам .Порадовал большой ассортимент оправ ,линз и аксессуаров по очень приемлемым ценам в зависимости от бренда.Помещение чистое и светлое . В общем ,обстановкой и отношением очень довольна,здесь вам всегда помогут , тактично и профессионально решат ваши проблемы.Рекомендую однозначно!!!
Много лет работаю за компьютером и вижу,как меняется зрение.В оптике "Visus" посоветовали компьютерные очки . Специалисты Ольга и Татьяна очень вежливые и доброжелательные,к каждому клиенту подходят с желанием помочь и подобрать то,что поможет решить проблему со Широкой выбор линз,оправ.Даже есть ремонт очков.Бывают акции, весной мы купили всей семьёй солнцезащитные очки со скидкой 50%.
Спасибо огромное в подборе очков. Цены и качество приятно порадовали. Грамотно помогли выбрать фотохромные очки с антибликом для повседневного ношения. Очень доволен.
Приехала в момент закрытия магазина, продавец выслушав мои пожелания по подбору очков, помогла подобрать то, что я и хотела. Очень приветливая женщина. Огромное Вам спасибо. Да и цены тут на порядок ниже чем в других салонах. Ещё и проверка зрения как оказалось бесплатна при покупке очков. Вообщем я в восторге. Процветания Вам
Решился заказать первые очки и не пожалел что выбрал эту оптику. Девушка приятная. Рассказала какие линзы бывают и чем отличаются,продемонстрировала как работают компьютерные линзы.Все очень подробно объяснила
Хочется выразить благодарность девушке -консультанту за проявленное внимание, терпение и грамотный подход! Спасибо. Обращусь еще
Хорошая оптика, Квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Татьяне очень быстро и хорошо все рассказала! Нечего не навязывала! Через 3 дня забрала очки.
Меняла линзы в своей любимой оправе
В этой оптике покупаю линзы с самого открытия. А недавно пришлось заказать и очки для вождения
Девушка Татьяна всё рассказала помогла выбрать оправу
Очень понравилось что с линзами что с очками ответят на любой вопрос объясняют всё спокойно
Хороший магазин и красивые продавцы
Сегодня 15.05.2024 были в оптике Visus . Остались в полном восторге от посещения. Ребенку идеально деагностировали зрение и подобрали очки . Ранее обращались в Леге Артис , Эксемир и Оскар остались недовольны , а в этой оптике наш вопрос был решен полностью
Продавец грубиянка
Я пришла забрать очки сестры, она начала выяснять почему я а не она забирает, обвинила сестру в каких-то махинациях, в том что та якобы не оплатила и специально меня послала за очками, хотя оплата была в общем чеке
Сама бы не за что не стала покупать оптику в данном магазине
хотя возможно это мне так выпало попасть под эту неприятную женщину, потому что у сестры нареканий к другому продавцу не было
Отличная оптика. Можно на месте проверить зрение (что очень удобно). Приятные цены,большой выбор оправ. Помогли определиться с опрввой и линзами. Спасибо большое.
В очередной обратилась в оптику Визус, и снова очень порадовали! И очки новые получились просто отличные, и с наступающим праздником поздравили! Настроение праздничное, и все в жизни налаживается!
Ремонт и линзы хорошие,но отношение к клиентам и манера общения персонала ужасная,хамская и глупая, больше туда не пойдём. Для того чтоб забрать товар, онлайн чека мало им,плюс к тому кто покупал тот пусть и придет, кого-то попросить нельзя,сами дают чек общий на покупку,потом к нему какие-то претензии, вообще ужас
Отличная оптика, с большим ассортиментом оправ для детей и взрослых .Брала для себя очки с антибликовым покрытием .С подбором оправ помогла консультант,очень вежливая и отзывчивая ,все подробно и доступно рассказала по линзам к оправе .Для меня сложно подобрать оправу ,но мы это сделали!Хочу выразить благодарность за компетентность и огромное терпение .Спасибо 🌷
Оптика отличная. Адекватные цены, грамотный,вежливый консультант. Все доходчиво объяснили и помогли выбрать именно то,что нужно! Ничего не навязывали. Спасибо
interceptor pursuit
19 июля
Был приятно удивлён ассортиментом линз и оправ для очков. Мне подсказали, показали и заказали. Срок выполнения заказа три дня конечно порадовал. Благодарю персонал и руководство за великолепно организованную работу. Спасибо и советую посетить 👍 кто ещё не был.
Пришли за очками для дочери, нужны очки для постояной коррекции. Порадовал выбор оправ по доступной цене, и линз с защитными покрытиями. Консультант в салоне очень доброжелательная и хорошо рассказала о преимуществах линз и разных оправ. Выбрали с ее помощью хорошие очки, изготовление заняло 5 дней, хотя изначально речь шла о неделе. Также удобное расположение салона, легко найти, светлое и просторное помещение.
Отличная оптика! Заказывал очки, очень достойные цены, большой выбор оправ и линз! Вежливый персонал, все доступно и понятно объяснили, проверили звение. Сегодня ещё одни очки заказал! Спасибо,!
