Прекрасная оптика с большим выбором очков и отличным обслуживанием. Брали очки ребенку и остались очень довольны. Однозначно рекомендуем
Спасибо всему персоналу оптики на Шамиля за чуткий подход и быстроту изготовления 👍
Недавно посетил эту оптику и остался в полном восторге! Особая благодарность девушке-консультанту, которая терпеливо научила меня одевать линзы. Благодаря её профессионализму я быстро освоил этот процесс. Отличное обслуживание и широкий выбор продукции. Рекомендую!
Хочу оставить отзыв о данной оптике на шамиля ,девочки проконсультировали грамотно , подобрали оправу. Очень довольна , вернусь снова . Молодцы девочки☺️.Рекоменлую 👍
Очень крутые девчонки 👍 Была в нескольких оптиках города, пока подобрала очки сыну и себе. Сразу видно сопереживали и искренне хотели помочь, нашли подход к ребенку. Дали рекомендации по типу и качеству очков. Карина и Залина 👍 Однозначно рекомендую, большой выбор оправ, не только оптических но и солнцезащитных.
Самое ужасное обслуживание!!!!!ставлю 1 персоналу! С рецептом столько лет ходила заказывала линзы на три месяца, решила заказать т к нужны были, так этот персонал заказал мне линзы на один глаз, сказав, что в наличии бывает на другой глаз я уже две недели не могу прлучить эти линзы, и еще заявили мне что я приходила не с этим рецептом!!! Интересно столько лет с каким рецептом я приходила!!!!
У супруга в поездке сломались очки. Мы каждый день поздно возвращались с экскурсии, торопились, чтобы успеть до закрытия- взяли такси- в итоге приехали за полчаса до закрытия, но оптика уже была закрыта 🤷♀️
Прекрасный и вежливый персонал, знающий свою работу. Помогли, подобрали очки по форме лица. Хорошие цены, большой выбор.
Окулист отличный, идеально подобрала очки для глаз с разным зрением.
Мастер смог починить и старые очки. Очень довольна!
Очень вежливы персонал, а главное специалисты своего дела. Очень грамотно помогли подобрать очки. Супер профессионалы своего дела Карина и Залина. Спасибо Карине за терпении и правильный подход к клиенту . Советую 👍🏼👌🏼
Самая лучшая оптика. Цены приятно удивили меня. Консультанты сразу видно профессионалы. Но консультант Залина это высший уровень, которая сразу помогла нам с выбором очков для моего братика. Спасибо большое за профессионализм.
Посещала диагностику зрения, с целью подобрать очки для работы за компьютером. Врач уделил достаточное количество времени, все хорошо проверил и посмотрел. По рецепту уже изготовили мне очки, я только выбрала оправу и качество стекол. Пользуюсь часто, глаза стали меньше уставать и болеть в течении дня.
В оптике мне предложили просветляющее покрытие для очков. О таком слышала впервые, но сотрудник мне все подробно объяснил. С ним действительно качество изображения лучше и прозрачность очковой линзы увеличивается. Жалею, что не узнала об этом раньше, но теперь с удовольствием пользуюсь именно таким покрытием.
Отличный салон оптики. Приходил на проверку зрения с последующим подбором очков. Сотрудники грамотные, на все вопросы получал подробный ответ. Очки выбрали удобные, смотрятся хорошо. Рекомендую.
Выражаю благодарность этому салону за профессионализм, обслуживание на высоком уровне. Очки, которые мне подобрали здесь идеальны: от оправы до линз! Спасибо вам!
Хороший салон оптики. Приносила очки отца в ремонт. Персонал вежливо общается, охотно на вопросы отвечает. Сразу мне озвучили стоимость, более, чем приемлемую, поэтому я и согласилась. Все было готово в срок. Положительное впечатление сложилось.
Сайка Адуева
Доброжелательный, приветливый персонал. Тщательная подборка очков. Visus на Шамиля 40/2 лучший! Консультанты выполняют свое работу на отлично. Самое лучшее ещё что и скидки предоставляют👌🏽
Самая отвратительная сеть оптик которую я только знаю, торгуют не качественным товаром и не признают заводской брак якобы нет гарантии больше месяца, приобрёл очки за 16 тыш по рекомендации консультанта которая убидительно твердила что буду носить их всю жизнь, не прошло и пяти месяцев как они сломались при протирки линз в месте спайки очков обратился к ним на замену но они меня просто напросто отшили, а цены завышины в два раза чем в других оптиках
Цены относительно не плохие, но все-равно дорого. Персонал отзывчивый.
Брали дорогие очки ребёнку, оправа в тот же день начала облазить, пришлось вернуться и поменять. Линзы брали по совету консультанта, но они оказались ужасными, я была согласна ждать, но видимо они боялись что я не вернусь и не хотели упустить клиента и дали, то что было в наличии.
Заказывала у них очки от зрения . Качество шикарное. Обслуживание хорошее.
Марк М.
5 октября 2023
Подобрали хорошие очки для астигматизма, очень приятные девушки консультанты, хорошо разбираются в вопросе, посоветовали подходящий вариант и ъоп приемлемой цене
Пришла починить очки,которые думала уже невозможно починить,но мастер волшебник,мало того,что починили мои любимые очки,так я еще и новые купила со скидкой. Отличный подход к работе👍🏻👍🏻👍🏻. Ставлю все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отвратительная девушка работает ,Муслимат .На Гамидова 57 .Грубая .Встретила с таким лицом, будто я пришла в ваш салон просить сделать что-то бесплатно.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ по поводу выстраивания границ в общении с гостями .Спасибо .
Альфия Н.
16 октября 2023
Салон оптики, где можно отремонтировать очки и приобрести контактные линзы - просто находка для тех, кто ценит качество!
Умнички девочки, спасибо за консультацию. Всегда радуют и скидками и вежливым общением. Спасибо! Если можно было поставить оценку выше пяти, то я бы поставила🌹
Только что купила там две пары очков оптические и солнцезащитные! Очень хороший ассортимент! Девочки продавцы умнички! Особенно хочу отметить профессионализм офтальмолога! Всем советую!