Отличная оптика! Круто! Цены порадовали, обслуживание на высоте! Выбор оправ и линз огромный! Хорошо, что в Батайске открылась! Теперь только в эту оптику! И дочку ща линзами отправлю сюда!!!
Спасибо консультантам за отличный подбор, помощь в выборе оправ и бесплатную диагностику! Цены порадовали, при огромном выборе оправ! Очки получились классные!!! За контактными линзами сюда приходим регулярно!
Вообщем испортил я свои линзы (эх трайвексы вы мои)
Тер их тер-все равно пятна.
Пришел в оптику- " Ну поздравляем дружок-спалил ты защитное покрытие".
Ну ок че-рецепт есть в виде фоток в телефоне
Не проблема.
Подобрали под мои глазки хорошие линзы (парралельный импорт дело такое)
Обещали что в течении 10 дней будет готово(сдал 11.12)
И вот приезжаю в пт домой (15.12.) и звонок вечером-ваши очки готовы.
Прям порадовало оперативность, а линзы и правда качественные. Разницы между старыми и новыми не заметно совсем.
Радует также что не начали впаривать свою оправу. Мне мой титан очень нравится
Так что если что в эту оптику на обслуживание и консультацию
Отличная оптика. Очень понравился грамотный подход к подбору оправы и линз продавцом консультантом, её вежливость и терпеливость! Заказанные очки были изготовлены очень быстро и это-большой плюс!!!
Бвстро, качественно, не дорого.
Делала до этого в другом месте очки, оправа сломалась быстро и хлипкая.
Сейчас встал вопрос о новых и решила по отзывам выбрать этот салон.
Все прекрасно, чисто, светло в салоне, огромный выбор оправ.
Порадовало очень скорость выполнения. Ориентировали на неделю ожидания, в итоге за 3 дня сделали и уже забрали. Все хорошо упаковано, подписано. И оправа прочнее, чем в других местах + в два раза дешевле чем в других местах. В следующий раз только сюда.
Всем доброго дня.
Оптика-огонь 🔥🔥🔥
Выполнили заказ за 3 рабочих дня по изготовлению линз. В Соколе точно такая же линза в 2 раза дороже и ожидание 25 дней 😅
+ качественные оправы за приятные цены. Сервис на высшем уровне. Рада, что случайно наткнулась на данную оптику. Так как в соколе очки выходили в 2 раза дороже, а здесь цены приятно удивили.
Линза фотохром.
Подбирали первые очки ребенку. Очень внимательный и терпеливый персонал, были учтены все наши требования. Долго подбирали оправу. Так как сама я очки не ношу, мне объяснили, чем отличаются очки для постоянного ношения и для временного. Рассказали какие есть линзы, каких производителей, чем они друг от друга отличаются. Получилось подобрать очки в соответствии цена-качество. За приемлемую цену. И я, и ребенок остались довольны. Рекомендую эту оптику.
Мне очень понравилось обслуживание. Сотрудница предложила много оправ, очень приветлива была и в своем деле специалист. Обьяснила, что зрачок должен находиться примерно в середине линзы, тогда оправа подходит. Очень быстро сделали. Во вторник заказала, в пятницу были готовы в первой половине дня. Спасибо большое за работу. Уже советую знакомым.
Оптика понравилась. Все рассказали, помогли выбрать. Понравилось,что не навязывают взять подороже, а советуют,что действительно нужно (очки ношу 10 лет, поэтому знаю о чем говорю)
Рекомендую оптику!
Купила очки для зрения по хорошей скидке. Девочки вежливые,знающие. Приятное общение. Огромное спасибо. Выбор большой,интересные модели. Рекомендую Оптику
Очень приятные цены по нынешним временам.
Заказывали первые очки свои помогли с подбром, выбором покрытия. Всё понятно объяснили. Отдельное спасибо консультанту за терпение)
Будем обращаться еще
Наталья
Самый лучший в Батайске салон оптики. Большой выбор оправ и доступная цена , квалифицированный персонал
Заказывала первые свои очки здесь и не пожалела.!Очень понравилось обслуживание. Рассказали все по линзам, помогли выбрать оправу. Сделали быстро
Никаких замечаний. Рекомендую оптику
Мы с дочерью второй раз обращаемся за помощью в этот салон. Очень довольны и блестящим уровнем
персонала. Особо порадовали нынешние скидки. Огромное спасибо!
Отличная оптика! Огромный выбор оправ и линз, есть из чего выбирать, цены порадовали, буду постоянным клиентом!👍
5 октября 2023
Отличный там продавец !!!!! Цены шикарные!!!!! Очки оправы модные и детям есть много вариантов!
Алина
9 декабря 2023
Прекрасный салон. Долго не могла найти оправу по вкусу и эта оптика стала моей последней надеждой! И как же я рада, что пришла именно к Вам! Большой выбор оправ, на любой вкус и цвет. Огромная благодарность Ольге, которая помогла мне подобрать оправу и оформила мой заказ! Очки были готовы уже через неделю! Еще раз Большое Спасибо! ☺️